Maksim_Farmer 1 · ID: #1 Опубликовано 6 января 1. Ваш никнейм: Maksim_Farmer 2. Никнейм игрока: Kakha_Fratello 3. Скриншот/видео от любого лица: https://youtu.be/G8mMaC9guJ8 4. Суть жалобы: 6.2. (Уход от RP, Off от RP) Основа ролевого режима, поддерживаемого на сервере - RP-ситуации, завязанные на взаимодействии игроков друг с другом. Запрещено уходить от отыгровки RP-ситуации - блокировка до 10 дней. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Matvei Volkov 115 · ID: #2 Опубликовано 6 января Здравствуйте. Доказательства недоступны, исправьте в течении 24 часов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maksim_Farmer 1 · ID: #3 Опубликовано 7 января Видео было удалено из за оскорблений в войс чат от игрока Kakha_Fratello на которого написана жалоба Перезаливаю видео без звуковой дорожки: https://youtu.be/Hjdq8MisE_g Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fratello 1 · ID: #4 Опубликовано 7 января Здравствуйте, я являюсь данным игроком на которого была залита жалоба, смотрите в чем суть данной жалобы, мне не понравилось такое отношение ко мне, ну чё это за дело у нас ведется погоня плюсом это же РП ситуация, в которой данные игроки не должны вмешиваться, ну данный игрок на черном джипе, под маркой Lexus намерено начал меня таранить на видео это было видно, прошу это заменить и принять меры. А ещё пусть данный сотрудник заливает данное видео со звуком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maksim_Farmer 1 · ID: #5 Опубликовано 11 января Доброго времени суток! Напоминаю о существовании жалобы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Matvei Volkov 115 · ID: #6 Опубликовано 11 января В 11.01.2026 в 08:47, Maksim_Farmer сказал: Доброго времени суток! Напоминаю о существовании жалобы! Можете не пытаться. Игрок будет наказан за нарушение пункта 6.2 внутренних правил 7-ого сервера. Цитата 6.2. (Уход от RP, Off от RP) Основа ролевого режима, поддерживаемого на сервере - RP-ситуации, завязанные на взаимодействии игроков друг с другом. Запрещено уходить от отыгровки RP-ситуации - блокировка до 10 дней. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение