Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

William_Wollastan

1. Ваш никнейм: Andrey_Shop
2. Фракция: ГУВД-П
3. Никнейм сотрудника фракции: Dmitry_Quincy
4. Суть жалобы: здраствуйте, доказательства предоставьте, и что значит "фр"? в ук рп такого не нашел
5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://rutube.ru/video/private/232dbb9a65dc791ba26726902b7c5c44/?p=dGIvGto8OUgFbBrYBKh1XQ

Поделиться сообщением

Nikita_Markin

Доброе утро, я Начальник ГУ МВД по г. Приволжск. Взял вашу жалобу на рассмотрение, ждем сотрудника для предоставления доказательств вашего правонарушения. ФР это федеральный розыск.

Поделиться сообщением

Ne_pridymal

Являюсь сотрудником ГУВД-П
Dmitry_Quincy в звании Лейтенант(5)
Мой ответ может задерживаться на срок не сильно больше суток. Извиняюсь за задержку

Поделиться сообщением

Nikita_Markin

Ждём от сотрудника доказательств вашего правонарушения.  

Поделиться сообщением

Ne_pridymal

Крайне извиняюсь, но закрытый стрим, где и была данная видеофиксация был удален по нарушениям авторских прав. Свое нарушение п. 5.22 ТК РП Признаю

Поделиться сообщением

William_Wollastan

какую меру наказания понесет сотрудник?

Поделиться сообщением

Nikita_Markin

Здравствуйте.  Мой вердикт по данной жалобе.

В связи с  тем что сотрудник не может предоставить видеофиксацию,  к нему будет применена дисциплинарное взыскание в виде письменного предупреждения за нарушение пункта 5.22 ТК РП. Остались вопросы?

Изменено пользователем Nikita_Markin

Поделиться сообщением

William_Wollastan

меня посадили на 30 минут ни за что, тут даже не то что не верная выдача розыска, а отсутствие доказательств полностью. не согласен с мерой наказания, других вопросов нет.

Поделиться сообщением

Nikita_Markin

Добрый вечер. 

За отсутствие доказательств к сотруднику применено дисциплинарное взыскание в виде письменного предупреждения, за нарушение пункта 5.22 ТК РП, считаю данную меру наказаний логичной и оправданной, если вы считаете что с стороны сотрудника были какие либо еще правонарушения, вы в праве предоставить док-вы для дальнейшего рассмотрения жалобы. 

Изменено пользователем Nikita_Markin

Поделиться сообщением

William_Wollastan

https://rutube.ru/video/private/abbfc10dddfcaaccfac22c13b6fe4c38/?p=YHvtdLoPpGrhd7Hy9VkZ0Q 00:10 - 5.13.1 и 5.15.1 фзоп, предупреждений не было, были задеты случайные граждане (в том числе и я). также я был не правомерно задержан = 4.10.2 фзоп. мне не разъяснили мои права = 2.4.4.2 фзоп. 00:00-00:30 и 00:40 - конец видео 3.8.2 фзоп (игнорирование 4.1, 6.8 укрп)

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...