Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Michail_McLaren

1. Ваш никнейм: Michail_McLaren
2. Фракция: ГУВД-П
3. Никнейм сотрудника фракции: Harny_Hernandez
4. Суть жалобы: выдали наказание за 5.1 ТК РП (Каждый сотрудник организации обязан знать и соблюдать все правила, уставы, законы, свои должностные обязанности и прочие нормативно-правовые документы, относящиеся к сотруднику. [Вплоть до увольнения или снятия с поста])
5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/f/f1/Ы_capital.svg

Поделиться сообщением

Jasen_Miller

Добрый вечер!

Я являюсь ВрИО Начальника УЦ Главного управления министерства внутренних дел по г. Приволжск, Подполковник полиции, Хернандез Генри Александрович.
siVb1Ru.png

Вам был выдан выговор по 5.1 ТК РП, верно подметили, с вашей стороны неправомерное использование спец. средств, а именно тазера, что Вы хотите услышать от меня?

Поделиться сообщением

Michail_McLaren

Я видел откат , пересмотрел , и у меня были одни мисклики , в кол-во 1

Поделиться сообщением

Jasen_Miller

Вам предоставить откат вашего нарушения? Правда Вы его видели в личных сообщениях, мое мнение по данной ситуации не изменится, что Вам дает право так делать?

Поделиться сообщением

Michail_McLaren

Я же Откатил ! Мисклик ! В чате видно мои откаты , почему вы не обратили на это внимание?

Поделиться сообщением

Jasen_Miller

Это не дает Вам право бить тазером своих коллег, да и откатывать намеренные действия сомнительное удовольствие, я свой ответ дал, док-ва предоставил лидеру, ожидайте его вердикт!

Поделиться сообщением

Michail_McLaren

С нарушением я не согласен! Ждем лидера

Поделиться сообщением

Jasen_Miller

Док-ва для рассмотрения лидеру: Ссылка

Поделиться сообщением

Nikita_Markin

Доброе утро, я Начальник ГУ МВД по г. Приволжск. После детального рассмотрения поданной вами жалобы, выношу следующий вердикт.

Дисциплинарное взыскание выданное вам в виде выговора за нарушение 5.1 ТК РП является законным и обоснованным. Вы действительно позволили себе неправомерно использовать спец. средства. Наказание было выдано с согласованием с мной. Остались ли у вас вопросы по данной жалобе?

Поделиться сообщением

Nikita_Markin

Передаю на закрытие, нет активности.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...