Перейти к содержанию
Illarion_Moretti

Жалоба на Benedetto_Weis

Рекомендуемые сообщения

Illarion_Moretti

1. Ваш никнейм: Illarion_Moretti
2. Никнейм сотрудника: Benedetto_Weis
3. Суть жалобы: Выдали двойной розыск за 6.8 УК РП 
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): 1 розыск   2 розыск

Поделиться сообщением

Maksim_Kalashnikov

Приветствую. Являюсь сотрудником, на которого была подана жалоба.
Да, возможно произошла ошибка. Сотрудник в отделе не дал информации выдал ли он розыск или нет, ответив что выдаст только штрафы - https://fotora.ru/uploaded/?ID=GJTTE06012026193818. Поэтому запросил повторно. 

Поделиться сообщением

Thomas_Mazerati

Являюсь содрутником Thomas_Mazzerati, по игроку  Illarion_Moretti я ему выдал розыск и сразу сказал вам видимо вы не увидели в чате могу предоставить все док-ва если потребуется, на ваших скриншотов речь шла о другом игроке "Луисе" Посмотрите свой фрапс внимательнее 

Поделиться сообщением

Illarion_Moretti

Доброго времени суток 
2.11 — Сотрудник обязан выплатить компенсацию игроку в течение 24 часов после вынесения администратором соответствующего решения по жалобе. Факт выплаты должен быть подтвержден скриншотом, прикрепленным к теме жалобы.
Примечание:
Неправомерное объявление в розыск: 20 000 рублей за каждую звезду розыска.
Необоснованный штраф: возврат полной суммы выписанного штрафа.
Повреждение транспортного средства (расстрел): компенсация в размере ущерба, рассчитанного по государственной стоимости транспортного средства.
Неправомерное лишение права управления транспортным средством: 20 000 рублей за каждый год лишения. 

Поделиться сообщением

Maksim_Kalashnikov

Если администрация вынесет решение о переводе компенсации, переложив ответственность по возмещению на меня, так и быть переведу. На данный момент пока ничего переводить не собираюсь, решений не поступало. 

Поделиться сообщением

Kaito_Watanabe

Здравствуйте!
Я временно исполняющий обязанности заместителя начальника ГИБДД по г. Приволжску, Харрисон Тревор.

Сотрудник будет наказан устным предупреждением за нарушение пункта 2.1 УСФ.

Спойлер

2.1 — Сотрудник обязан соблюдать устав сотрудников фракции (УСФ), внутренние правила сервера (ВПС), а также все законодательные акты (КоАП, УК, ПДД) и другие документы, регулирующие деятельность сотрудников и организации. [От предупреждения до увольнения]

Вам будет выплачена компенсация за неверно выданные 2 звезды.

Предоставьте ваш банковский счет для выплаты компенсации.

Поделиться сообщением

Illarion_Moretti
В 07.01.2026 в 19:07, Trevor_Harrison сказал:

Здравствуйте!
Я временно исполняющий обязанности заместителя начальника ГИБДД по г. Приволжску, Харрисон Тревор.

Сотрудник будет наказан устным предупреждением за нарушение пункта 2.1 УСФ.

Показать контент

2.1 — Сотрудник обязан соблюдать устав сотрудников фракции (УСФ), внутренние правила сервера (ВПС), а также все законодательные акты (КоАП, УК, ПДД) и другие документы, регулирующие деятельность сотрудников и организации. [От предупреждения до увольнения]

Вам будет выплачена компенсация за неверно выданные 2 звезды.

Предоставьте ваш банковский счет для выплаты компенсации.

Доброго времени суток, мой банковский счёт 495526

Доброго времени суток
Предупреждение не достаточно, данный сотрудник многократно нарушает устав фракции.

Поделиться сообщением

Nikita_Holmes

Здравствуйте.
Я Начальник ГИБДД по г.Приволжск Никита Холмс.
Сотрудник будет наказан предупреждением за 2.1 УСФ. 

Ожидайте выплату компенсации.
Передаю жалобу ПГС-П.

Поделиться сообщением

Maksim_Kalashnikov

Если выплачивается компенсация, к чему выдача наказания? Это что нарушение какое-то «запрос розыска» в отношении преступрика, чье преступление было доказанным? 

Поделиться сообщением

Anatoliy_Vercetti

Доброго времени суток.
Сотрудник выплатит Вам компенсацию за неверно выданный розыск, однако выдавать предупреждение в данной ситуации будет неправильным.
Вопросы?

Поделиться сообщением

Illarion_Moretti
В 08.01.2026 в 13:22, Anatoliy_Vercetti сказал:

Доброго времени суток.
Сотрудник выплатит Вам компенсацию за неверно выданный розыск, однако выдавать предупреждение в данной ситуации будет неправильным.
Вопросы?

Доброго времени суток

Хотелось бы за место компенсации сотруднику выдать предупреждение, поскольку эти деньги мне погоду не сделают!

Поделиться сообщением

Maksim_Kalashnikov

Приветствую, Illarion.
Компенсацию вам перевел, доказательства - https://fotora.ru/uploaded/?ID=UMAJX08012026100511. Предполагаю, что вопрос исчерпан в виду компенсации вам понесенного ущерба (40.000 за 20 минут пребывания).

Поделиться сообщением

Illarion_Moretti
В 08.01.2026 в 15:05, Maksim_Kalashnikov сказал:

Приветствую, Illarion.
Компенсацию вам перевел, доказательства - https://fotora.ru/uploaded/?ID=UMAJX08012026100511. Предполагаю, что вопрос исчерпан в виду компенсации вам понесенного ущерба (40.000 за 20 минут пребывания).

Доброго времени суток 

Вас не просил этого ни кто делать. Разговор шел с вашим ГС и мера наказания для вас не была выбрана. Компенсация должна быть выплачена только после окончательного вердикта Администрации

Я настаиваю на наказания, а деньги сотруднику обратно вернуть могу!

Поделиться сообщением

Maksim_Kalashnikov

Если вы заметили, поспешных компенсаций я никому нигде не выдаю. Все переводы осуществляю лишь по согласованию с администрацией после их запроса на это действие. Сверху от следящего администратора поступил такой запрос, его я выполнил.

Ныне вы создаете конфликтую обстановку, ища нарушения там, где их нет, и требуя того, что выполнять просто абсурдно. Вы в этой жалобе обжалуете не свое преступление, а срок заключения, который действительно был слегка ошибочным. Поэтому вам за него и выплачивается компенсация. Если бы к вам изначально были бы неверно применены ограничения, то есть отсутствовал бы состав преступления в целом, мои действия были бы неправомерными. Понимаете логику?

Поделиться сообщением

Illarion_Moretti
В 08.01.2026 в 15:26, Maksim_Kalashnikov сказал:

Если вы заметили, поспешных компенсаций я никому нигде не выдаю. Все переводы осуществляю лишь по согласованию с администрацией после их запроса на это действие. Сверху от следящего администратора поступил такой запрос, его я выполнил.

Ныне вы создаете конфликтую обстановку, ища нарушения там, где их нет, и требуя того, что выполнять просто абсурдно. Вы в этой жалобе обжалуете не свое преступление, а срок заключения, который действительно был слегка ошибочным. Поэтому вам за него и выплачивается компенсация. Если бы к вам изначально были бы неверно применены ограничения, то есть отсутствовал бы состав преступления в целом, мои действия были бы неправомерными. Понимаете логику?

Доброго времени суток
Вы не убедившись что уже выдано наказание выдали ещё одно повторно, за вами есть нарушение.
Ещё раз повторю, компенсация денежная мне погоду не сделает, а я требую выдать наказание!

Поделиться сообщением

Maksim_Kalashnikov

Вы слишком категоричны, считая, что абсолютно все действия должны иметь последствия. При этом всем вы учитываете лишь одно определенное обстоятельства, не беря во внимание прочие. А я вам напомню, что в тот момент была конфликтная ситуация с ГУВД Мирного, где те отказались взаимодействовать с вами. А после и вовсе мы пытались максимально быстро и безопасно перевезти вас, членов ПГ, в ГУВД Приволжска. Ситуация с вашим задержанием была очень сложная с точки зрения отыгрывания в RolePlay пространстве: было и преследование, и даже нападение на один из патрульных т.с. с полным уничтожением внутри находящихся сотрудников и выдворением задержанных.

Думаю, что беря во внимание все вышесказанное, можно понять, что какие-то моменты могли быть либо прослушены, либо не уточнены, либо не поняты, т.к. ситуация была скоротечной, непонятной и довольно опасной. На момент выдачи второго розыска мне было неизвестно наличие у вас первого, поэтому дал запрос повторно. Далее процессуальные действия с вами не вел и знать что и как у вас тоже не мог. 

Поделиться сообщением

Illarion_Moretti
В 08.01.2026 в 15:52, Maksim_Kalashnikov сказал:

Вы слишком категоричны, считая, что абсолютно все действия должны иметь последствия. При этом всем вы учитываете лишь одно определенное обстоятельства, не беря во внимание прочие. А я вам напомню, что в тот момент была конфликтная ситуация с ГУВД Мирного, где те отказались взаимодействовать с вами. А после и вовсе мы пытались максимально быстро и безопасно перевезти вас, членов ПГ, в ГУВД Приволжска. Ситуация с вашим задержанием была очень сложная с точки зрения отыгрывания в RolePlay пространстве: было и преследование, и даже нападение на один из патрульных т.с. с полным уничтожением внутри находящихся сотрудников и выдворением задержанных.

Думаю, что беря во внимание все вышесказанное, можно понять, что какие-то моменты могли быть либо прослушены, либо не уточнены, либо не поняты, т.к. ситуация была скоротечной, непонятной и довольно опасной. На момент выдачи второго розыска мне было неизвестно наличие у вас первого, поэтому дал запрос повторно. Далее процессуальные действия с вами не вел и знать что и как у вас тоже не мог. 

Доброго времени суток
Жду ответа от следящего администратора !

Поделиться сообщением

Augustine Morgan

Здравствуйте!

Upd: В данной ситуации сработал человеческий фактор, поскольку сотрудник УВД не сказал о том, что выдал розыск. И сотрудник решил запросить повторно розыск, в любом случае компенсация была выплачена. Наказывать сотрудника не считаю нужным.

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...