Connor_Lascano 41 · ID: #1 Опубликовано 6 января Hank_Moretti Benedetto_Weis перевод рп, на всё доква, также ни че не дал за 19.9, за которые на меня надели наручники. Также нрп (откидывал бинды без задержки), не подождал 3 мин на мою отыгровку https://postimg.cc/nj91bQ7G https://postimg.cc/zLcLrtFb https://postimg.cc/6y4TrfKc И кстати прошу подметить, что тут не 19.9, а 5.2 должно быть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maksim_Kalashnikov 62 · ID: #2 Опубликовано 6 января Приветствую. Являюсь сотрудником, на которого была подана жалоба. Перевод RolePlay в чем проявился? Вы нарушили - вы были задержаны. То что вы стали участником ДТП, мы отнеслись к этому с пониманием и обеспечили вам возможность участия в разбирательствах. Никак на ход ситуации наше задержание не повлияло. Доказательства нарушений (5.3 (отсутствие номеров), 5.5 (тех.неисправности: фара разбита), 7.1 (красный)) - https://fotora.ru/uploaded/?ID=DOSQL06012026192116. По поводу не выданного штрафа по 19.9, так радуйтесь, что не получили. В чем проблема тут? По биндам нарушений не заметил, половину отыгрывал через консоль. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Connor_Lascano 41 · ID: #3 Опубликовано 6 января Вы перевели рп, заставив меня взаимодействовать с вами, тем самым помешав первому рп процессу. Я конечно рад, что мне не выписали неправомерный штраф, но наверное вы должны дать мне 30 сек на передачу документа. В случае отказа применить 5?2 КоАП. По биндам нарушения есть, жду ответ от лидера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maksim_Kalashnikov 62 · ID: #4 Опубликовано 7 января В чем заключалась помеха RolePlay процессу и перевод, так понимаю, не объясните. Будем и дальше считать «нарушением» то, чего не было наяву, основываясь лишь на вашем мнении, правильно понимаю? Вы нарушили - вы были задержаны. Ситуации с ДТП довели до логического конца, тем самым ничему вам не помешали. Штраф за непередачу документов и т.д вам никто не выписывал, вы сами это подтвердили ранее. В чем претензия? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Connor_Lascano 41 · ID: #5 Опубликовано 7 января Разговаривать с вами не вижу смысла, также наблюдаю навязывание отыгровок do. Какой смысл спрашивать, если все равно закафает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaito_Watanabe 10 · ID: #6 Опубликовано 7 января Здравствуйте! Я временно исполняющий обязанности заместителя начальника ГИБДД по г. Приволжску, Харрисон Тревор. Доказательства ваших нарушений: док-ва Штрафы выписаны верно. На счет нарушения ВПС ответ даст администрация, в случае если сотрудник получит блокировку - он будет наказан дисциплинарным взысканием в виде выговора за нарушение пункта 2.1 УСФ. Спойлер 2.1 — Сотрудник обязан соблюдать устав сотрудников фракции (УСФ), внутренние правила сервера (ВПС), а также все законодательные акты (КоАП, УК, ПДД) и другие документы, регулирующие деятельность сотрудников и организации. [От предупреждения до увольнения] Передаю данную жалобу лидеру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Connor_Lascano 41 · ID: #7 Опубликовано 7 января на 7.1 доков недостаточно. За халатность ничего не хотите дать? За 5.2 ничего не сделал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maksim_Kalashnikov 62 · ID: #8 Опубликовано 7 января 7.1 - проезд на красный свет, опровергнуть можете? Халатности нет, наказания за нарушения получили. 5.2 в чем проявилось и почему должен был пресекать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Connor_Lascano 41 · ID: #9 Опубликовано 7 января Не вижу смысла вам что-то объяснять, т.к. вы не можете вдумчиво прочитать пункты. Ждём ответ от лидера и са. По поводу 7.1: скриншота недостаточно, т.к. я мог просто стоять на дороге, либо выехать из-за угла. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaito_Watanabe 10 · ID: #10 Опубликовано 7 января В 07.01.2026 в 15:01, Trevor_Harrison сказал: Здравствуйте! Я временно исполняющий обязанности заместителя начальника ГИБДД по г. Приволжску, Харрисон Тревор. Доказательства ваших нарушений: док-ва Штрафы выписаны верно. На счет нарушения ВПС ответ даст администрация, в случае если сотрудник получит блокировку - он будет наказан дисциплинарным взысканием в виде выговора за нарушение пункта 2.1 УСФ. Показать контент 2.1 — Сотрудник обязан соблюдать устав сотрудников фракции (УСФ), внутренние правила сервера (ВПС), а также все законодательные акты (КоАП, УК, ПДД) и другие документы, регулирующие деятельность сотрудников и организации. [От предупреждения до увольнения] Передаю данную жалобу лидеру. UPD: На счет 7.1 КоАП запрошу видео доказательства у сотрудника. Касаемо 19.9 КоАП возможно у сотрудника не сохранились доказательства вашего нарушения и он вам не выписал штраф. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Connor_Lascano 41 · ID: #11 Опубликовано 7 января Так у меня сохранились доки. За отказ от передачи ву не 19.9, а 5.2 коапа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maksim_Kalashnikov 62 · ID: #12 Опубликовано 8 января У вас есть доказательства, как я требовал передать мне водительское удостоверение? По-моему вы что-то путаете. Док-ва на 7.1 - https://youtu.be/P2qlquRsIDI Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaito_Watanabe 10 · ID: #13 Опубликовано 8 января Доказательства сотрудник предоставил: доква На доказательствах сотрудника прекрасно видно ваше нарушение 7.1 КоАП. Передаю данную жалобу лидеру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Connor_Lascano 41 · ID: #14 Опубликовано 8 января На первом видео тайм-код 2.06 для самых умных. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maksim_Kalashnikov 62 · ID: #15 Опубликовано 8 января Про какое видео идет речь и что там должно быть видно на 2:06? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Connor_Lascano 41 · ID: #16 Опубликовано 8 января Я вам больше ничего не хочу разъяснять. Ждем ответ от са. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Augustine Morgan 1348 · ID: #17 Опубликовано Пятница в 18:32 Здравствуйте! Передано лидеру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Connor_Lascano 41 · ID: #18 Опубликовано Суббота в 18:44 24 часа прошло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikita_Holmes 35 · ID: #19 Опубликовано Воскресенье в 17:05 Здравствуйте. Я Начальник ГИБДД по г.Приволжск, Никита Холмс. Доказательства ваших нарушений предоставлены. На счет нарушения ВПС ответ даст администрация, в случае если сотрудник получит блокировку - он будет наказан дисциплинарным взысканием в виде выговора за нарушение пункта 2.1 УСФ. Других нарушений не увидел. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Connor_Lascano 41 · ID: #20 Опубликовано Воскресенье в 17:07 Передавайте СА, 5.2 не учел он и проявил халатность Поделиться сообщением Ссылка на сообщение