Перейти к содержанию
Ambrose_Solntsevskiy

[ОГИБДД-П] Neko_Attwood

Рекомендуемые сообщения

Ambrose_Solntsevskiy

1. Ваш никнейм: Kiro_West
2. Название фракции: ОГИБДД-П
3. Никнейм сотрудника: Neko_Attwood
4. Скриншот/видео от любого лица: https://drive.google.com/drive/folders/15L6F7ETqBN-5XThgoboV86v0dD8dAsKD?usp=drive_link
5. Суть жалобы: Приветствую, 3.4 ОПСГО и 3.22 ОПСГО, как так?

Поделиться сообщением

Neko_Attwood

Здравья желаю! являюсь сотрудником на кого жалоба, 3.4 ОПСГО за собой не вижу писать все в нон рп чат "нон рп чат" (NonRP чат) — это специальный чат для общения вне рамок ролевой игры, 3.22 ОПСГО все мы знаем что провинцию в послденее время бомбят "читеры" на ваших доказательствах где вы показывали видео вы били воздух а я это времяя бежал за конусами, как было у меня на экране я пробежал мимо вас справа и ударил воздух (провинция лагает и не нужно на это обижаться) у меня был пинг 

Пинг

— это задержка, время (в миллисекундах), за которое пакет данных доходит от вашего устройства до сервера и обратно
записи у меня нет так как я не записываю гараж,а записываю более важные моменты
извиняюсь за свой удар это было по пингу
(пинг) 

остались ли вопросы?

Поделиться сообщением

Ambrose_Solntsevskiy

Товарищ, о какой видеозаписи идет речь? Я вас посадил по 5.4 УК РП, это и есть 3.22 ОПСГО, внимательней читайте

Цитата

3.22. Сотрудник обязан соблюдать законодательные документы в IC процессе, так как является государственным служащим; поведение сотрудника должно быть положительным примером для игроков.

Смотря 3.4 ОПСГО, внимательней вчитайтесь в контекст пукнта, вы меня оскорбили, мне было не приятно
на предоставленых доказательствах все прекрасно видно, если вышестоящие потребуют больше доказательств, то я предоставлю

Цитата

3.4. Каждый сотрудник обязан проявлять высший уровень адекватности в игре (OOC чаты) и официальных ресурсах проекта, запрещаются публичные недоброжелательные высказывания о проекте, руководстве проекта и администрации серверов проекта. 

Ожидаю СзФ

Поделиться сообщением

Neko_Attwood

вы меня посадили за 5.4 ук рп этот удар был по пингу так как сервера лагют сейчас увидете рассинхрон https://disk.yandex.ru/i/9MqOGw9jx_u5BQ 
По поводу 3.4 извиняюсь обидел вас 

Поделиться сообщением

Ambrose_Solntsevskiy

Покажите откат от вашего лица, если уж вы меня не били

Поделиться сообщением

Neko_Attwood

повторюсь я записываю только важные моменты которые связанны с погоней  с нарушителями в тот момент гаражя не записывал, вообще я слева от вас пробежал на моем экране, то что сервак лагает это уже можно понять.

Остались ли вопросы?

или передаем жалобу выше

Поделиться сообщением

Ambrose_Solntsevskiy

Твое мнение мне более не интересно, я ожидаю Вышестоящих

Поделиться сообщением

Igor_Moskovsky

Приветствую, гражданин. Являюсь Начальником ДПС ОГИБДД по г. Приволжск.
За сотрудником действительно имеются нарушения
3.4 и 3.22 ОПСГО. Считаю справедливым применение к нему дисциплинарного взыскания в виде двух устных выговоров
К вам подбежали и целенаправленно один раз ударили по пути к патрульному автомобилю - это был не миссклик.

Ожидайте итогового решения от Следящего Администратора.

Поделиться сообщением

Ambrose_Solntsevskiy

Приветствую
Вопросов нет
Ожидаю Следящего администратора

Поделиться сообщением

Alexander_Grozniy

Здравствуйте.

Сотрудник получит устный выговор за нарушение 3.3 ОПСГО, а также устный выговор за нарушение 3.22 ОПСГО.

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...