Noah Mayers 145 · ID: #1 Опубликовано 6 января Bagrat Moretti Igor_Fernando Christopher_White По какой причине был заезд на базу от лица Игоря по одной жалобе вы дали выговор за код но никак не за заезд на базу, так же хотел узнать у вайта причину использование вертолета Тык - 3.16 ФЗоП. Тык Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Christopher White 81 · ID: #2 Опубликовано 6 января Доброго времени суток. Заместитель Начальника УВД по г. Приволжск - Кристофер Вайт. 1) Пилотом вертолета в тот момент был не я. Если рассмотреть эту фотографию более внимательно, увидим, что я находился на пассажирском месте, но из-за угла наклона вертолета мой никнейм находился на уровне пилота. 2) Открыв FAQ по МВД, увидим, что вертолет может быть использован для код-0. *тык* Спойлер Bell-206 - может быть использован в случаях: код-0, особая погоня. Ожидайте ответа Лидера. UPD: Совсем забыл сказать, что на меня жалоба не по форме. Все доказательства должны быть сделаны от Вашего лица, а не от лица моего напарника. Нарушений за мной нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ricardo Watanabe 732 · ID: #3 Опубликовано 6 января (изменено) Доброго времени суток. Являюсь начальником УВД по г. Приволжск, генерал-майор полиции Ватанабэ Рикардо. Разбор жалобы был тут - мур. ГС за МВД ответил Вашему бойцу в жалобе. Спойлер По поводу вертолёта - сотрудники прилетели на код-0. Нарушений не наблюдаю. Всего доброго. Передаю жалобу ПГСу за МВД г.Приволжск. Изменено 6 января пользователем Ricardo Watanabe upd Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Noah Mayers 145 · ID: #4 Опубликовано 6 января Код-0 был отправлен в 20:57:10 а они уже на базе оказались в 20:57:56 я не думаю что за 46 секунд можно долететь до нашей базы с увд-п Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Christopher White 81 · ID: #5 Опубликовано 6 января То, что у нас скрин в 20:57:10, это не значит, что код-0 был откинут именно в это время. Да и до базы из Приволжска на вертолете долететь за 46 секунд вполне реально. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Noah Mayers 145 · ID: #6 Опубликовано 6 января Вы хотите сказать что код-0 не был отправлен 20:57:10 секунд? По этому времени* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Christopher White 81 · ID: #7 Опубликовано 6 января Я хочу сказать, что вы не можете знать, в какое именно время был отправлен код-0. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Noah Mayers 145 · ID: #8 Опубликовано 6 января Если надо будет пгсу во скок был отправлен код-0 пришлю ему в личные сообщения в ВКонтакте или лидеру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anatoliy_Vercetti 331 · ID: #9 Опубликовано 6 января Доброго времени суток. Вы не можете обладать информацией, когда именно был отправлен код-0. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anatoliy_Vercetti 331 · ID: #10 Опубликовано 8 января Нет активности. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение