Denis_Homyak 250 · ID: #1 Опубликовано 6 января 1. Ваш никнейм: Denis_Homyak 2. Название фракции: ОМВД-П 3. Никнейм сотрудника: Abdulwahhab_Alafif 4. Скриншот/видео от любого лица: https://drive.google.com/file/d/1St2LuBpQSNxjByY7QwENLtZmM93_Oa_Y/view?usp=sharing 5. Суть жалобы: Приветствую,Зачем он общается на "ты" и что-то хамит как-то он сотрудник ппс или собра все таки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Abdulwahhab_Alafif 115 · ID: #2 Опубликовано 6 января Приветствую. Являюсь командиром СОБР "Рысь" ВНГ по Приволжску и Приволжскому району, Полковником полиции Алафифом Абдулваххабом Гаирбековичем. Недостаточно док-в на общение на "ты". Нарушений ДУ не наблюдаю. приложите более обширные доказательства. В случае отсутствия ко мне вопросов, ожидайте ответ вышестоящих. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikolai_Yezhov 295 · ID: #3 Опубликовано 7 января Я вас приветствую! Представлюсь начальником ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, генерал-майором полиции Ежовым Николаем Дмитриевичем. Рассмотрим жалобу по существу: 1. Сотрудник действительно обратился к вам на "ты", нарушив п. 4Д дисциплинарного устава. Нарушение небольшое, но так как сотрудник на момент проступка занимал должность в руководящем составе, считаю уместным выдать замечание. 2. Хамства на доказательствах не увидел. Передано СзФ. Всего доброго. С новым годом! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Calypso_Syndicate 293 · ID: #4 Опубликовано 7 января Доброй ночи. С ответом лидера согласен, за нарушение п. 4-Д дисциплинарного устава сотруднику будет выдано замечание. Неадекватного общения с его стороны нет. Если не согласны - можете написать обжалование. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Calypso_Syndicate 293 · ID: #5 Опубликовано 8 января Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение