Перейти к содержанию
Rustam White

Жалоба на Danila_Danger

Рекомендуемые сообщения

Rustam White

1. Ваш никнейм: Rustam_White
2. Никнейм сотрудника: Danila_Danger
3. Суть жалобы: 1- 5.2.4 ВПС[MG] MetaGaming 2-6.3 ВПС— [DM] – нанесение урона игровому персонажу без РП-причины. [Бан до 3 дней] 3 - 11.10 — Не допускаются никакие провокационные действия в отношении военнослужащих, такие как троллинг, злоупотребление клаксоном или подстрекательство других лиц к противоправным поступкам. Военнослужащий имеет право открыть огонь только после предварительного предупреждения. 4 - 11.10.1 — К провокационным действиям также относятся случаи, когда гражданин, покинув территорию воинской части, прилегающей к ней территории, КПП или красную зону по требованию военнослужащего, возвращается обратно. После требования покинуть территорию гражданин не имеет права возвращаться в течение 30 минут. В противном случае военнослужащий может открыть огонь без предупреждения, основываясь на предыдущих предупреждениях. 5 - 12.1 — При возникновении угрозы жизни и здоровью военнослужащего и/или целостности техники, военнослужащие имеют право открыть огонь на поражение без предупреждений. 6- Документом, доступным для проверки на КПП, является удостоверение, для гражданских лиц — паспорт. По итогу сотрудник не удостоверился кто я решил открыть огонь, а вдруг я был военно служащий? Ожидаю ответа и разбора данной жалобы! Удачи)
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://www.youtube.com/watch?v=3W0VdBbnLVE

Поделиться сообщением

Danila_Morgan

Здравствуйте. Я — командующий округом Данила Морган. Нарушений устава за сотрудником нету.

Вы находились в красной зоне, проникли на территорию Воинской Части, согласно 10.1 УМО.

За что и понесли наказание.

Цитата

10.1 — Ниже приведена карта воинской части и фотография КПП. Военнослужащий вправе потребовать гражданина, находящегося на территории, обозначенной желтым цветом, покинуть её, после чего, в случае неподчинения, в течение 10 секунд, открыть по гражданину огонь на поражение. Военнослужащий вправе открыть огонь без предупреждения по гражданину, проникшему в красную зону.

spacer.png

spacer.png

Касательно ВПС ответ даст Следящая Администрация.

СА попрошу обратить внимание на нарушение Вами 6.6 ВПС.

Цитата

6.6 — [PG] – нереалистичное поведение, проявляющееся в отсутствии у игрового персонажа боязни за свою жизнь. [Бан до 3 дней]

Также стрельба/драка 1 на 3, 2 на 5, 3 на 7 и т.д. Также драка в рукопашную против вооруженных огнестрельным оружием игроков. Во время массовых столкновений не наказывается. Уход/уезд от сотрудника полиции/участника ОПГ, который навел на Вас оружие, приравнивается к PG.

Передано СА.

Поделиться сообщением

Rustam White
В 06.01.2026 в 23:10, Danila_Morgan сказал:

СА попрошу обратить внимание на нарушение Вами 6.6 ВПС.

Передано СА.

С этим разбираемся в другой жалобе, более подробная информация вас не касается) 

В 06.01.2026 в 23:10, Danila_Morgan сказал:

Здравствуйте. Я — командующий округом Данила Морган. Нарушений устава за сотрудником нету.

Вы находились в красной зоне, проникли на территорию Воинской Части, согласно 10.1 УМО.

За что и понесли наказание.

С вами полностью не согласен, на сколько мне известно у нас рп проект, а на лбу у меня не написано что я не состою в рядах армии, сотрудник мог попросить удостоверение, далее ожидаю ответ от следящего администратора, вас я не слышал!

Поделиться сообщением

Anatoliy_Nesterov

Доброго времени суток.

Лидер дал вполне грамотный и сдержанный ответ, в котором объяснил Вам, что нарушений от военнослужащего нет. С ответом лидера я согласен. 
Что же касается РП проекта. Вы думаете, что на воинскую часть военнослужащие ходят, как к себе домой? Не показывают пропуск, если не спрашивают, заходят куда хотят, если им никто не запрещает и т.д. У нас вход на территорию ВЧ установлен по пропускам, и каждый военнослужащий знает, что перед въездом или заходом на территорию, которая запрещена для посещения третьим лицам, необходимо сначала показать дежурному пропуск, либо если его нет, дождаться ответственного военнослужащего. Никто не будет за Вами бегать по "красной" зоне и просить Вас показать служебное удостоверение, которое подтверждает Ваше присутствие в составе вооруженных силах. Поэтому если бы Вы и состояли в рядах Армии, то точно бы знали порядок, по которому стоит заходить\заезжать на территорию ВЧ. 

Подведем итог. Нарушений от военнослужащего нет, ответ лидера верный. 

Жалоба передана ГС.

Поделиться сообщением

Amelia_Manrique

Здравствуйте.

Солидарна с ответом лидера и ПГС.

Посторонним людям категорически запрещено заходить в красную зову Воинской Части. Действия сотрудника верны.

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...