Illarion4ik 1 · ID: #1 Опубликовано 5 января 1. Ваш никнейм: Evgeniy_Karpovsky 2. Название фракции: ОМВД-Н 3. Никнейм сотрудника: David_Seliverstov 4. Скриншот/видео: https://jumpshare.com/undefined 5. Суть жалобы: Я попал в КПЗ, начал оскорблять сотрудника (тут свою вину тоже признаю). Данный сотрудник подошел ко мне и начал выписывать штрафы за оскорбления, пробив меня в базе. на видео виден только 1 штраф, но он мне выписал их 2. РП ситуации у нас с ним не было, прошу разобраться в ситуации и наказать данного сотрудника Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
David Seliverstov 53 · ID: #2 Опубликовано 6 января Добрый день. Являюсь сотрудником, фигурирующем в жалобе. Не состою в рядах ОМВД-П, а так же прикрепленные доказательства недоступны. Жалоба передана в вышестоящие инстанции. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kyle_Evans 79 · ID: #3 Опубликовано 6 января Приветствую. Являюсь Начальником ОМВД РП по городу Невский. Перейдем к разбору жалобы. Заголовок темы поменяет Следящий Администратор. Доказательства недоступны. Ожидаю 12 часов на изменение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Illarion4ik 1 · ID: #4 Опубликовано 6 января https://sendvid.com/2byc23dm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
David Seliverstov 53 · ID: #5 Опубликовано 6 января Добрый вечер. Теперь доказательства вижу. Не понимаю суть жалобы, если вы признаете, что нарушили 5.6 УК РП, но в любом случае, прикреплю доказательства содеянного вами: *тык* Можете задать дополнительные вопросы, c удовольствием на них отвечу. Жалоба передана в вышестоящие инстанции. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Illarion4ik 1 · ID: #6 Опубликовано 6 января Пусть мне ответит администрация или лидер фракции, а не Вы, Давид. По вашему разрешено выписывать 2 штрафа за 1 и тот же пункт, когда человек сидит в КПЗ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Calypso_Syndicate 293 · ID: #7 Опубликовано 6 января Доброй ночи. Сотрудник состоит в рядах ОМВД-Н, наводку на данную жалобу передаю ему. Название темы будет изменено. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kyle_Evans 79 · ID: #8 Опубликовано 7 января Приветствую. Являюсь Начальником ОМВД РП по городу Невский. Перейдем к разбору жалобы. На доказательствах от вас вижу 1 штраф. Нарушений нет. Вину свою признаете. Доказательства ваших нарушений есть. Есть вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ivan_Gryb 52 · ID: #9 Опубликовано 7 января Здравствуйте. Штраф выписан верно. Неоднократно оскорбили сотрудников полиции. Нарушений за сотрудником не наблюдаю, вопросы имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Illarion4ik 1 · ID: #10 Опубликовано 7 января мда уж, с правилами у вас на 1 сервере все плохо, закрывайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ivan_Gryb 52 · ID: #11 Опубликовано 7 января Вопросов нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение