Truten_Vilovich 0 · ID: #1 Опубликовано 6 января 1. Ваш никнейм: Truten_Vilovich 2. Никнейм сотрудника: Sophie Clemente и Henry Clemente 3. Суть жалобы: Сотрудники провели неправомерное задержание и лишили меня прав хочу увидеть док-ва моего нарушения, к сожалению сам записи не имею поэтому ихочу убедится в своем нарушении!!! 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://disk.yandex.ru/d/mHWRp-D7OnuFPA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ʜᴇɴʀʏ ᴄʟᴇᴍᴇɴᴛᴇ 78 · ID: #2 Опубликовано 6 января Здравствуйте. Я являюсь лидером УВД по г. Невскому. Генерал-Майор Генри Клементе. Ваших доказательств недостаточно для обвинения нас в неправомерных действиях. В связи с этим жалоба рассмотрению не подлежит. Вердикт: Нарушений за нами нет. Передаю жалобу ПГСу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Truten_Vilovich 0 · ID: #3 Опубликовано 6 января Я хочу увидеть факт моего нарушения предоставте пожалуйста его мне . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anthony Manrique 372 · ID: #4 Опубликовано 6 января Доброго времени суток. Скриншот водительского удостоверения не может служить достаточным доказательством для обвинения сотрудников. Поскольку иных доказательств у вас нет, дальнейшее рассмотрение жалобы не представляется возможным. Передано ГС за МВД. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexander_Potok 254 · ID: #5 Опубликовано 7 января Здравствуйте. В случае если вы имеете более подробные доказательства того, что ваше нарушение зафиксировали данные сотрудники, то вы можете подать новую жалобу с ними. Эту тему закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение