gagiev123 2 · ID: #1 Опубликовано 6 января 1. Ваш никнейм: Julio_Hoegaarden 2. Название фракции: ОМВД-П 3. Никнейм сотрудника: Kiro_West 4. Скриншот/видео от любого лица: https://rutube.ru/video/private/55f59c0c29e804f81ccb0155cfcf36c7/?p=qJA-9sg11pUNWuvf-_A-fw 5. Суть жалобы:cотрудник посадил меня за не поновения вопрос где было не поновения и за что вообще почему 5.8? и от куда он мне кидал пред если не было его даже я ему сказал что не я первый начал драку сказал могу скинуть фрапс он это проспутил мимо ушей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kiro_Evans 35 · ID: #2 Опубликовано 6 января Приветствую Я сотрдник на чье имя написана жалоба Перейдем к жалобе: Жалобу не имею желание рассматривать Нарушение правил подачи Огласите тайм-коды, либо же обрежте видеофрагмент Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikolai_Yezhov 233 · ID: #3 Опубликовано 7 января Я вас приветствую! Представлюсь начальником ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, генерал-майором полиции Ежовым Николаем Дмитриевичем. Жалоба прямо нарушает Правила раздела жалоб на госслужащих, доказательства недоступны. Рассмотрена быть не может. У вас 12 часов на исправление. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Calypso_Syndicate 192 · ID: #4 Опубликовано 7 января Доброй ночи. Доказательства недоступны, ситуация не исправлена, закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение