Rostislav Taylor 85 · ID: #1 Опубликовано 6 января 1. Ваш никнейм: Rostislav_Taylor 2. Никнейм сотрудника: Foster_Moretti 3. Суть жалобы: нрп + 6.12 впс 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео):click Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pepe_Fujiwara 448 · ID: #2 Опубликовано 6 января (изменено) Доброго времени суток! Я Лидер ПГ "Moretti Mafia" Christopher Moretti. Предоставьте видео доказательства ситуации. Ожидаю. Изменено 6 января пользователем Christopher_Moretti Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rostislav Taylor 85 · ID: #3 Опубликовано 6 января В 06.01.2026 в 22:41, Christopher_Moretti сказал: Доброго времени суток! Я Лидер ПГ "Moretti Mafia" Christopher Moretti. Предоставьте видео доказательства ситуации. Ожидаю. для чего?))) на скрине все видно, ты очень странный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pepe_Fujiwara 448 · ID: #4 Опубликовано 6 января (изменено) Скриншота чата недостаточно для рассмотрения жалобы, на нём даже бойца не видно. У Вас есть 24 часа для предоставления видео доказательств, в противном случае жалоба рассматриваться не будет. Изменено 6 января пользователем Christopher_Moretti Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rostislav Taylor 85 · ID: #5 Опубликовано 6 января https://rutube.ru/video/private/5a7d4adba0cb2e4654d2a6adca0875a6/?p=ZlKZOGaEBK3ZpiCnlf-lKg держи рутубчик мне не жалко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pepe_Fujiwara 448 · ID: #6 Опубликовано 6 января Боец будет наказан за нарушение 6.12 ВПС, в связи с чем получит выговор согласно 3.2 РПГ. Спойлер 6.12 — Намеренный перевод RolePlay ситуации в свою пользу, создание условий, при которых игрок(-и), с которыми у персонажа происходит RP-взаимодействие, не имеет(-ют) выбора в своих дальнейших действиях. Также запрещено отыгрывание действий за другого игрока. [Бан до 5 дней] 3.2 — Участникам запрещено нарушать ВПС/РПГ/ВППГ и другие уставные документы. [От предупреждения до исключения] Передано СА. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mirella_Mayers 377 · ID: #7 Опубликовано 7 января Здравствуйте! Боец будет наказан блокировкой согласно 6.12 ВПС, а также получит выговор по пункту 3.2 РПГ. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение