volkovmafiaforeves1la 17 · ID: #1 Опубликовано Вторник в 11:15 1. Ваш никнейм: Abdulah_Volkov 2. Никнейм участника ПГ: Icy_Shramov 3. Скриншот/видео от любого лица: https://disk.yandex.ru/i/1MqYrHRiDHyEpA 4. Суть жалобы: Не адекватное поведение + Багаюз анимки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sebastian_Vilson 220 · ID: #2 Опубликовано Вторник в 19:33 Здравствуйте. Являюсь действующим заместителем ОПГ-П. У лидера группировки технические проблемы, из-за которых его ответа не будет. Перейдем к сути жалобы. Я буду опираться на пункт 5.2 СРПГ, а именно на примечание: Цитата 5.2. Каждый участник преступной группировки обязан демонстрировать адекватное поведение и компетентность в своей деятельности. Цитата Каждый участник преступной группировки обязан соблюдать высокий уровень адекватности и сдержанности как в IC, так и в OOC пространстве, включая официальные ресурсы проекта. Намеренное преследование гражданских лиц с целью искусственного создания RP-ситуаций строго запрещено. За нарушение данного пункта предусмотрены санкции — от предупреждения до исключения из группировки с занесением в общий чёрный список. Примечание: неадекватное поведение допускается к членам враждебных группировок. Если участник сталкивается с хамством, агрессией или неадекватным поведением в IC-пространстве, он вправе ответить аналогично, но в установленных внутренними правилами сервера рамках. Выделил оранжевым подходящее к ситуации. Опираясь на предложение, которое я выделил выше - нарушения не имеется, т.к. возможно до этого было неадекватное поведение в сторону участника. Касательно нарушений ВПС - рассмторит СА. Передаю жалобу куратору, всего хорошего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jet Novgorodskiy 101 · ID: #3 Опубликовано Среда в 15:01 Здравствуйте. Ответ заместителя лидера на счет неадекватного поведения выше. Участник будет наказан за нарушение 9.5 ВПС: 9.5. Запрещено использование мелких багов, ошибок, недоработок игрового мода в личных целях, а также ради развлечения. Злоупотребление игровыми механиками с целью вредительства - блокировка до 30 дней. Вопросы имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jet Novgorodskiy 101 · ID: #4 Опубликовано Четверг в 17:24 Вопросов нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение