Перейти к содержанию
Igor Dagon

[ГИБДД-?] Dmitriy_Soldatikov

Рекомендуемые сообщения

Igor Dagon

1. Ваш никнейм: Igor_Dagon
2. Название фракции: ГИБДД-?
3. Никнейм сотрудника: Dmitriy_Soldatikov
4. Скриншот/видео от любого лица: https://rutube.ru/video/private/63e59c03e95c22934bf19b583dcb2e04/?p=MaVpwC5P4u1rW7wX814USg И еще https://rutube.ru/video/private/992d3700a9ecee3d680279583ce70eca/?p=gU4507RKz4zznuAn7CKcqA
5. Суть жалобы: В ходе моего пребывания на территории контейнерной площадки я стал свидетелем нахождения там сотрудника правоохранительных органов (по информации от других правоохранительных лиц он из Приволжска). Данный сотрудник занимался неслужебной деятельностью: наблюдал за процессом ставок и принимал в них участие. При моем появлении указанный сотрудник начал проявлять ко мне необоснованное внимание, несмотря на мой игнорирующее поведение. После отказа от взаимодействия он предпринял агрессивные действия, использовав табельное оружие. После восстановления моего транспортного средства и возвращения на место происшествия пешком, данный сотрудник осуществил мое задержание с грубыми нарушениями регламента: Задержание произведено без предъявления обоснованных причин Штраф выписан без проверки документов Водительские права изъяты без соблюдения надлежащей процедуры Выполнены не все необходимые элементы ролевой игры при проведении задержания Возникают серьезные вопросы относительно: Нахождения сотрудника правоохранительных органов на территории контейнерной площадки в рабочее время Нарушения процедур при задержании граждан Прошу провести служебное расследование по факту указанных нарушений и принять соответствующие меры.

Поделиться сообщением

Dmitriy_Soldatikov

Здравствуйте. Сотрудник на которого жалоба.
На первом видеофрагменте видно вашу угрозу жизни другим гражданам, поехали по встречке.
Второе видео недоступно, соответственно недостаточно доказательств.

Добавлю к своему ответу, находиться на территории невского могу согласно 1 приказу МВД.

Поделиться сообщением

Igor Dagon

Второе видео на модерации рутуба! 
Автомобиль развернуло, когда выстрелили и пробило колесо, что и спровоцировали выезд на встречку!

Поделиться сообщением

Dmitriy_Soldatikov
В 06.01.2026 в 14:58, Joker77 сказал:

Автомобиль развернуло, когда выстрелили и пробило колесо, что и спровоцировали выезд на встречку!

Не стоит обманывать, вы изначально были на встречке.

Поделиться сообщением

Igor_Moskovsky

Приветствую, гражданин. Являюсь Начальником ДПС ОГИБДД по г. Приволжск.
Тема составлена с нарушением правил подачи жалоб. Исправьте недочёты - после приступим к разбору.

Поделиться сообщением

Igor Dagon
В 07.01.2026 в 00:40, Igor_Moskovsky сказал:

Приветствую, гражданин. Являюсь Начальником ДПС ОГИБДД по г. Приволжск.
Тема составлена с нарушением правил подачи жалоб. Исправьте недочёты - после приступим к разбору.

Редактировать тему эту не могу, нету такой функции

Поделиться сообщением

Alexander_Grozniy

Здравствуйте.

Нарушены правила подачи жалоб, отсутствуют тайм-коды.

После ответа лидера исправлений не последовало. Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...