Перейти к содержанию
Andrey_Molov

УВД г. Приволжск - Heinrich_Kancler

Рекомендуемые сообщения

Andrey_Molov

1. Ваш никнейм: Andrey_Molov
2. Никнейм сотрудника/лидера: Heinrich_Kancler
3. Суть: Приветствую! От сотрудника наблюдаю нарушения 5.10 КоАП, 8.1 КоАП, 11.1 КоАП, 9.5 КоАП, 2.13 ФЗоП, 11.2 ОПГО. 

-- Считаю недопустимым, чтобы сотрудник ППС, тем более находящийся в форме оперативного сотрудника, грубо нарушал Правила дорожного движения, подавая тем самым отрицательный пример гражданам. Систематичность данных нарушений вызывает серьезные опасения относительно профессиональной пригодности и соответствия занимаемой должности.

-- Прошу разъяснить причины передвижения сотрудника оперативной службы в одиночку на служебном автомобиле.

4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео):  https://dzen.ru/video/watch/695beee7e3db5c6061ebc9f0

Сразу предупреждаю, тема УСБ - не интересует, ранее говорили об этом с администрацией, заявитель вправе выбрать в какой раздел  ему подавать жалобу.

Поделиться сообщением

Heinrich_Kancler

Здравия желаю!

Являюсь сотрудником на которого подана жалоба.

По поводу ваших претензий:

1) ПДД было нарушено с маячками, ссылаясь на 3 главу этих правил заявляю что нарушений ПДД не было.

Цитата

3.1. Водители транспортных средств с включенным проблесковым маячком синего (сине-красного) цвета, выполняя неотложное служебное задание, могут отступать от требований Правил при условии обеспечения безопасности движения.

2) Ехал на авто в форме оперативника т.к. ехал за напарником:

- Это произошло из-за тех. неполадок с моей стороны, у меня случился вылет и я поехал за оставленным напарником.

- После этого напарник сообщил мне что прописал "/logout" и я поехал обратно

Видеофиксацию предоставить не могу т.к. это не фиксировал, согласно ФЗоП обязан фиксировать только взаимодействие с гражданскими.

Цитата

2.6. Сотрудники обязаны фиксировать все взаимодействия с гражданами, включая их правонарушения, с целью возможной последующей жалобы на него в течение 7-ми дней.

Ожидаю ответ от лидера.

Поделиться сообщением

Andrey_Molov
В 06.01.2026 в 14:14, Heinrich_Kancler сказал:

1) ПДД было нарушено с маячками, ссылаясь на 3 главу этих правил заявляю что нарушений ПДД не было.

На моей видеофиксации прекрасно видно, маячков нету. Попрошу не вводите в заблуждение администрацию сервера.

2) Ехал на авто в форме оперативника т.к. ехал за напарником:

- Это произошло из-за тех. неполадок с моей стороны, у меня случился вылет и я поехал за оставленным напарником.

- После этого напарник сообщил мне что прописал "/logout" и я поехал обратно

Видеофиксацию предоставить не могу т.к. это не фиксировал, согласно ФЗоП обязан фиксировать только взаимодействие с гражданскими.

Ваши слова это простая выдумка, получите наказание значит если фиксации нету. Также не понятно почему напарник логаут прописал. ( Скорее всего вы это все нафантазировали)

Поделиться сообщением

Heinrich_Kancler
В 06.01.2026 в 14:43, Andrey_Molov сказал:

На моей видеофиксации прекрасно видно, маячков нету. Попрошу не вводите в заблуждение администрацию сервера.

Ваши слова это простая выдумка, получите наказание значит если фиксации нету. Также не понятно почему напарник логаут прописал. ( Скорее всего вы это все нафантазировали)

Еще раз здравия!

Я вам все объяснил и обосновал.

В своем ответе я вам предоставил пункты на которые основывался.

Далее вести диалог не намерен.

Все еще ожидаю ответ от лидера.

Поделиться сообщением

George_Fedorov

Приветствую. Пишу с другого форумного аккаунта по тех причинам, являюсь автором жалобы. 

Если вы не видите или у вас плохое зрение, оденьте очки и пересмотрите еще раз мою запись. Вопрос об ввода в заблуждение администрации тут тоже будет поднят, так как вы второй раз утверждаете что маячки были включены на момент нарушения ПДД. 

В 06.01.2026 в 16:53, Heinrich_Kancler сказал:

Далее вести диалог не намерен.

Да могли и не вести вовсе, я вас не заставляю. Получили бы взыскание да и всё.

Поделиться сообщением

Heinrich_Kancler
В 06.01.2026 в 19:07, George_Fedorov сказал:

Приветствую. Пишу с другого форумного аккаунта по тех причинам, являюсь автором жалобы. 

Если вы не видите или у вас плохое зрение, оденьте очки и пересмотрите еще раз мою запись. Вопрос об ввода в заблуждение администрации тут тоже будет поднят, так как вы второй раз утверждаете что маячки были включены на момент нарушения ПДД. 

Да могли и не вести вовсе, я вас не заставляю. Получили бы взыскание да и всё.

Прошу зафиксировать от автора жалобы нарушение 18 правила форума.

Цитата

18. Переходы на личности, язвить, наглеть и унижать игроков/администрацию сервера или форума. [5-30 баллов предупреждений]

Поделиться сообщением

Heinrich_Kancler
В 06.01.2026 в 19:07, George_Fedorov сказал:

Вопрос об ввода в заблуждение администрации тут тоже будет поднят, так как вы второй раз утверждаете что маячки были включены на момент нарушения ПДД. 

Хотелось бы увидеть где я "ввожу в заблуждение администрацию"?

HKJPRow.png

Прошу Вас это обосновать ссылаясь на правила ВПС и форума.

Если Вы хотите выдать мои слова за "ввод в заблуждение администрации" то это не правда,

Так как в данном вопросе в первую очередь разбирается лидер фракции,

А уже за выявленные нарушения ВПС по написанной жалобе СЗФ.

Так что я считаю что выдвинутые обвинения не имеют никакой силы.

HKJPRow.png

Клевету в свой адрес я терпеть не намерен.

Всего доброго.

Поделиться сообщением

George_Fedorov
В 06.01.2026 в 21:08, Heinrich_Kancler сказал:

Прошу зафиксировать от автора жалобы нарушение 18 правила форума.

Я вас вежливо попросил, так как вы пишите бред, как можно не видеть отсутствия маячков? Вы пишите это специально, вводя в заблуждению администрацию ( якобы были включены маячки в момент нарушения ПДД )

В 06.01.2026 в 22:49, Heinrich_Kancler сказал:

разбирается лидер фракции,

А уже за выявленные нарушения ВПС по написанной жалобе СЗФ.

Вы сомневаетесь что мы до СЗФ дойдем? Все правильно вы пишете.

В 06.01.2026 в 22:49, Heinrich_Kancler сказал:

Клевету в свой адрес я терпеть не намерен.

Клевета в чем заключается? В вашем вранье о включенных маячков?

Поделиться сообщением

Heinrich_Kancler

В 06.01.2026 в 22:58, George_Fedorov сказал:

Я вас вежливо попросил, так как вы пишите бред, как можно не видеть отсутствия маячков? Вы пишите это специально, вводя в заблуждению администрацию ( якобы были включены маячки в момент нарушения ПДД )

В любом случае нарушение в ваших словах вижу.

По поводу маячков, не все моменты помню когда их использую.

Так же с вашей фиксацией не ознакомился так как не имею желания.

Тему поднимать более не намерен, ожидаю ответа лидера.

Поделиться сообщением

George_Fedorov
В 06.01.2026 в 23:05, Heinrich_Kancler сказал:

Так же с вашей фиксацией не ознакомился так как не имею желания.

Вы не ознакомились с моей фиксацией? Тогда как вы можете отвечать вообще на жалобу? Как вы можете утверждать об отсутствия своих нарушений? Как вы можете утверждать о включеных маячках в момент нарушения ПДД?
Вот вам и ответ, поэтому я вас вежливо попросил успокоиться, одеть очки и внимательно изучить доказательства.

Лидер и Администрация сервера, сотрудник отвечает на жалобу и утверждает свою правоту не смотря даже доказательства, обратите на это внимание, это как так вообще возможно? 

Поделиться сообщением

Cosmos Bianchi

spacer.png

spacer.png

Доброго времени суток!

Являюсь начальником Управления внутренних дел города Приволжск.

Wy00ftZ.png

Сотрудник объяснил свои действия, и его ответ не требует дополнений.

Передано СЗФ.

spacer.png

Поделиться сообщением

George_Gaiduk

Здравствуйте.
Являюсь заместителем главного следящего за МВД.

Жалоба на рассмотрении.

Поделиться сообщением

George_Gaiduk

Здравствуйте.
Сотрудник будет привличен к дисциплинарной ответственности за нарушение следующего пункта ОПГО.

Спойлер

11.2 — Запрещено нарушать правила сервера, в том числе КоАП, УК и устав организации, в том числе вне смены и в отпуске.

Также сотрудник понесет наказание в виде блокировки игрового аккаунта за нарушение следующего пункта ВПС.

Спойлер

10.2 — Запрещен обман администрации на форуме и ввод её в заблуждение. Подделывание доказательств в жалобах, вследствие которых игрок или администратор могут быть незаслуженно наказаны, либо вовсе уйдут от наказания. Запрещено давать ложную информацию в заявках и во время собеседований на должность администратора или лидера гос.фракции/ОПГ/организации. - Бан до 30 дней

Вопросы по теме имеются?

Поделиться сообщением

Andrey_Molov

Вопросов по вердикту СЗФ нету.

Поделиться сообщением

George_Gaiduk

Вопросы отсутствуют.
Тема закрыта.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...