Ibrahim Umarov 19 · ID: #1 Опубликовано 6 января 1. Ваш никнейм: Abduljabar_Alafif 2. Название фракции: ОГИБДД-П 3. Никнейм сотрудника: Denis_Homyak 4. Скриншот/видео от любого лица: https://disk.yandex.ru/d/igxNmoLKJLQBtQ 5. Суть жалобы: Приветствую сотрудник! Хочется узнать почему проигнорировали посягательство на нашу и свою же жизнь? Вместо того чтобы поехать за нарушителем вы сделали пару выстрелов и вернулись к нам, хотя патрульное авто было за вашей спиной и вы спокойно могли поехать за тем человеком. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Denis_Homyak 273 · ID: #2 Опубликовано 6 января Добрый день Считаю недостаточно докв Всего хорошего Так же начал оказывать вам ПОМОЩЬ если надо предоставлю фрапс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ibrahim Umarov 19 · ID: #3 Опубликовано 6 января Доказательств достаточно, я приложил полную картину ситуации. Не вижу смысла прикладывать что было за 10-15 секунд до момента наезда. Приложите фрапс будьте добры, раз сами и предложили это. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Denis_Homyak 273 · ID: #4 Опубликовано 6 января В 06.01.2026 в 18:00, ibro4ka сказал: Доказательств достаточно, я приложил полную картину ситуации. Не вижу смысла прикладывать что было за 10-15 секунд до момента наезда. Приложите фрапс будьте добры, раз сами и предложили это. Не свою вину я доказть не должен Невидно что я дальше делал Недостаточно док-в Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ibrahim Umarov 19 · ID: #5 Опубликовано 6 января Услышал! Так-же будто бы 4.3 ОПСГО тут. Цитата 4.3. Каждый сотрудник обязан давать понятный и полный ответ в теме. Доказательств повторюсь полностью хватает. Четкого ответа от вас не дождусь. Жду ответ Лидера и Следящего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Denis_Homyak 273 · ID: #6 Опубликовано 6 января Смешно а че неполный ответ то где Доказательств нехватает что я тут должен комментировать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ibrahim Umarov 19 · ID: #7 Опубликовано 6 января Как минимум то, что вы постреляли и принялись дальше выписывать штраф за парковочку, вместо того чтобы найти ту тачку и пресечь нарушение. Кстати о нашей ситуации с пдп, буду ждать фрапс если я конечно его от вас дождусь. Полного отката нет, но на момент оказания помощи, у меня произошел вылет. Согласно внутренним правил нашего сервера, а именно пункту 6.12: Цитата 6.12 - Запрещено уходить от RolePlay ситуаций, отыгровок, взаимодействия с другими игровыми персонажами. Я сразу же зашел и подошел к вам сказал в OOC чат мол давайте доиграем дальше, вы же отказались обосновывая это тем, что вас ничего заставляет продолжать. Так же прикладываю условия: Цитата - В случае вылета во время RP-Ситуации и дальнейшего возвращения на место ситуации в течение 5 минут - RP-Ситуация обязана возобновиться, если другие участники ситуации остались на месте. Кстати, вот скриншот где вы сами же доказали что ушли с рп ситуации тык Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Denis_Homyak 273 · ID: #8 Опубликовано 6 января В 06.01.2026 в 19:08, ibro4ka сказал: Как минимум то, что вы постреляли и принялись дальше выписывать штраф за парковочку, вместо того чтобы найти ту тачку и пресечь нарушение. Кстати о нашей ситуации с пдп, буду ждать фрапс если я конечно его от вас дождусь. Полного отката нет, но на момент оказания помощи, у меня произошел вылет. Согласно внутренним правил нашего сервера, а именно пункту 6.12: Я сразу же зашел и подошел к вам сказал в OOC чат мол давайте доиграем дальше, вы же отказались обосновывая это тем, что вас ничего заставляет продолжать. Так же прикладываю условия: Кстати, вот скриншот где вы сами же доказали что ушли с рп ситуации тык Недостаточно док-в По одному скрину нельзя что-то определить Больше доказательств плиз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Igor_Moskovsky 307 · ID: #9 Опубликовано 6 января Приветствую, гражданин. Являюсь Начальником ДПС ОГИБДД по г. Приволжск. Сотрудник отреагировал на нарушение, которое было за водителем CLS'a. Разорваться между всеми он не может. На остальные претензии доказательств недостаточно, на мой взгляд. Ожидаю дополнений, если таковые имеются. Если нет - ожидайте ответа от Следящего Администратора. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ibrahim Umarov 19 · ID: #10 Опубликовано 6 января Здравствуйте лидер! Считаю что доказательств приложил достаточно, как минимум с моментом наезда. И как это понимать разорваться? То есть, сотруднику выписать 10тыс. рублей дороже, чем спасти граждан от злостного нарушителя который еще и давит всех включая сотрудника. Хочу увидеть все таки фрапс оказания ПДП, либо что, сотрудник обманывает получается?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Denis_Homyak 273 · ID: #11 Опубликовано 7 января Меня ничего не обязывает прикладывать сюда что то Я не должен доказывать свою вину Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexander_Grozniy 336 · ID: #12 Опубликовано 8 января Здравствуйте. Игнорирования посягательства на вашу жизнь не наблюдаю, сотрудник открыл огонь. На оказание помощи вам доказательств недостаточно, сотрудник мог ее оказать после конца видео. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ibrahim Umarov 19 · ID: #13 Опубликовано 8 января Я и не говорил ничего про оказание помощи, сотрудник сам про неё затронул, что-то наобещал про фрапс и потом резко отказывается его предоставлять, лучше по этому поводу узнайте что да как, ибо такое мне не нравится! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Denis_Homyak 273 · ID: #14 Опубликовано 8 января Ичто захотел упомянул какая разница по жалобе он не относится Недостаточно док-в добавляйте Мне тоже многое что не нравится например люди в ОМВД-П некоторые но я же не пишу чтоб всех уволили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexander_Grozniy 336 · ID: #15 Опубликовано 8 января На вашем видео нарушений за сотрудником нет. Доказывать вам оказание ПДП сотрудник не обязан, это вы должны доказать его вину. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение