Перейти к содержанию
Nikolay_Gastello

[ОГИБДД-П] Ilia_Vladimirov

Рекомендуемые сообщения

Nikolay_Gastello

1. Ваш никнейм: Nikolay_Gastello
2. Название фракции: ОГИБДД-П
3. Никнейм сотрудника: Ilia_Vladimirov
4. Скриншот/видео от любого лица: https://rutube.ru/video/private/136255a098d1092d8b277daa0c7868d8/?p=45GGh9_vTF2MBe_tvQ69Bg
5. Суть жалобы: Здравия желаю! Причина открытия огня сотрудник? Не понравились действия сотрудника. Игнор 19.1 КоАП.

Забыл добавить, в пером откате не представился. Нарушение Второй статьи, пункта 5, подпункта 4 ФЗоП. Далее.
Второй откат, более 5м по этому по Тайм-кодам далее работаем. https://rutube.ru/video/private/815d4bbde36bae4122ce00e63a24d90a/?p=eke08Y-12o1MaPRuSuY9Mw

1) Тайм-код 0:05 - Начало РП после стрельбы. За 5 минут мне не оказали ПДП, уход от РП после моей отыровки в чат. Игнор 19.1 КоАП.
2) Тайм-код 0:50 - Когда сотруднику стало удобно, он отреагировал на нарушение и кинул меня умирать. Неоказание ПДП, нарушение 6.11 УК РП на смене. Это уже 3 нарушение.
3) Тайм-код ровно - 2:05 стрельба в скоплении гражданских. Нарушение 21фз
4) Тайм-код 2:20 - Тычет калашом в упоре в гражданских лиц. Нарушение 21.фз
5) Тайм-код 3:07 - Стреляет в гражданского, продолжает тыкать оружием в упоре. Так и не додумался взять дубинку или тайзер, сплошное нарушение 21фз.
6) Тайм-код 3:40 - DM Car, просто затулил машину рандомному типу, когда гражданский даже среагировать не успел, что происходит, читер залетел в машниу, сотрудник нарушил 21 ФЗ и ВПС.
7) Тайм-код 4:21 - Продолжаем игнорить всё так же 19.1 КоАП.

Поделиться сообщением

Ilia Vladimirov

Приветствую, являюсь сотрудником на которого была составлена жалоба.

Перейдем к разбору ситуации.

У вас была драка,что прекрасно видно на вашей записи.

Затем было требование о том чтобы вы остались на месте,что вы проигнорировали и начали убегать.

Согласно статье 21, которую вы так активно используете. Перечитайте её внимательно.

А именно прочтите пункт 4.

Для задержания лица, совершившего преступление и пытающегося скрыться, если иными средствами задержать это лицо не представляется возможным;

Что касаемо игнора 19.1, если вы внимательно посмотрите своё видео,то гражданину было было сказано остаться на месте во время того как вам начали оказывать ПДП.

Тайм-код 2:05.

Также читайте статью 21, подпункт 1 и 4.

Стрельба велась исключительно по нарушителю и в тот момент когда рядом с ним не было других граждан.

Тайм-код 2:20, оружие направлено было исключительно за нарушителем, также читайте статью 21, подпункт 1.

Тайм-код 3:07, всё также статья 21, подпункт 1.

Тайм-код 3:40, на вашем же видео слышно как он говорит: "Поехали браток".

Статья 21, подпункт 4, открывайте и читайте.

Тайм-код 4:21, через спец связь связывался со следящими чтобы помогли убрать читера и я мог нормально оказать ПДП и решить вопрос с водителем.

Что касаемо оказания ПДП, помощь не была оказана,так как я пытался задержать нарушителя.

То что сотрудники МЗ не реагируют на вызов,и никоим образом не отвечают на запросы,что прекрасно видно на вашем же видео,это уже вопрос к медикам.

Поделиться сообщением

Igor_Moskovsky

Приветствую, гражданин. Являюсь Начальником ДПС ОГИБДД по г. Приволжск.
Не совсем понимаю ваши обвинения в отношении сотрудника. Оказать Вам помощь он изначально пытался, но из-за постоянных вмешательств человека без определённого места жительства, он это сделать так и не смог. Разумеется в приоритет он ставит свою и вашу же безопасность. Поэтому и пытался поймать нарушителя. Тем более, исходя из ответа сотрудника, он пытался связаться с МЗ для запроса кареты скорой помощи.
По поводу возможных нарушений
ВПС выскажется Следящий Администратор.

Поделиться сообщением

Nikolay_Gastello

Вроде бы вы руководящий состав, а фз21 так и не поняли. Иным способом не задержать, а вы пытались? Это применимо если я банихоплю или уезжаю на машине. Вы даже тайзер не попытались достать ) Вы спустя пару секунд открыли огонь с калаша.  

Далее, ваши оправдания за нарушение множества раза фз21 мне не интересны, тыкать в гражданских калашом, стрелять в угрозу им же… Это не совсем то, что подразумевает пункт ФЗоП на который вы сослались, так же как и другие пункты описывающие деятельность сотрудника полиции. Еще пару пунктов с ФЗоП вам в этом эпизоде могу приписать. 

Игнор 19.1 был опять же, как и нарушение 21Фз многократный и вы тупо стояли на месте. И меня не волнует, что вы там делали в этот момент, вы просто игнорировали не пытавшись ничего сделать, даже когда при вас гражданский нарушал 5.6 УК РП, вы смиренно стояли. 

Цитата

Тайм-код 3:40, на вашем же видео слышно как он говорит: "Поехали браток".

Не понял, что за аргумент. Кто он? Эту фразу сказал читер, и после этого вы туллите машину рандомного гражданского, без права дать время на осознание водителю. Нарушение 21Фз, DM car никуда не делись.

Далее, уход от РП все так же остался. За игнорировали мою отыгровку. 

Причем здесь полноценное оказание помощи от медиков, я не понял. Судя по вашему ответу - от вашего бессилия в знаниях. ПДП - первая до врачебная помощь, помогаю вам в расшифровке терминов, вижу вы не справляетесь. Вы должны были оказать первую ДО врачебную помощь, а не вызвать скорую и просто ждать. Про то, что вы всадили пули с калаша, и просто вместо оказание помощи убежали ловить читера за маты - это сильно. Это сильно как с точки зрения нарушений, так и моральной.

Я не знаю как вы попали на РС с такими знаниями, прошу следящую администрацию обратить внимание на обзвонил данного сотрудника. Здесь попахивает переобучением. За нарушение 2 главы, вы так и не дали ответа.

Увидел ответ лидера, фиксируем 4.3 ОПСГО. Не увидел ответ на 2.4.5 ФЗоП.

Не увидел ответ и разбор на 21Фз в 5 случаях.

Не увидел разбор и ответ по 19.1 КоАП

Я так понимаю, жалобу вы решили рассмотреть посредственно. Ответом не удовлетворён. Я вам выделил 7 четких пунктов, конкретные стати, вы даже по ним не отработали, не учитывая ваш личный разбор.    

Поделиться сообщением

Ilia Vladimirov

Я вам все разъяснил, дальнейшую дискуссию считаю бессмысленной.

Вам было всё разъяснено,то что вы чего-то не понимаете, либо же не хотите понимать,это уже к вам вопросы.

Вы были предупреждены о том что будет открыт огонь на поражение,это отчётливо слышно у вас на записи.

В 06.01.2026 в 22:51, Nikolay_Gastello сказал:

Вроде бы вы руководящий состав, а фз21 так и не поняли. Иным способом не задержать, а вы пытались? Это применимо если я банихоплю или уезжаю на машине. Вы даже тайзер не попытались достать ) Вы спустя пару секунд открыли огонь с калаша.  

Далее, ваши оправдания за нарушение множества раза фз21 мне не интересны, тыкать в гражданских калашом, стрелять в угрозу им же… Это не совсем то, что подразумевает пункт ФЗоП на который вы сослались, так же как и другие пункты описывающие деятельность сотрудника полиции. Еще пару пунктов с ФЗоП вам в этом эпизоде могу приписать. 

Игнор 19.1 был опять же, как и нарушение 21Фз многократный и вы тупо стояли на месте. И меня не волнует, что вы там делали в этот момент, вы просто игнорировали не пытавшись ничего сделать, даже когда при вас гражданский нарушал 5.6 УК РП, вы смиренно стояли. 

Не понял, что за аргумент. Кто он? Эту фразу сказал читер, и после этого вы туллите машину рандомного гражданского, без права дать время на осознание водителю. Нарушение 21Фз, DM car никуда не делись.

Далее, уход от РП все так же остался. За игнорировали мою отыгровку. 

Причем здесь полноценное оказание помощи от медиков, я не понял. Судя по вашему ответу - от вашего бессилия в знаниях. ПДП - первая до врачебная помощь, помогаю вам в расшифровке терминов, вижу вы не справляетесь. Вы должны были оказать первую ДО врачебную помощь, а не вызвать скорую и просто ждать. Про то, что вы всадили пули с калаша, и просто вместо оказание помощи убежали ловить читера за маты - это сильно. Это сильно как с точки зрения нарушений, так и моральной.

Я не знаю как вы попали на РС с такими знаниями, прошу следящую администрацию обратить внимание на обзвонил данного сотрудника. Здесь попахивает переобучением. За нарушение 2 главы, вы так и не дали ответа.

Увидел ответ лидера, фиксируем 4.3 ОПСГО. Не увидел ответ на 2.4.5 ФЗоП.

Не увидел ответ и разбор на 21Фз в 5 случаях.

Не увидел разбор и ответ по 19.1 КоАП

Я так понимаю, жалобу вы решили рассмотреть посредственно. Ответом не удовлетворён. Я вам выделил 7 четких пунктов, конкретные стати, вы даже по ним не отработали, не учитывая ваш личный разбор.    

Чтобы вам было спокойнее,дам вам ответ и на этот вопрос.За нарушение второй главы ответ прост,не сработал бинд на нумпаде, из-за севшей батарейки,техническая проблема которая от меня не зависит.

Тут нарушение признаю,

Поделиться сообщением

Nikolay_Gastello

Да у вас тут везде нарушения )

Поделиться сообщением

Ilia Vladimirov

Ну это не вам решать,и не мне, для этого есть следящий,он и вынесет окончательный вердикт,а вы внимательно читайте ФЗ,о котором вы так что настаиваете,а также укажите мне,где в ФЗ указано что я могу стрелять по вам только если вы используете БХ, либо уезжаете на авто

Поделиться сообщением

Nikolay_Gastello

Если иными способами задержать не удаётся... Вам это не о чём видно не говорит, от того и нарушения выливаются. 

Поделиться сообщением

Ilia Vladimirov

Если вы не можете назвать пункт, где говорится что я могу стрелять только в том случае если вы используете БХ, тогда читайте ФЗ,там всё прописано в 21 статье, когда я могу стрелять я уже вам разъяснил, если вы не понимаете значение фраз,то это уже к вам вопросы.

Ждём вердикта от следящего.

Поделиться сообщением

Nikolay_Gastello

Причём тут "только в том случае если вы использвете БХ"? Я говорю в том числе, это не только БХ, я привёл в пример машину, могу привести ещё кучу примеров. Но оставлю вам на домашнее задание. 

Поделиться сообщением

Ilia Vladimirov

Ваши слова? 

"Это применимо если я банихоплю или уезжаю на машине. "

Или вы уже сами не помните что писали?

На домашнее задание можете оставить что-то себе, если вы не знаете ФЗ,то в таком случае не нужно делать вид что вы в нём разбираетесь,в ФЗ четко прописано, если другим способом догнать нарушителя не могу.

Ни о каких БХ, попытках скрыться на авто там нет.

Соответственно можете внимательно прочитать 21 статью,которую вы не очень хорошо видимо знаете,и если найдёте терминологию вроде того что огонь открывается в случае того что человек использует БХ,или то что он скрывается на авто, тогда будете рассказывать о каком-либо незнании ФЗ с моей стороны.

Поделиться сообщением

Nikolay_Gastello

Не мне выговор получать, ваши безуспешные попытки понять значение "иными средствами задержать не является возможным" меня не особо интересуют. Доказывать вам и учить вас - я не стану. Ожидаю ответа СА.

Поделиться сообщением

Alexander_Grozniy

Здравствуйте.

За сотрудником вижу лишь неправомерное открытие огня, за что он получит письменный выговор. Не было никакой необходимости открывать огонь в начале видео, а также стрельба по авто без предупреждения является нарушением. На неоказание ПДП доказательств недостаточно, сотрудник мог оказать ее позже, а дополнительно к этому читер создавал помеху. На счет игнорирования нарушения - будет проведена беседа, так как опять же присутствует помеха от читера.

Вопросы?

Поделиться сообщением

Nikolay_Gastello

Вопросы есть, смотрите, было нарушение от читера 19.1 КоАП, он его игнорировал до определённого момента, в конце концов он начал с ним РП, пока сам не убедился в том, что игрок читер - верно? Значит до этого было намеренное игнорирование. Далее ещё кучу игноров, где его толком не трогали, такие как 5.6 УК РП.

DM Сar, когда читак залетел в тачку к игроку, сотрудник не дал никакой возможности остановиться машине. 

Вопрос касаемо ПДП - оказание ПДП (нарушение УК РП) выше чем нарушение административного права нарушения. Сотрудник обязан был оказать ПДП, за исключением явной необходимости в виде самозащиты - вы согласны? Более, вы внимательно изучите видео, да и я вам сам тайм-коды накидать могу, где сотрудник просто стоит, он просто стоит и ничего не делает в течении 20-30 секунд. За это время можно закончить РП с ПДП. И вы говорит, что 5 минут не достаточно для ухода от РП в виде моей отыгровки? Сотрудник убежал в прямом смысле и не стал реагировать позже при наличии возможности. 

Если вы хотите сыграть на том, что сотрудник возможно мог отказать ПДП - ваше право, закину видос как сотрудника в АФК забивает читер. 

Видно я забыл добавить последний отрезок отката, т.к они не более 3-х минут приходилось откатывать часто. Отрезок видео следом за окончанием основного на 5 минут - https://rutube.ru/video/private/194450527d4709f12a87a114e5e8c9c0/?p=iMBG3VOpu2GfyeIFjGSwHg

Нарушение 19.4 ФЗоП за сотрудником - тут никак иначе не будет. 

Поделиться сообщением

Alexander_Grozniy

Читера я не могу назвать РП персонажем, игнорирования его нарушения не считаю нарушением сотрудника. Сотрудник не может на всех разорваться.
DM Car отсутствует так, как по сути есть ic причина - туда сел преступник.
Из-за читера сотрудник не мог оказать вам помощь, в конце вашей записи сотрудник все еще стоит около вас и не убегает, он мог хоть что-то вам оказать. Поэтому, думаю, что устного выговора за 19.4 ФЗоП будет достаточно, исходя из всех внешних факторов, которые создают помеху.

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...