Перейти к содержанию
Francois Cluzet

[ОМВД-П] Daniel_Nosov

Рекомендуемые сообщения

Francois Cluzet

1. Ваш никнейм: Francois_Cluzet
2. Название фракции: ОМВД-П
3. Никнейм сотрудника: Daniel_Nosov
4. Скриншот/видео от любого лица: жми
5. Суть жалобы: Вечер добрый, за шо розыск? Доки ожидаю, Врач.

Поделиться сообщением

Daniel Nosov

Приветствую Вас, гражданин!

Являюсь сотрудником, на которого написана данная жалоба, Полковником Носовым.

Перейдём к её разбору.

Group_3.png

Конечно, вот доказательства Вашего нарушения, ввиду которых был выдан розыск: *кликабельно*.

Какие-то вопросы будут в жалобе, или Вы только хотели увидеть доказательства своего нарушения?

Поделиться сообщением

Francois Cluzet

1. Где удостоверение по моей просьбе? Я не видел такового у себя перед лицом, однако просил неоднократно. 5.4.1. ФЗоП детектед.

2. В чем вы увидели 19.9., 19.1. КоАП и 5.5. УК РП? Аргументируйте выданный розыск.

3. За вами имеет место быть nRP: 1) вы немного плечо не отпустили моё, перед отправкой в КПЗ; 2) откуда взялся конвоир? Вы просто крикнули "Конвоир", после чего следует отыгровка, что конвоир увел задержанного. Ни намека на то, что конвоир пришел к нам и уже после этого отвел в ИВС.

Спойлер

qD8NbV1iVKrylXmbjacibjnk9zP36WcIMozs6v-gGOiHNK_VQoC3-YIVXwWqju7z0LVGZ_XpBTsxeYUx6Q08o06e.jpg?quality=95&as=32x17,48x26,72x39,108x58,160x86,240x129,360x193,480x258,540x290,640x344,720x387,1080x580,1280x688,1440x774,1919x1031&from=bu&cs=1919x0

4. Почему не узнали мою личность, вдруг у меня был розыск? Не нужно приписывать сюда FAQ МВД, прочитайте предыдущее сообщение.

Поделиться сообщением

Daniel Nosov

1. Обратились Вы ко мне, это видно на доказательствах. Согласно 5.5 ФЗоП удостоверение предоставлять не обязан.

2. 19.9 КоАП - я выдвинул законное требование: назвать цель обращения ко мне, опираясь на 13.1.4 ФЗоП. Вы мне мешали проводить собеседование.

19.1 КоАП - мат в общественном месте. Согласно п.4 ППВС парковка Отдела МВД по г.Приволжск было общественным местом.

5.5 УК - намекали, что из-за меня воняет, хамили.

3. Не вижу доказательств, чтобы комментировать как-либо.

4. Через таб перед выдачей розыска я проверяю, был ли у Вас розыск ещё до меня.

Вопросы, касаемо жалобы будут?

Пункты, используемые в ответе жалобы:

Спойлер

5.5 ФЗоП:

Спойлер

Статья 5. Соблюдение и уважение прав и свобод человека и гражданина

5. Сотрудник полиции в случае обращения к нему гражданина называет свои должность, звание, фамилию, внимательно его выслушивает, принимает соответствующие меры в пределах своих полномочий либо разъясняет, в чью компетенцию входит решение поставленного вопроса.

19.9 КоАП:

Спойлер

Статья 19.9. Неповиновение законному распоряжению сотрудника полиции или военнослужащего. Штраф - 20.000 рублей или лишение права на управление транспортным средством сроком на 1 год, или административный арест до 20 суток.

Перед применением меры наказания сотрудник должен быть уверен, что выдвинутое требование было верно воспринято именно тем лицом, к которому оно адресовывалось.

13.1.4 ФЗоП:

Спойлер

Статья 13. Права сотрудников полиции

1. Сотрудник полиции независимо от должности, места нахождения и времени суток имеет право:
    Спойлер

4. требовать от граждан и должностных лиц прекращения противоправных действий, а также иных действий, которые препятствуют законной деятельности государственных служащих; требовать снять аксессуары с лица, если они препятствуют установлению личности; требовать спешиться (покинуть транспортное средство) в случаях, если есть основания для досмотра, принудительного задержания или отстранения от управления транспортным средством; требовать покинуть транспортное средство полиции;

19.1 КоАП:

Спойлер

Статья 19.1. Мелкое хулиганство, нарушение общественного порядка, выражающее явное неуважение к обществу, сопровождающееся нецензурной лексикой в общественных местах, неприличным или оскорбительным приставанием к гражданам, нахождением в общественных местах или на территории организаций, за исключением водоёмов, бассейнов, спортзалов, в нижнем белье, уничтожением или повреждением чужого имущества. Штраф - до 10.000 рублей или административный арест 10 суток.

4 ППВС:

Спойлер

4. Разъяснить, что общественное место - это место значительного скопления граждан (улицы, площади, парки, стадионы, транспорт), а также любые места, свободные для доступа неопределенного круга лиц, в которых могут находиться люди (подъезды, пешеходные переходы, остановки, торговые центры, залы ожидания и другие места). Лицо подлежит административной ответственности только в том случае, если оно совершило правонарушение в общественном месте и это видело как минимум ещё одно лицо (гражданин, сотрудник). Необходимо учитывать, что охраняемые уголовным законом места (воинская часть, парковки органов внутренних дел, закрытые для посещения кабинеты и другие) не являются общественным местом; но при проведении на указанных территориях мероприятийсобеседований и иных действий, когда эти места допускают их посещение неопределенным кругом лиц, они уже являются общественным местом.

5.5 УК:

Спойлер

Статья 5.5. Хамство, борзость, дерзость по отношению к сотруднику правоохранительных органов. Штраф - 15.000 рублей или арест сроком на 1 год.

Поделиться сообщением

Francois Cluzet

отзываю

Поделиться сообщением

Nikolai_Yezhov

Я вас приветствую!

Представлюсь начальником ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району,
генерал-майором полиции Ежовым Николаем Дмитриевичем.

oegT6si.png

Жалобу отозвали, рад, что пришли к мирному разрешению ситуации. Передаю СзОМВД-П на закрытие. Всего доброго. 

Поделиться сообщением

Calypso_Syndicate

Доброй ночи, отозвано, закрыто. Поздравляю с Рождеством.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...