Ferro_Watanabe 67 · ID: #1 Опубликовано 6 января 1. Foster_Moretti 2. Benedetto_Weis, Arsen_Ulyanov 3. Benedetto_Weis - PG + Багоюз + убежал в ЗЗ во время тулева + дробовик Arsen_Ulyanov - PG Цитата Сотрудники ГИБДД: "ЦПК" (Центр Повышения Квалификации) - Бронежилет "КОРА-1М"; Дубинка ПУС-2 "Аргумент-М". "ДПС" (Дорожно-патрульная служба) - Бронежилет "КОРА-1М"; Дубинка "Аргумент-М"; Пистолет "МР-443 "Грач""; Электрошоковое устройство "Taser"; Винтовку "АК-74М". 4. *click* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arsen_Ulyanov 11 · ID: #2 Опубликовано 6 января В 06.01.2026 в 22:03, Ferro_Watanabe сказал: 1. Foster_Moretti 2. Benedetto_Weis, Arsen_Ulyanov 3. Benedetto_Weis - PG + Багоюз + убежал в ЗЗ во время тулева + дробовик Arsen_Ulyanov - PG 4. *click* Здраствуйте, я Инспектор Арсен Ульянов, ПГ за собой не наблюдаю за вами же оно есть, т.к я вам сказал на месте стоять но вы наставили ствол. Нарушений за собой не наблюдаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ferro_Watanabe 67 · ID: #3 Опубликовано 6 января А то, что я уже был со стволом и ранее я держал в заложниках вашего Майора? Вы же в свою очередь использовали тайзер не по назначению. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arsen_Ulyanov 11 · ID: #4 Опубликовано 6 января В 06.01.2026 в 22:08, Ferro_Watanabe сказал: А то, что я уже был со стволом и ранее я держал в заложниках вашего Майора? Вы же в свою очередь использовали тайзер не по назначению. Тайзер как раз по назначению, ПГ там нету, я вас обезвредил возможным способом - тайзером Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ferro_Watanabe 67 · ID: #5 Опубликовано 6 января Сошлитесь на правовую норму которая позволила вам использовать тайзер, когда у вас майор в заложниках, а если бы я ему мозги вышиб? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maksim_Kalashnikov 66 · ID: #6 Опубликовано 6 января Приветствую. Являюсь сотрудником, на которого была подана жалоба. PG нет, voice на тот момент не слышал, а письменных указаний не было. По поводу дробовика - обсуждал и с лидером, и с ГСЗФ, ограничений на его применение на данный момент нет. Доказательства - https://youtu.be/cpumE30AObw. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ferro_Watanabe 67 · ID: #7 Опубликовано 6 января В 06.01.2026 в 18:16, Maksim_Kalashnikov сказал: Приветствую. Являюсь сотрудником, на которого была подана жалоба. PG нет, voice на тот момент не слышал, а письменных указаний не было. По поводу дробовика - обсуждал и с лидером, и с ГСЗФ, ограничений на его применение на данный момент нет. Доказательства - https://youtu.be/cpumE30AObw. На вашей фиксации все прекрасно слышно, не нужно врать. А по поводу дробовика должны были ввести исключение в данный пункт, или приволжск у нас одаренные какие то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maksim_Kalashnikov 66 · ID: #8 Опубликовано 6 января При чем тут моя фиксация? Если звук есть в игре он пишется системой на компьютере, то еще не значит, что он точно также хорошо слышится и в наушниках, понимаете? По поводу дробовика никаких исключений никто не озвучивал и не вводил с момента уточнения информации, по крайней мере до меня данная информация доведена не была, а сама поставка патронов на дробовики была впервые 03.01 (до этого момента дробовика в принципе не видели), Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaito_Watanabe 20 · ID: #9 Опубликовано 6 января Здравствуйте! Я временно исполняющий обязанности заместителя начальника ГИБДД по г. Приволжску, Харрисон Тревор. На счет нарушения ВПС ответ даст администрация, в случае если сотрудник получит блокировку - он будет наказан дисциплинарным взысканием в виде выговора за нарушение пункта 2.1 УСФ. Передаю данную жалобу лидеру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ferro_Watanabe 67 · ID: #10 Опубликовано 6 января В 06.01.2026 в 18:49, Maksim_Kalashnikov сказал: При чем тут моя фиксация? Если звук есть в игре он пишется системой на компьютере, то еще не значит, что он точно также хорошо слышится и в наушниках, понимаете? По поводу дробовика никаких исключений никто не озвучивал и не вводил с момента уточнения информации, по крайней мере до меня данная информация доведена не была, а сама поставка патронов на дробовики была впервые 03.01 (до этого момента дробовика в принципе не видели), То что у вас звук не пишется - только ваша проблема, значит купите аудиосистему хорошую. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maksim_Kalashnikov 66 · ID: #11 Опубликовано 6 января Нет, то что я в тот момент мог не слышать вас, не моя вина. Вы должны были давать требования в чате. Тем более что даже так я пытался что-то сделать, но не успел среагировать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikita_Holmes 43 · ID: #12 Опубликовано 7 января Здравствуйте. Я Начальник ГИБДД по г.Приволжск, Никита Холмс. В случае блокировки аккаунта сотрудника, то он также будет наказан за 2.1 УСФ выговором. Других нарушений не увидел. Передаю жалобу ПГС-П. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anatoliy_Vercetti 332 · ID: #13 Опубликовано 8 января Доброго времени суток. За использование тайзера против человека с оружием Arsen_Ulyanov получит блокировку за PG, выговор согласно пункту 2.1 УСФ. За другим сотрудником PG нет, поскольку он открыл огонь, после применения тайзера по Вам. Дробовик ничего не запрещает использовать, других нарушений не увидел Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arsen_Ulyanov 11 · ID: #14 Опубликовано 8 января В 08.01.2026 в 14:50, Anatoliy_Vercetti сказал: Доброго времени суток. За использование тайзера против человека с оружием Arsen_Ulyanov получит блокировку за PG, выговор согласно пункту 2.1 УСФ. За другим сотрудником PG нет, поскольку он открыл огонь, после применения тайзера по Вам. Дробовик ничего не запрещает использовать, других нарушений не увидел Вопросы? А можно вопрос, почему у самого опегейшника ПГ нету? Раз на него я навел ствол а он достал свой и навел на меня? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ferro_Watanabe 67 · ID: #15 Опубликовано 8 января В 08.01.2026 в 10:50, Anatoliy_Vercetti сказал: Доброго времени суток. За использование тайзера против человека с оружием Arsen_Ulyanov получит блокировку за PG, выговор согласно пункту 2.1 УСФ. За другим сотрудником PG нет, поскольку он открыл огонь, после применения тайзера по Вам. Дробовик ничего не запрещает использовать, других нарушений не увидел Вопросы? Первый сотрудник, на которого я навел оружие отказался поднять руки по требованию, было предоставлено достаточное количество времени до того, как меня ударили тайзером, считаю, что у него есть ПГ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maksim_Kalashnikov 66 · ID: #16 Опубликовано 8 января Условия излагать нужно в понятной форме (письменной), чтобы я понимал где как и что найти. Я не играл в эту игру почти год и мне неизвестна подобная непопулярная для меня механика как анимации. Я не знал где она и как ее быстро найти (это видно на моем видео). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ferro_Watanabe 67 · ID: #17 Опубликовано 8 января В 08.01.2026 в 18:41, Maksim_Kalashnikov сказал: Условия излагать нужно в понятной форме (письменной), чтобы я понимал где как и что найти. Я не играл в эту игру почти год и мне неизвестна подобная непопулярная для меня механика как анимации. Я не знал где она и как ее быстро найти (это видно на моем видео). Но при этом все вы занимаете звание майора и имеете 20 лвл, охотно верю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maksim_Kalashnikov 66 · ID: #18 Опубликовано 8 января Причинно-следственная связь как проявляется? Уровень получил, т.к. конкретно на 4-ом сервере играю с 2019-го года (7 лет получается), звание после прохождения онлайн-собеседования. Мои знания, применяемые внутри фракции, никак не касаются анимаций, которых стало настолько много, что легко запутаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Augustine Morgan 1469 · ID: #19 Опубликовано 9 января Здравствуйте! На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Augustine Morgan 1469 · ID: #20 Опубликовано 11 января Итак, сотрудник Arsen_Ulyanov получит блокировку за ПГ, поскольку использовал электрошокер против вооружённого лица, а также выговор согласно 2.1 УСФ. За сотрудником Benedetto_Weis не наблюдаю ПГ, поскольку тот искал подходящую анимацию "Руки вверх" в F1, после чего, в удобный момент когда вас тайзернули, шансы уровнялись, и сотрудник открыл огонь. В FAQ МВД будет внесена правка касаемо использования дробовика. ПГ за автором темы не наблюдаю, поскольку сотрудник по IC не мог знать, есть ли патроны в пистолете у него, или нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение