Leonid_Lisov 6 · ID: #1 Опубликовано 6 января 1. Ваш никнейм: Leonid_Lisov 2. Никнейм сотрудника: Abudjafar_Geroinov 3. Суть жалобы: Док-ва на лишение прав. 4. Доказательства: https://disk.yandex.ru/d/RY2tZuharIPy_A 5. Не признаю свою вину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leonid_Lisov 6 · ID: #2 Опубликовано Среда в 09:31 Доброе утро! Просрочка => 2.15 ПДСФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Egor Todorenko 83 · ID: #3 Опубликовано Среда в 10:13 Приветствую. Являюсь Начальником ГИБДД по г. Невский. Оповсетил сотрудника о наличии жалобы на его имя! Ожидайте ответа в ближайшее время! Всех благ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Abudjafar_Geroinov 2 · ID: #4 Опубликовано Среда в 11:09 Добрый день! Являюсь сотрудником на которого подана жалоба. Док-во на лишение прав - https://disk.yandex.ru/d/iPGcsA8q06PEPw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leonid_Lisov 6 · ID: #5 Опубликовано Среда в 12:16 Доброго дня. Ну поехали разбор. Расписываю в пунктах. Пункт 1. Был лишен по статье 2.4 ПДД, а именно подпункт "опасное вождение". Но если вы внимательно прочитаете данный пункт, то увидите, что должно быть неоднократное нарушение, то бишь "серия управляемого заноса". Лично на вашем видео, виден простой занос ЗАДНЕПРИВОДНОГО автомобиля, который случается в гололёд. Соответственно применять данную статью не имели права. Напомнюсь, что сотрудник должен следить за ситуацией на дороге и помогать водителям, а не штрафовать всех подряд. Вырезка из ПДД: - опасное вождение, выражающееся в неоднократном совершении одного или совершении нескольких следующих друг за другом действий Пункт 2. Обратимся к КоАП, Статья 17.2. Опасное вождение (см. 2.4 ПДД). Штраф - до 30.000 рублей с лишением права на управление транспортным средством сроком до 2 лет. Неприменима в данном случае, в данном деянии нарушение пункта 10.1 ПДД, который карается статьёй 9.2 КоАП. И завершающий вопрос. С какого разрешения вы выписали мне 3 года, если в КоАП указано 2? https://disk.yandex.ru/d/bgxD4g-M6xQ7zg Пункт 3. За вами замечено незнание пунктов НПА, т. к. вы не знаете, что указывается в протоколе. На моё требование порвать его, потому что он незаконный, вы проигнорировали. https://disk.yandex.ru/d/ybZypQOBJdfJsg Пункт 4. Самое интересное. Замечено за вами нарушение 6.6. (NonRP) Запрещены любые намеренные нереалистичные или очевидно нелогичные действия. - блокировка до 7 дней. Очень интересно, откуда вы достали планшет. Ну и от сюда сразу ПДСФ 2.1 - Сотрудник обязан идеально разбираться в механизме Role Play режима: владеть основами и канонами жанра, безукоризненно отыгрывать роль государственного служащего, а также быть ознакомленным с мануалом по Role Play составляющей сервера. Все его действия должны быть логичными и обоснованными, действия сотрудника также должны быть сопоставимы с действиями сотрудника той или иной фракции. https://disk.yandex.ru/d/hNiH7kIpbP2K0A Пункт 5. Очень интересно, почему вы не ответив на мои вопросы, взяли и убежали. Ну ладно, вот тогда по ЗоП РП 4.2. Сотрудник полиции в случае обращения к нему гражданина обязан представиться, внимательно его выслушать, принять соответствующие меры в пределах своих полномочий либо разъяснить, в чью компетенцию входит решение поставленного вопроса. https://disk.yandex.ru/d/f4Fy_uaRJsRC1g Пункт 6. Лично моё мнение, замечаю за сотрудником нарушение ПДСФ, а именно 2.2 - Никнейм сотрудника должен соответствовать правилам, изложенными в третьей главе Внутренних Правил Сервера. Ни разу не видел сотрудника ГИБДД с такой фамилией. Вцелом у меня всё. Ваш ответ мне не требуется, оставляю жалобу на рассмотрение Егора Тодоренко и СЗФ. Также жду компенсацию за каждый день лишения. Всех благ! 𝕭𝖞 𝕷𝖎𝖘𝖔𝖛. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Egor Todorenko 83 · ID: #6 Опубликовано Четверг в 11:30 Доброго времени суток! Являюсь Начальником ГИБДД по г. Невский. Рассмотрев вашу ситуацию, могу сказать. Сотруднику стоило составить протокол по 9.2 КоАП РП - Будет наказан. На ваш вопрос, "Что написанно в протоколе?" - Сотрудник отыграл "/do В протоколе указано ФИО, дата и время составления." - Этой отгыровки достаточно. 4.2 Закона "О полиции" - Будет наказан. Нарушения свзяанные с ВПС, будет рассматривать СЗФ. Всех благ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vladislav Alen 145 · ID: #7 Опубликовано Четверг в 17:13 Доброго времени суток 1) Нарушение вами пункт 2.4 ПДД присутствует, на видеозаписи сотрудника чётко видно как вы совершаете два управляемых заноса, третий(первый) видно с трудном в самом начале прогрузки вашего авто, на видео сотрудника 2) Сотруднику стоило применить к вам статьи 17.2 КоАП и 9.2 КоАП, выписав вам штраф размеров от 50000 до 80000 рублей, а так же лишить вас водительских прав сроком до 2 лет, за то что сотрудник лишил вас прав на 3 года, сотрудник будет наказан за нарушение 5.1.3 ЗоП РП, так же предоставьте БС, вам будет выплачена компенсация сотрудником в размере 50000 рублей 3) Сотрудник понесёт наказание согласно 5.1.3 ЗоП РП 4) Недостаточно доказательств на какое-либо нарушения от сотрудника, предоставьте полную видеозапись, вероятно ранее сотрудник уже доставал КПК 5) Недостаточно доказательств, предоставьте видео-доказательства описанной вами ситуации 6) Нарушений нет Ваши нарушения будут переданы следящим за ГУВД для выдачи вам наказания согласно 7.1.4 ЗоП РП Ожидаю предоставления дополнительных доказательств, а так же вопросов с вашей стороны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leonid_Lisov 6 · ID: #8 Опубликовано Четверг в 17:47 Допустим. 7.1.4 ЗоП за собой не замечаю, т.к. Toyota Mark на стейджах идёт боком при малейшем повороте руля. Обычный занос, из которого я пытался выехать. 2.15 ПДСФ будет наказание? БС 380622. Остальные док-ва уже стёрлись. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vladislav Alen 145 · ID: #9 Опубликовано Четверг в 18:11 Вновь вас приветствую Согласно 7.1.4 Решат следящие за ГУВД выдавать вам наказание или нет Согласно 2.15 ПДСФ сотрудник понесёт наказание Ожидайте перевода компенсации от сотрудника Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leonid_Lisov 6 · ID: #10 Опубликовано Четверг в 18:25 Ну всё тогда. Закрывайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vladislav Alen 145 · ID: #11 Опубликовано Пятница в 15:16 Жалобу закрываю Компенсация может поступить с задержкой, т.к у сотрудника имеются проблемы с интернетом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение