Abdulwahhab_Alafif 115 · ID: #1 Опубликовано 6 января 1. Ваш никнейм: Abdulwahhab_Alafif 2. Название фракции: ОГИБДД-П 3. Никнейм сотрудника: Denis_Homyak 4. Скриншот/видео от любого лица: https://drive.google.com/drive/folders/1AQHZhaI0uzzzX-kZhe_DRq9AzqeT87O_?usp=sharing 5. Суть жалобы: Приветствую. 7.58.2 АР ГИБДД за сотрудником. Не осведомлен за что выдали штраф. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Denis_Homyak 273 · ID: #2 Опубликовано 6 января В 06.01.2026 в 16:11, Abdulwahhab_Alafif сказал: 1. Ваш никнейм: Abdulwahhab_Alafif 2. Название фракции: ОГИБДД-П 3. Никнейм сотрудника: Denis_Homyak 4. Скриншот/видео от любого лица: https://drive.google.com/drive/folders/1AQHZhaI0uzzzX-kZhe_DRq9AzqeT87O_?usp=sharing 5. Суть жалобы: Приветствую. 7.58.2 АР ГИБДД за сотрудником. Не осведомлен за что выдали штраф. Добрый день. Я как понимаю что кидать куски кривые неполных доказательств для вас очень круто Недостаточно док-в вначале диалог мог назвать все Можно пустые жалобы не писать? Всего хорошего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Abdulwahhab_Alafif 115 · ID: #3 Опубликовано 6 января Чат был пролистан. Голосом говорить не любите. Считаю, доказательств достаточно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Denis_Homyak 273 · ID: #4 Опубликовано 6 января В 06.01.2026 в 16:55, Abdulwahhab_Alafif сказал: Чат был пролистан. Голосом говорить не любите. Считаю, доказательств достаточно. Недостаточно этого Я как понимаю как лидер бывший вы разбирали жалобы на отвалите плиз? Невидно даже как я подошел к вам и начал вписывать статьи и спрашивать про подпись протокола Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Igor_Moskovsky 307 · ID: #5 Опубликовано 6 января Приветствую, гражданин. Являюсь Начальником ДПС ОГИБДД по г. Приволжск. Чат был пролистан не до конца, судя по записи. Доказательств недостаточно, чтобы можно было обвинить сотрудника в полном объёме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Abdulwahhab_Alafif 115 · ID: #6 Опубликовано 7 января Приложу запись ближе к вечеру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexander_Grozniy 336 · ID: #7 Опубликовано 8 января Здравствуйте. Доказательств для рассмотрения недостаточно, сотрудник мог назвать все до начала видео. Исправлений не последовало. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение