Connor_Harrison 53 · ID: #41 Опубликовано 14 января В 5.30 начал выписывать другие штрафы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anatoliy_Vercetti 385 · ID: #42 Опубликовано 14 января Выписаны два штрафа: за 5.5 КоАП и 7.1 КоАП. С каким именно Вы не согласны? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Connor_Harrison 53 · ID: #43 Опубликовано 15 января Мне должны были выписать штраф за 5.2 КоАП, т.к. я не предоставил документы, но мне его не выписали, тем самым сотрудник проявил халатность. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anatoliy_Vercetti 385 · ID: #44 Опубликовано 15 января Укажите таймкод, на котором видно, как сотрудник просит Вас предоставить документы. Также укажите сам видеофргамент, пожалуйста. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anatoliy_Vercetti 385 · ID: #46 Опубликовано 15 января Не наблюдаю, чтоб сотрудник запрашивал у Вас документы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Connor_Harrison 53 · ID: #47 Опубликовано 15 января https://postimg.cc/jnhNKqYT это что? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maksim_Kalashnikov 73 · ID: #48 Опубликовано 15 января Под словом «документы» предполагал любой из документов (обобщал), удостоверяющих вашу личность, а не конкретно водительское удостоверение или ПТС. При чем тут 5.2 КоАП? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anatoliy_Vercetti 385 · ID: #49 Опубликовано 16 января За не выдачу штрафа по 5.2 КоАП сотрудник получит предупреждение согласно пункту 2.1 УСФ. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Connor_Harrison 53 · ID: #50 Опубликовано 16 января А что скажите на счет NonRP? Перевода РП? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anatoliy_Vercetti 385 · ID: #51 Опубликовано 16 января В чем заключается NonRP/Перевод RP? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Connor_Harrison 53 · ID: #52 Опубликовано 16 января Перевод РП, то что помешал решить ДТП, NonRP в том, что быстро откидывал бинды, не зажимая кнопку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maksim_Kalashnikov 73 · ID: #53 Опубликовано 16 января Нарушение статьи 5.2 КоАП в чем проявляется, если действия игрока не попадали под диспозицию? Паспорт на транспортное средство, водительское удостоверение не запрашивал. Понятие «документы» размытое и обобщенное, в контексте ситуации я подразумевал в том числе и паспорт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anatoliy_Vercetti 385 · ID: #54 Опубликовано 16 января Укажите видеофиксацию и таймкод, пожалуйста. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Connor_Harrison 53 · ID: #55 Опубликовано 17 января Удивительно, что я должен повторно скидывать одни и те же видео. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anatoliy_Vercetti 385 · ID: #56 Опубликовано 17 января Не заметил, чтоб сотрудник отыгрывал что-либо без задержек. Перевода РП у сотрудника нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Connor_Harrison 53 · ID: #57 Опубликовано 18 января На первом видео он в один момент снял рацию, передал инфу и повесил обратно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maksim_Kalashnikov 73 · ID: #58 Опубликовано 18 января Вы в принципе не отыгрываете рацию, передавая туда информацию. Моя отыгровка подтверждает факт совершения действия. Примерно такая же отыгровка существует на выдачу розыска. Какие проблемы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anatoliy_Vercetti 385 · ID: #59 Опубликовано 18 января Ничего критичного в этой отыгровке нет и она отыграна верно. Еще вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Connor_Harrison 53 · ID: #60 Опубликовано 18 января Почему нет перевода РП, если он мне помешал разобрать ДТП и заставил отыгрывать с ним РП? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение