Перейти к содержанию
Marat_Gordeev

[ОМВД-П] EIIie_Parker

Рекомендуемые сообщения

Marat_Gordeev

1. Ваш никнейм: Marat_Gamidov
2. Название фракции: ОМВД-П
3. Никнейм сотрудника: EIIie_Parker
4. Скриншот/видео от любого лица: https://disk.yandex.ru/i/ZbhN-Wlte0uEFQ
5. Суть жалобы: Добрый день! сотрудница без причины без предов начала открывать огонь по мне Так же у сотрудницы нон рп ник EIIie_Parker нон рп ник так как у неё вместо ll у нее II

Дополню, стажёр что делает с гибдд? 

Поделиться сообщением

Ellie_Parker

Здравствуйте! Жалоба составлена не по форме, на исправление 12 часов, передаю выше.

Поделиться сообщением

Marat_Gordeev
В 06.01.2026 в 16:43, Ellie_Parker сказал:

Здравствуйте! Жалоба составлена не по форме, на исправление 12 часов, передаю выше.

Что именно не по форме?

Поделиться сообщением

Nikolai_Yezhov

Я вас приветствую!

Представлюсь начальником ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району,
генерал-майором полиции Ежовым Николаем Дмитриевичем.

oegT6si.png

Жалоба по существу является дубликатом, рассмотрена будет в этой теме:

Изменено пользователем Nikolai_Yezhov

Поделиться сообщением

Ellie_Parker
В 06.01.2026 в 16:52, Marat_Gordeev сказал:

Что именно не по форме?

Здравствуйте еще раз! Начнём с того, что мой никнейм eLLie_Parker, у вас же написано с двумя большими "i"

В 06.01.2026 в 15:54, Marat_Gordeev сказал:

сотрудница без причины без предов начала открывать огонь по мне

Открыла огонь по Вам, так как Вы использовали "багаюз", а именно "сбивание анимации" Когда по вам прошел электрический ток, вы каким то чудом встали и побежали дальше, это видно все на Вашей же записи, так же, считаю, что за Вами идёт обман администрации, имеется нарушение п. 10.2 ВПС - было чёткое основание начать открывать по Вам огонь, однако Вы обвиняете меня в обратном. 

В 06.01.2026 в 15:54, Marat_Gordeev сказал:

Так же у сотрудницы нон рп ник EIIie_Parker нон рп ник так как у неё вместо ll у нее II

Откуда Вы это взяли? с никнеймом у меня всё хорошо и не имеется никаких две ii, вместе ll

Ещё хотела бы дополнить, о том, что Вы дважды уходили от РП - тык

Если есть ко мне вопросы - задавайте, если нету, то передаю выше! Всего Вам доброго!

Поделиться сообщением

Marat_Gordeev
В 06.01.2026 в 23:35, Ellie_Parker сказал:

Здравствуйте еще раз! Начнём с того, что мой никнейм eLLie_Parker, у вас же написано с двумя большими "i"

Открыла огонь по Вам, так как Вы использовали "багаюз", а именно "сбивание анимации" Когда по вам прошел электрический ток, вы каким то чудом встали и побежали дальше, это видно все на Вашей же записи, так же, считаю, что за Вами идёт обман администрации, имеется нарушение п. 10.2 ВПС - было чёткое основание начать открывать по Вам огонь, однако Вы обвиняете меня в обратном. 

Откуда Вы это взяли? с никнеймом у меня всё хорошо и не имеется никаких две ii, вместе ll

Ещё хотела бы дополнить, о том, что Вы дважды уходили от РП - тык

Если есть ко мне вопросы - задавайте, если нету, то передаю выше! Всего Вам доброго!

За свои нарушение я готов получить бан за это не переживайте так) 

у вас в нике ii вместо ll 

Поделиться сообщением

Calypso_Syndicate

Добрый день, тема дубликат:

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...