volkovmafiaforeves1la 18 · ID: #1 Опубликовано 6 января 1. Ваш никнейм: Abdulvah_Volkov 2. Никнейм игрока: Innosence_Gott 3. Скриншот/видео от любого лица: https://disk.yandex.ru/i/Y0ITgnBbL-TAUw 4. Суть жалобы: Багнул анимацию с помощью бинда 2 раза. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Innosence_Gott 1 · ID: #2 Опубликовано 7 января привет, я тот самый на которого ты написал жалобу. подходить дмить толпой, а потом упав в ноги писать жалобу на рассинхрон - низко, учитывая что в это время сервер дудосили читеры, думаю понять меня можно, там видно что по мне и тебе даже урон не регает, опять же рассинхрон аналогиная жалоба с рассинхроном - бинд никакой пользы не несёт и это тупо сказки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Matvei Volkov 115 · ID: #3 Опубликовано 7 января В 07.01.2026 в 08:08, Innosence_Gott сказал: привет, я тот самый на которого ты написал жалобу. подходить дмить толпой, а потом упав в ноги писать жалобу на рассинхрон - низко, учитывая что в это время сервер дудосили читеры, думаю понять меня можно, там видно что по мне и тебе даже урон не регает, опять же рассинхрон аналогиная жалоба с рассинхроном - бинд никакой пользы не несёт и это тупо сказки Здравствуйте. Есть какие-либо доказательства? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Innosence_Gott 1 · ID: #4 Опубликовано 7 января здравствуйте, в течении 24 часов ожидайте доказательства Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Matvei Volkov 115 · ID: #5 Опубликовано 11 января Здравствуйте. Ответных док-в не увидел. Игрок будет наказан за нарушение пункта 9.5 внутренних правил 7-ого сервера. Цитата 9.5. Запрещено использование мелких багов, ошибок, недоработок игрового мода в личных целях, а также ради развлечения. Злоупотребление игровыми механиками с целью вредительства - блокировка до 30 дней. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение