Andrey_Molov 12 · ID: #1 Опубликовано 6 января 1. Ваш никнейм: Andrey_Molov 2. Никнейм сотрудника/лидера: Heinrich_Kancler 3. Суть: Приветствую! От сотрудника наблюдаю нарушения 5.10 КоАП, 8.1 КоАП, 11.1 КоАП, 9.5 КоАП, 2.13 ФЗоП, 11.2 ОПГО. -- Считаю недопустимым, чтобы сотрудник ППС, тем более находящийся в форме оперативного сотрудника, грубо нарушал Правила дорожного движения, подавая тем самым отрицательный пример гражданам. Систематичность данных нарушений вызывает серьезные опасения относительно профессиональной пригодности и соответствия занимаемой должности. -- Прошу разъяснить причины передвижения сотрудника оперативной службы в одиночку на служебном автомобиле. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://dzen.ru/video/watch/695beee7e3db5c6061ebc9f0 Сразу предупреждаю, тема УСБ - не интересует, ранее говорили об этом с администрацией, заявитель вправе выбрать в какой раздел ему подавать жалобу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Heinrich_Kancler 32 · ID: #2 Опубликовано 6 января Здравия желаю! Являюсь сотрудником на которого подана жалоба. По поводу ваших претензий: 1) ПДД было нарушено с маячками, ссылаясь на 3 главу этих правил заявляю что нарушений ПДД не было. Цитата 3.1. Водители транспортных средств с включенным проблесковым маячком синего (сине-красного) цвета, выполняя неотложное служебное задание, могут отступать от требований Правил при условии обеспечения безопасности движения. 2) Ехал на авто в форме оперативника т.к. ехал за напарником: - Это произошло из-за тех. неполадок с моей стороны, у меня случился вылет и я поехал за оставленным напарником. - После этого напарник сообщил мне что прописал "/logout" и я поехал обратно Видеофиксацию предоставить не могу т.к. это не фиксировал, согласно ФЗоП обязан фиксировать только взаимодействие с гражданскими. Цитата 2.6. Сотрудники обязаны фиксировать все взаимодействия с гражданами, включая их правонарушения, с целью возможной последующей жалобы на него в течение 7-ми дней. Ожидаю ответ от лидера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andrey_Molov 12 · ID: #3 Опубликовано 6 января В 06.01.2026 в 14:14, Heinrich_Kancler сказал: 1) ПДД было нарушено с маячками, ссылаясь на 3 главу этих правил заявляю что нарушений ПДД не было. На моей видеофиксации прекрасно видно, маячков нету. Попрошу не вводите в заблуждение администрацию сервера. В 06.01.2026 в 14:14, Heinrich_Kancler сказал: 2) Ехал на авто в форме оперативника т.к. ехал за напарником: - Это произошло из-за тех. неполадок с моей стороны, у меня случился вылет и я поехал за оставленным напарником. - После этого напарник сообщил мне что прописал "/logout" и я поехал обратно Видеофиксацию предоставить не могу т.к. это не фиксировал, согласно ФЗоП обязан фиксировать только взаимодействие с гражданскими. Ваши слова это простая выдумка, получите наказание значит если фиксации нету. Также не понятно почему напарник логаут прописал. ( Скорее всего вы это все нафантазировали) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Heinrich_Kancler 32 · ID: #4 Опубликовано 6 января В 06.01.2026 в 14:43, Andrey_Molov сказал: На моей видеофиксации прекрасно видно, маячков нету. Попрошу не вводите в заблуждение администрацию сервера. Ваши слова это простая выдумка, получите наказание значит если фиксации нету. Также не понятно почему напарник логаут прописал. ( Скорее всего вы это все нафантазировали) Еще раз здравия! Я вам все объяснил и обосновал. В своем ответе я вам предоставил пункты на которые основывался. Далее вести диалог не намерен. Все еще ожидаю ответ от лидера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
George_Fedorov 2 · ID: #5 Опубликовано 6 января Приветствую. Пишу с другого форумного аккаунта по тех причинам, являюсь автором жалобы. В 06.01.2026 в 14:14, Heinrich_Kancler сказал: 1) ПДД было нарушено с маячками, ссылаясь на 3 главу этих правил заявляю что нарушений ПДД не было. Если вы не видите или у вас плохое зрение, оденьте очки и пересмотрите еще раз мою запись. Вопрос об ввода в заблуждение администрации тут тоже будет поднят, так как вы второй раз утверждаете что маячки были включены на момент нарушения ПДД. В 06.01.2026 в 16:53, Heinrich_Kancler сказал: Далее вести диалог не намерен. Да могли и не вести вовсе, я вас не заставляю. Получили бы взыскание да и всё. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Heinrich_Kancler 32 · ID: #6 Опубликовано 6 января В 06.01.2026 в 19:07, George_Fedorov сказал: Приветствую. Пишу с другого форумного аккаунта по тех причинам, являюсь автором жалобы. Если вы не видите или у вас плохое зрение, оденьте очки и пересмотрите еще раз мою запись. Вопрос об ввода в заблуждение администрации тут тоже будет поднят, так как вы второй раз утверждаете что маячки были включены на момент нарушения ПДД. Да могли и не вести вовсе, я вас не заставляю. Получили бы взыскание да и всё. Прошу зафиксировать от автора жалобы нарушение 18 правила форума. Цитата 18. Переходы на личности, язвить, наглеть и унижать игроков/администрацию сервера или форума. [5-30 баллов предупреждений] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Heinrich_Kancler 32 · ID: #7 Опубликовано 6 января В 06.01.2026 в 19:07, George_Fedorov сказал: Вопрос об ввода в заблуждение администрации тут тоже будет поднят, так как вы второй раз утверждаете что маячки были включены на момент нарушения ПДД. Хотелось бы увидеть где я "ввожу в заблуждение администрацию"? Прошу Вас это обосновать ссылаясь на правила ВПС и форума. Если Вы хотите выдать мои слова за "ввод в заблуждение администрации" то это не правда, Так как в данном вопросе в первую очередь разбирается лидер фракции, А уже за выявленные нарушения ВПС по написанной жалобе СЗФ. Так что я считаю что выдвинутые обвинения не имеют никакой силы. Клевету в свой адрес я терпеть не намерен. Всего доброго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
George_Fedorov 2 · ID: #8 Опубликовано 6 января В 06.01.2026 в 21:08, Heinrich_Kancler сказал: Прошу зафиксировать от автора жалобы нарушение 18 правила форума. Я вас вежливо попросил, так как вы пишите бред, как можно не видеть отсутствия маячков? Вы пишите это специально, вводя в заблуждению администрацию ( якобы были включены маячки в момент нарушения ПДД ) В 06.01.2026 в 22:49, Heinrich_Kancler сказал: разбирается лидер фракции, А уже за выявленные нарушения ВПС по написанной жалобе СЗФ. Вы сомневаетесь что мы до СЗФ дойдем? Все правильно вы пишете. В 06.01.2026 в 22:49, Heinrich_Kancler сказал: Клевету в свой адрес я терпеть не намерен. Клевета в чем заключается? В вашем вранье о включенных маячков? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Heinrich_Kancler 32 · ID: #9 Опубликовано 6 января В 06.01.2026 в 22:58, George_Fedorov сказал: Я вас вежливо попросил, так как вы пишите бред, как можно не видеть отсутствия маячков? Вы пишите это специально, вводя в заблуждению администрацию ( якобы были включены маячки в момент нарушения ПДД ) В любом случае нарушение в ваших словах вижу. По поводу маячков, не все моменты помню когда их использую. Так же с вашей фиксацией не ознакомился так как не имею желания. Тему поднимать более не намерен, ожидаю ответа лидера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
George_Fedorov 2 · ID: #10 Опубликовано 7 января В 06.01.2026 в 23:05, Heinrich_Kancler сказал: Так же с вашей фиксацией не ознакомился так как не имею желания. Вы не ознакомились с моей фиксацией? Тогда как вы можете отвечать вообще на жалобу? Как вы можете утверждать об отсутствия своих нарушений? Как вы можете утверждать о включеных маячках в момент нарушения ПДД? Вот вам и ответ, поэтому я вас вежливо попросил успокоиться, одеть очки и внимательно изучить доказательства. Лидер и Администрация сервера, сотрудник отвечает на жалобу и утверждает свою правоту не смотря даже доказательства, обратите на это внимание, это как так вообще возможно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cosmos Bianchi 169 · ID: #11 Опубликовано 7 января Доброго времени суток! Являюсь начальником Управления внутренних дел города Приволжск. Сотрудник объяснил свои действия, и его ответ не требует дополнений. Передано СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
George_Gaiduk 131 · ID: #12 Опубликовано 7 января Здравствуйте. Являюсь заместителем главного следящего за МВД. Жалоба на рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
George_Gaiduk 131 · ID: #13 Опубликовано 8 января Здравствуйте. Сотрудник будет привличен к дисциплинарной ответственности за нарушение следующего пункта ОПГО. Спойлер 11.2 — Запрещено нарушать правила сервера, в том числе КоАП, УК и устав организации, в том числе вне смены и в отпуске. Также сотрудник понесет наказание в виде блокировки игрового аккаунта за нарушение следующего пункта ВПС. Спойлер 10.2 — Запрещен обман администрации на форуме и ввод её в заблуждение. Подделывание доказательств в жалобах, вследствие которых игрок или администратор могут быть незаслуженно наказаны, либо вовсе уйдут от наказания. Запрещено давать ложную информацию в заявках и во время собеседований на должность администратора или лидера гос.фракции/ОПГ/организации. - Бан до 30 дней Вопросы по теме имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andrey_Molov 12 · ID: #14 Опубликовано 9 января Вопросов по вердикту СЗФ нету. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
George_Gaiduk 131 · ID: #15 Опубликовано 9 января Вопросы отсутствуют. Тема закрыта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение