Denis_Fainberg 6 · ID: #1 Опубликовано 6 января 1. Ваш никнейм: Denis_Fainberg 2. Никнейм сотрудника/лидера: Saymon_Kataray 3. Суть: Неадекватное поведение 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://yapx.ru/album/cfe1L Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Saymon_Kataray 2 · ID: #2 Опубликовано 6 января Приветствую, суть была такова, вы влетели в меня тем самым отказались платить за ремонт, доказательств у меня на это не было, поэтому оскорбил. Приношу свои извинения был не прав! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Denis_Fainberg 6 · ID: #3 Опубликовано 7 января Здравсвуйте у меня не было дтп скорее всего вас задел по пингу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Amadiu_.Duval 171 · ID: #4 Опубликовано 7 января (изменено) Здравствуйте! На связи Начальник Депо. Изучив предоставленные Вами доказательства, могу сказать следующее: Сотрудник будет наказан согласно пункту 5.2. УдРЖД: Цитата 5.2. - Сотрудник обязан быть вежливым в обращении, соблюдать субординацию, не злоупотреблять ненормативной лексикой. Передаю жалобу ПГС РЖД. Изменено 7 января пользователем Amadiu_.Duval Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmitriy Dennica 61 · ID: #5 Опубликовано 7 января Здравствуйте. Являюсь помощником главного следящего за РЖД. Вопросы после ответа лидера имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Denis_Fainberg 6 · ID: #6 Опубликовано 8 января Здравствуйте, вопросов не имею, закрывайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmitriy Dennica 61 · ID: #7 Опубликовано 8 января Всего доброго! Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Danil_Astov 67 · ID: #8 Опубликовано 8 января Пересмотрено, сотрудник наказан не будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение