Перейти к содержанию
Evgeniy_Shirpov

[ГИБДД г. Приволжск] Epic_Harris

Рекомендуемые сообщения

Evgeniy_Shirpov

1. Ваш никнейм: Evgeniy_Shirpov
2. Никнейм сотрудника: Epic_Harris
3. Суть жалобы: Я уезжал с сто потянулся за водой, в итоге я вижу что он стоит я хочу поехать прямо и вижу что встала машина я ей сигналю, она отьезжает, я вижу он мне выписал штраф, за то что я походу стоял. В итоге он меня на 1 преде подрезал и как только я вышел он выстрелил в меня тайзер, потом я чучуть себя не адекватно вел потому что я был в шоке, и он начал меня оскорблять и мы должны были ждать сотрудника, а он без выяснения меня посадил.
4. Доказательства: https://youtu.be/rMtmVjCxBqk
5. Признаю свою вину.

Поделиться сообщением

Daniel Korneev

Здравствуйте, я ВрИО Начальник ГИБДД по городу Приволжск. 
Жалоба составлена не по форме. 

Поделиться сообщением

Epic Klibold
В 06.01.2026 в 17:55, Evgeniy_Shirpov сказал:

1. Ваш никнейм: Evgeniy_Shirpov
2. Никнейм сотрудника: Epic_Harris
3. Суть жалобы: Я уезжал с сто потянулся за водой, в итоге я вижу что он стоит я хочу поехать прямо и вижу что встала машина я ей сигналю, она отьезжает, я вижу он мне выписал штраф, за то что я походу стоял. В итоге он меня на 1 преде подрезал и как только я вышел он выстрелил в меня тайзер, потом я чучуть себя не адекватно вел потому что я был в шоке, и он начал меня оскорблять и мы должны были ждать сотрудника, а он без выяснения меня посадил.
4. Доказательства: https://youtu.be/rMtmVjCxBqk
5. Признаю свою вину.

Приветствую, недостаточно доказательств 

Видео загружено на ютуб, нету таймстапа или времени над худом, видео длится больше 3 ех минут 

Поделиться сообщением

Vladislav Alen

Доброго времени суток

Нарушены правила подачи жалоб

Цитата
  • Жалоба должна быть оформлена строго по форме, представленной ниже.
  • На предоставляемых доказательствах должна быть дата и время происходящей ситуации (/timestamp или дата и время над HUD`ом)
  • Если в качестве доказательств используется видеоролик длинной более пяти минут, то должны быть указаны тайм-коды основных моментов нарушения. Также запрещено использовать слишком большое количество скриншотов, которые затрудняют рассмотрение жалобы.
  • В рассмотрении жалобы может быть отказано, если доказательства были загружены на видео-сервисы YouTube, RuTube. 

Закрыто

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...