salyara2009 7 · ID: #1 Опубликовано Вторник в 15:04 1. Ваш никнейм: Artem_Salieri 2. Никнейм сотрудника: Abudfajar_Geroinob 3. Суть жалобы: 6.6 ВПС + 7.1.2 ВПС + 6.2 ВПС в виде введения погони и лишения ВУ 3.1 ПДСФ + 7.1.4 ЗоП + 4.6 ЗоП + 4.5 ЗоП + 2.1 ПДСФ х2 + 7.1.5 ЗоП + 3.7 ПДСФ + возможно 2.2 ПДСФ Требую компенсации в размере 800000 рублей 4. Доказательства: https://disk.yandex.ru/d/ppEX_1_Jvud_jA 5. Не признаю свою вину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
salyara2009 7 · ID: #2 Опубликовано Среда в 20:21 Так же 2.15 ПДСФ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Egor Todorenko 83 · ID: #3 Опубликовано Среда в 20:33 Доброго времени суток! Являюсь Начальником ГИБДД по г. Невский. Оповестил сотрдудника о наличии жалобы на его имя. После его ответа, поступит и мой ответ. Ожидайте. Всех благ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
salyara2009 7 · ID: #4 Опубликовано Четверг в 16:03 Cотрудник не отвечает более 48 часов, не вижу смысла ждать его ответа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Egor Todorenko 83 · ID: #5 Опубликовано Четверг в 20:43 Доброго времени суток! У сотрудника к сожалению проблемы с интернетом. Итак, начнём разбор. Сотрудник будет наказан за нарушение: п. 2.1 ПДСФ, 4.1 Закона "О полиции", 7.1.5 Закона "О полиции". Остальные нарушения связанные с ВПС, будет рассмаривать СЗФ. Касаемо лишения прав по NonRP отпишите в беседу ГИБДД, по форме ниже: 1. Ваш Никнейм. 2. Ссылка на жалобу. Ожидайте ответа от СЗФ. Всех благ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
salyara2009 7 · ID: #6 Опубликовано Пятница в 11:43 Хотелось бы добавить, я прошу увидеть доказательства на мои нарушения, если у сотрудника имеется видеозапись Почему вы не накажите сотрудника по 2.15 ПДСФ? Проблемы с интернетом не освобождают от ответственности. И будет ли сотрудник наказан в удвоенном размере по 2.1 ПДСФ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vladislav Alen 145 · ID: #7 Опубликовано Пятница в 21:28 Доброго времени суток 1. Сотрудник будет наказан согласно 6.6 ВПС -> 2.1 ПДСФ, 3.7 ПДСФ 2. На нарушение 7.1.2 ВПС не достаточно доказательств, у вас в чате я вижу предупреждения от данного сотрудника, что свидетельствует о погоне, что бы наказать сотрудника приложите доказательства с начала РП ситуации 3. Сотрудник будет наказан согласно 6.2 ВПС -> 3.7 ПДСФ 4. Сотрудник будет наказан за нарушение 4.1 ЗоП, 4.5 ЗоП 5. Сотрудник будет наказан согласно 7.1.5 ЗоП, 3.1 ПДСФ 6. Нарушения 7.1.4 ЗоП не наблюдаю 7. Нарушения 2.2 ПДСФ не наблюдаю 8. Сотрудник будет наказан согласно 2.15 ПДСФ 9. Повторюсь ещё раз, сотрудник не имеет доступа в интернет и не может приложить какие либо доказательства 10. Наказание не выдаётся в удвоенном размере, в случае неоднократного нарушения, выдаётся более строгая мера дисциплинарного взыскания 11. Компенсация в данном случае выплачена не будет, выше лидер описал каким образом вы можете получить ВУ Какие у вас остались вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
salyara2009 7 · ID: #8 Опубликовано 9 часов назад Тогда вопросов нету Поделиться сообщением Ссылка на сообщение