Перейти к содержанию
German_Markov

[ОГИБДД-Н] Lucas_Fantik

Рекомендуемые сообщения

German_Markov

1. Ваш никнейм: Pete_Dunne
2. Название фракции: ОГИБДД-Н
3. Никнейм сотрудника: Lucas_Fantik
4. Скриншот/видео от любого лица: https://disk.yandex.ru/i/_dvOPdIHTz4gsw
5. Суть жалобы: Понимаю, что поздно уже, но так как форум был отключен, не мог написать ранее, Меня интересует лишь один вопрос, который бы я хотел разъяснить: где сотрудник данный увидел тут тротуар на моем скриншоте.

Поделиться сообщением

Jett_Winston

Здравствуй, являюсь тем сотрудником на кого подана жалоба, тротуар был, и это видно на вашем же скриншоте, а электронный выписал потому что не знал по рп что вы за рулем, еще вопросы?

Поделиться сообщением

Twinky Velikolepniy

Доброго времени, являюсь Начальником ОГИБДД по городу Невский, Твинки Великолепный
Та территория действительно является тротуаром так как находится уровнем выше проезжей части.
Штраф выписан правомерно.
Вопросы?
Ожидайте ответа вышестоящей инстанции

Поделиться сообщением

Ilia_Paukov

Добрый день.

Перейдем к разбору жалобы:

1) Административный материал по статье 11.1 КоАП был составлен правомерно, все док-ва были предоставлены. Данное место действительно является тротуаром.

Ожидаю вопросов, если таковые имеются. 

Поделиться сообщением

German_Markov

Хорошо, если это тротуар, то с какого лешего там стоят автомобили с контейнеров Там стоят из сходя из логи, езда по тротуару запрещена. И я правильно понимаю, что любой, кто выезжает оттуда автомобиле из контейнера, должен быть наказан а за парковку на тротуаре, б за её езду моментально. Верно Я все понял же.

Поделиться сообщением

Ilia_Paukov

Добрый вечер. Все верно вы поняли. Вы не первый, Вы не последний. Сотрудники, проезжающие на данном участке дороги, пресекают все нарушения, связанные с неправильной парковкой и ездой по тротуару. Вопросов более нет. Закрыто.

Изменено пользователем Ilia_Paukov

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...