Перейти к содержанию
Nikita_Sharygin

[ОГИБДД-П] Denis_Homyak

Рекомендуемые сообщения

Nikita_Sharygin

1. Ваш никнейм: Nikita_Sharygin
2. Название фракции: ОГИБДД-П
3. Никнейм сотрудника: Denis_Homyak
4. Скриншот/видео от любого лица: https://rutube.ru/video/a7d54d0cc533e616b4b3283e987b6e14/
5. Суть жалобы: Однако здравствуйте. Был задержан за 5.6 УК РП, а так же за 6.8 УК РП. Не назвали основания задержания, неверно зачитали права, назвали место изолятор и закрытой территорией, хотя она "охраняемая территория и это не изолятор". Так же, что касаемо 6.8, сотрудник должен был спросить, являюсь ли я сотрудником для нахождения тут, но такого вопроса не поступило... просто предъявили. Как узнали, что я кого-то оскорблял, применения тайзера не по Уставу, я даже не успел остановится. Назвали меня Брадан какой то...

Поделиться сообщением

Denis_Homyak
В 06.01.2026 в 23:44, Nikita_Sharygin сказал:

1. Ваш никнейм: Nikita_Sharygin
2. Название фракции: ОГИБДД-П
3. Никнейм сотрудника: Denis_Homyak
4. Скриншот/видео от любого лица: https://rutube.ru/video/a7d54d0cc533e616b4b3283e987b6e14/
5. Суть жалобы: Однако здравствуйте. Был задержан за 5.6 УК РП, а так же за 6.8 УК РП. Не назвали основания задержания, неверно зачитали права, назвали место изолятор и закрытой территорией, хотя она "охраняемая территория и это не изолятор". Так же, что касаемо 6.8, сотрудник должен был спросить, являюсь ли я сотрудником для нахождения тут, но такого вопроса не поступило... просто предъявили. Как узнали, что я кого-то оскорблял, применения тайзера не по Уставу, я даже не успел остановится. Назвали меня Брадан какой то...

Добрый день

Задержаны за 6.8 ук рп проникновение на закрытую территорию на вашем видео

5.6 заключалось то что вы сидели в ивс и оскорбляли сотрудника полиции это наказуемо-https://drive.google.com/file/d/19lUYKoVyhb24ROQXuOXN-iVmHhoet2Dn/view?usp=sharing

Меня ничего не заставляет спрашивать удостоверение это не в моих интересах узнавать сотрудник ли человек или нет

Как понять что неправильно зачитал права

Изолятор закрыт по УД для обычных людей

Покажите пункт где я должен спросить являетесь вы сотрудником

На данный момент я вижу как вы самовольно зашли и вас задержали за это

Ну браданом назвал потому что вы нарушили УК РП оскорбляли меня придется писать ответную жалобу за это

Всего хорошего

Засчет тайзера времени просто остановится или развернутся достаточно было 

То что вы поменяли скин это не меняет ваш голос саму внешность и приметы 

Поделиться сообщением

Nikita_Sharygin
В 06.01.2026 в 21:54, Denis_Homyak сказал:

Добрый день

Задержаны за 6.8 ук рп проникновение на закрытую территорию на вашем видео

5.6 заключалось то что вы сидели в ивс и оскорбляли сотрудника полиции это наказуемо-https://drive.google.com/file/d/19lUYKoVyhb24ROQXuOXN-iVmHhoet2Dn/view?usp=sharing

Меня ничего не заставляет спрашивать удостоверение это не в моих интересах узнавать сотрудник ли человек или нет

Как понять что неправильно зачитал права

Изолятор закрыт по УД для обычных людей

Покажите пункт где я должен спросить являетесь вы сотрудником

На данный момент я вижу как вы самовольно зашли и вас задержали за это

Ну браданом назвал потому что вы нарушили УК РП оскорбляли меня придется писать ответную жалобу за это

Всего хорошего

Засчет тайзера времени просто остановится или развернутся достаточно было 

То что вы поменяли скин это не меняет ваш голос саму внешность и приметы 

Не вижу на видео своего ника, как то мало доказательств. 

Ваш ответ мне не интересен, ожидаю ответа от следящего.

Поделиться сообщением

Denis_Homyak

Ну пустые слова чисто вкинуть и сказать не интересен ответ сильно

Ну если надо я больше предоставлю док-вов что человек стоящий возле решетки оскорбляющий сотрудника власти это вы

Поделиться сообщением

Igor_Moskovsky

Приветствую, гражданин. Являюсь Начальником ДПС ОГИБДД по г. Приволжск.

Нарушение 6.8 УКРП видно на Ваших же доказательствах. Зашли на охраняемую территорию на глазах сотрудника. Доказательства на нарушение 5.6 УКРП сотрудник прикрепил, по всплывающему окну справа на экране прекрасно видно, что в голосовой чат разговаривали именно Вы. Наказаны были верно.
Ожидайте ответа от Следящего Администратора.

Поделиться сообщением

Nikita_Sharygin
В 07.01.2026 в 20:52, Igor_Moskovsky сказал:

Приветствую, гражданин. Являюсь Начальником ДПС ОГИБДД по г. Приволжск.

Нарушение 6.8 УКРП видно на Ваших же доказательствах. Зашли на охраняемую территорию на глазах сотрудника. Доказательства на нарушение 5.6 УКРП сотрудник прикрепил, по всплывающему окну справа на экране прекрасно видно, что в голосовой чат разговаривали именно Вы. Наказаны были верно.
Ожидайте ответа от Следящего Администратора.

Ваш ответ мне не нравится, просто разобрали мне статьи. 
Жалоба основана на действиях сотрудника, а не почему задержан... 

Прикрепите мне где написано, что "вы имеете права молчать".
Никак не аргументировали действия тайзера, само задержание, проигнорировали ФЗ. 

Ожидаем ответа от следящего.

Поделиться сообщением

Alexander_Grozniy

Здравствуйте.

Задержаны верно. Вы проникли на охраняемую территорию на глазах у сотрудника и были задержаны. Права вам были названы не совсем верные, а равно нарушение 2.5.4.3 ФЗоП, будет проведена беседа. По 6.8 УК РП сотрудника ничего не обязывает спрашивать являетесь ли вы сотрудником, это исключительно ваш интерес. Вы должны доказать, что являетесь сотрудником. На оскорбление доказательства предоставлены. Тайзер применен правомерно и у вас была возможность среагировать и остановиться. Нарушений более не наблюдаю.

Вопросы?

Поделиться сообщением

Nikita_Sharygin
В 10.01.2026 в 00:06, Alexander_Grozniy сказал:

Здравствуйте.

Задержаны верно. Вы проникли на охраняемую территорию на глазах у сотрудника и были задержаны. Права вам были названы не совсем верные, а равно нарушение 2.5.4.3 ФЗоП, будет проведена беседа. По 6.8 УК РП сотрудника ничего не обязывает спрашивать являетесь ли вы сотрудником, это исключительно ваш интерес. Вы должны доказать, что являетесь сотрудником. На оскорбление доказательства предоставлены. Тайзер применен правомерно и у вас была возможность среагировать и остановиться. Нарушений более не наблюдаю.

Вопросы?

Привет, вопросов нет.

Поделиться сообщением

Alexander_Grozniy

Вопросов нет. Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...