Romario_Velikolepniy 29 · ID: #1 Опубликовано 6 января 1. Ваш никнейм: Romario_Velikolepniy 2. Название фракции: ОМВД-Н 3. Никнейм сотрудника: David_Seliverstov 4. Скриншот/видео от любого лица: https://rutube.ru/video/private/86a74299582523934c1759f674a10b6b/?p=nFXYC0yRXkAZk6_IJjsNfg 5. Суть жалобы: Привет, нрп коп вроде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
David Seliverstov 53 · ID: #2 Опубликовано 6 января Добрый вечер. Я являюсь сотрудником, фигурирующим в жалобе. Вину признаю. Не обдумал данный момент, в связи с чем готов понести соответствующее наказание. Впредь буду более аккуратен и внимателен. Благодарю за вашу внимательность. Жалоба передана в вышестоящие инстанции. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kyle_Evans 65 · ID: #3 Опубликовано 6 января Здравствуйте. Являюсь Начальником ОМВД РП по городу Невский. Перейдем к разбору жалобы. Рассматривать нарушения ВПС не в моих компетенциях. Передаю жалобу Следящему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ivan_Gryb 38 · ID: #4 Опубликовано 7 января Здравствуйте. За сотрудником наблюдаю нарушение пункта 6.10 ВПС (NonRP), получит блокировку аккаунта на 12 часов (3.1 ОПСГО - устный выговор). Вопросы имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Romario_Velikolepniy 29 · ID: #5 Опубликовано 7 января Вопросов нит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ivan_Gryb 38 · ID: #6 Опубликовано 7 января Вопросов нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение