Nikita_Holmes 35 · ID: #21 Опубликовано Воскресенье в 17:13 Здравствуйте. Я Начальник ГИБДД по г.Приволжск, Никита Холмс. На каком видео я должен увидеть 5.2 и халатность сотрудника? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Connor_Lascano 41 · ID: #22 Опубликовано Воскресенье в 17:16 Первое видео, 2.06 тайм-код, где он запросил документы. Я их не показал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maksim_Kalashnikov 62 · ID: #23 Опубликовано Воскресенье в 17:54 Ст. 5.3 предполагает невыполнение п.2.1.1 ПДД. Ничего из перечисленного из пункта я у вас не запрашивал, откуда тут тогда должно возникать основание для штрафа? Сам пункт: Цитата 2.1.1. Иметь при себе и по требованию служащих полиции передавать им, для проверки: - водительское удостоверение на право управления транспортным средством соответствующей категории или подкатегории; - паспорт транспортного средства, на котором осуществляется передвижение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikita_Holmes 35 · ID: #24 Опубликовано Воскресенье в 18:42 Здравствуйте. Я Начальник ГИБДД по г.Приволжск, Никита Холмс. На ваших доказательства не видно выданный розыск за данные статьи. Предоставьте скриншот с розыском. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Connor_Lascano 41 · ID: #25 Опубликовано Воскресенье в 18:44 За 5.2 КоАП розыск не положен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikita_Holmes 35 · ID: #26 Опубликовано Воскресенье в 18:58 Здравствуйте. Предоставьте доказательства, что Вам не выдали штраф за данный пункт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Connor_Lascano 41 · ID: #27 Опубликовано Воскресенье в 19:45 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikita_Holmes 35 · ID: #28 Опубликовано Понедельник в 11:22 Здравствуйте. Укажите тайм-коды. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Connor_Lascano 41 · ID: #29 Опубликовано Понедельник в 11:46 Как я укажу тайм-коды того, чего нет? В 5.38 начал выписывать другие штрафы. Я бы запросил доказательства у сотрудника на то, как он выписал штраф. Можете быстро просмотреть запись на 2х Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anatoliy_Vercetti 306 · ID: #30 Опубликовано Понедельник в 18:47 Доброго времени суток. Укажите все таймкоды, на что именно нужно обратить внимание. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Connor_Lascano 41 · ID: #31 Опубликовано Понедельник в 19:47 все нужные тайм-коды указаны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikita_Holmes 35 · ID: #32 Опубликовано Понедельник в 20:45 Здравствуйте. Объясню в крации суть жалобы ПГС в личных сообщениях, дабы разбор жалобы продвигался быстрее. Ожидайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anatoliy_Vercetti 306 · ID: #33 Опубликовано вчера в 10:10 Итак, Вы считаете, что штраф выписан неверно, верно понимаю? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Connor_Lascano 41 · ID: #34 Опубликовано вчера в 12:00 Мне в принципе не выписан штраф за 5.2, хотя я нарушил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maksim_Kalashnikov 62 · ID: #35 Опубликовано вчера в 12:03 Вы не нарушили ст 5.2, откуда штраф? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Connor_Lascano 41 · ID: #36 Опубликовано вчера в 12:04 Нарушил, т.к. я не показал документы, хотя вы запрашивали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anatoliy_Vercetti 306 · ID: #37 Опубликовано 20 часов назад Если Вам не выписан штраф, то в чем вопрос? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Connor_Lascano 41 · ID: #38 Опубликовано 19 часов назад Сотрудник проявил халатность наверное. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maksim_Kalashnikov 62 · ID: #39 Опубликовано 15 часов назад Вам может неизвестно, но пункт предполагает ответственность лишь за непредъявление водительского удостоверения и ПТС. Ни первое, ни второе я у вас не запрашивал. Откуда тогда должно было следовать нарушение статьи? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение