Evgeniy_Shirpov 0 · ID: #1 Опубликовано Вторник в 14:55 1. Ваш никнейм: Evgeniy_Shirpov 2. Никнейм сотрудника: Epic_Harris 3. Суть жалобы: Я уезжал с сто потянулся за водой, в итоге я вижу что он стоит я хочу поехать прямо и вижу что встала машина я ей сигналю, она отьезжает, я вижу он мне выписал штраф, за то что я походу стоял. В итоге он меня на 1 преде подрезал и как только я вышел он выстрелил в меня тайзер, потом я чучуть себя не адекватно вел потому что я был в шоке, и он начал меня оскорблять и мы должны были ждать сотрудника, а он без выяснения меня посадил. 4. Доказательства: https://youtu.be/rMtmVjCxBqk 5. Признаю свою вину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daniel Korneev 171 · ID: #2 Опубликовано Вторник в 15:24 Здравствуйте, я ВрИО Начальник ГИБДД по городу Приволжск. Жалоба составлена не по форме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Epic Klibold 1 · ID: #3 Опубликовано Вторник в 16:25 В 06.01.2026 в 17:55, Evgeniy_Shirpov сказал: 1. Ваш никнейм: Evgeniy_Shirpov 2. Никнейм сотрудника: Epic_Harris 3. Суть жалобы: Я уезжал с сто потянулся за водой, в итоге я вижу что он стоит я хочу поехать прямо и вижу что встала машина я ей сигналю, она отьезжает, я вижу он мне выписал штраф, за то что я походу стоял. В итоге он меня на 1 преде подрезал и как только я вышел он выстрелил в меня тайзер, потом я чучуть себя не адекватно вел потому что я был в шоке, и он начал меня оскорблять и мы должны были ждать сотрудника, а он без выяснения меня посадил. 4. Доказательства: https://youtu.be/rMtmVjCxBqk 5. Признаю свою вину. Приветствую, недостаточно доказательств Видео загружено на ютуб, нету таймстапа или времени над худом, видео длится больше 3 ех минут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vladislav Alen 145 · ID: #4 Опубликовано Среда в 08:46 Доброго времени суток Нарушены правила подачи жалоб Цитата Жалоба должна быть оформлена строго по форме, представленной ниже. На предоставляемых доказательствах должна быть дата и время происходящей ситуации (/timestamp или дата и время над HUD`ом) Если в качестве доказательств используется видеоролик длинной более пяти минут, то должны быть указаны тайм-коды основных моментов нарушения. Также запрещено использовать слишком большое количество скриншотов, которые затрудняют рассмотрение жалобы. В рассмотрении жалобы может быть отказано, если доказательства были загружены на видео-сервисы YouTube, RuTube. Закрыто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение