Перейти к содержанию
Genry_Мontana

[РЖД] Shum_Nevgorodsky

Рекомендуемые сообщения

Genry_Мontana

1. Ваш никнейм: Ramzan_Abdulkadyrov
2. Название фракции: РЖД
3. Никнейм сотрудника: Shum_Nevgorodsky
4. Скриншот/видео от любого лица: https://disk.yandex.ru/i/9hPUvxWmyxtp0w https://disk.yandex.ru/i/O34ySJFe6QDGyw
5. Суть жалобы: Доброго времени суток, ваш сотрудник дважды вышел с игры во время задержания я считаю что это нонсенс.

UPD : Также багоюз за ним наблюдается

Поделиться сообщением

Мирон Шомесов

Готов объяснить свои действия, я врезался на встречной полосе в данных двух сотрудников, после чего они написало мол опа на и тд и тп, начали мне откидывать мегафон, я уехал, далее после того как я уехал увидел в общем чате сообщение мол дам ему розыск, далее у меня встает вопрос, кому он собрался выдавать розыск, дважды подъезжал к нему без номеров, он накинул по номерам розыск на тачку, после чего я заехал на территорию тк и взял фуру для заказа, они растулили фуру, я от взрыва умер, и оказавшись в больнице одел абсолютно другой скин, приехав на тк привы я взял так же фуру, (они меня искали по нику) они меня остановили, пока один откидывал рп, второй подошел и каффнул, данные действия я не считаю рп. из машины я вышел случайно.

Поделиться сообщением

Genry_Мontana

также 4.3 ОПСГО за вашим сотруднком наблюдается

Поделиться сообщением

Vyacheslav_Kotenochkin

Здравствуйте!

Изучив видео-материал, сложно сказать, что наш сотрудник вышел из игры. В данной же ситуации не понятно: либо наш сотрудник вышел из игры, либо переехал автомобиль. Окончательное слово остается за следящим за фракцией РЖД. На втором видео-материале уже наблюдается выход из игры. В случае положительного вердикта по блокировке нашего сотрудника, то он будет наказан согласно 3.1 Общих правил для сотрудников государственных организаций (далее - ОПСГО):

Цитата

3.1. Каждый сотрудник обязан соблюдать Внутренние правила сервера.

В случае блокировки на срок от 5 дней, то он будет уволен с занесением в общий черный список согласно пункту 8 Правил занесения в общий черный список фракций первого сервера (далее - ПВОЧС):

Цитата

8. Получение блокировки за грубое нарушение Внутренних правил сервера. | Исключение с внесением в ОЧС на 21 день.

Изменено пользователем Vyacheslav_Kotenochkin

Поделиться сообщением

Christopher_Turtagirov

Здравствуйте, уважаемый игрок. Являюсь следящим за РЖД.
Согласен с ответом лидера. За железнодорожником можно увидеть, как тот вышел из игры во время задержания (на втором видео), а также сбивал анимацию, когда Вы стреляли по нему из электрошокера (также на втором видео), тем самым нарушив пункты
6.11 и 9.5 ВПС:

Спойлер

6.11 - Запрещено выходить из игры во время ареста/погони/боя/похищения. [Бан до 7 дней]

Если же Вам удалось уйти от полицейской погони (не видны на радаре и в зоне прорисовки в пределах 3 минут), то Вы имеете полное право выйти из игры. Независимо от вашего положения – полицейский Вы или преступник.

9.5 - Запрещено использование мелких багов, ошибок, недоработок игрового мода в личных целях, а также ради развлечения. [Бан до 30 дней]

Злоупотребление игровыми механиками с целью вредительства наказывается по этому же пункту. Например, езда под водой, прыжки/ускорение с круиз-контролем, торможение с использованием ручника через транспортную панель (F3), флуд в чат с целью вредительства окружающим игрокам.

За нарушение вышеуказанных пунктов правил сервера сотруднику будет выдана блокировка сроком на 5 дней.
Также сотрудник дал в теме неполный ответ, тем самым получит предупреждение на основании пункта
4.3 ОПСГО:

Спойлер

4.3. Каждый сотрудник обязан давать понятный и полный ответ в теме. | Наказание - беседа или предупреждение.

Спойлер

Приветствие:
Вы должны проявлять уважение к любому игроку. Приветствие должно носить официальный характер, например:
— «Добрый день!»; 
«Здравствуйте!» и др.
Непозволительно обращаться к игроку сокращенными формами приветствия или разговорными аналогами вышеупомянутых фраз:
— «Здрасьте!»; «Ку-ку»; «Приветики-пистолетики» и др.
Подобный несерьезный подход дает понять игроку о вашем отношении к нему с первой строки.

Приветствие необходимо писать только при ответе на жалобу или при написании жалобы на лидеров/сотрудников/участников.

Общие принципы ответа в жалобе:
После приветствия Вы расписываете на основании чего действовали по отношению к игроку, суть происходящего и Ваше видение ситуации. 
В случае наличия вопросов и последующих комментариев, ведите активное обсуждение ситуации с подавшем жалобу игроком. Если сотрудник признаёт вину, то полный ответ от него не требуется.

Ответ сотрудника должен быть коротким и содержательным, без лишней воды и философии, максимально понятным для участников жалобы.

Ввиду полученной блокировки сотрудник будет уволен из организации с занесением в ОЧС фракций первого сервера сроком на 21 день по факту нарушения пункта 8 ПВОЧС:

Спойлер

8. Получение блокировки за грубое нарушение Внутренних правил сервера. | Исключение с внесением в ОЧС на 21 день.

Остались ли у Вас какие-либо вопросы?

Поделиться сообщением

Genry_Мontana

Что насчет 4.3 ОПСГО

Ваш ответ на форуме сначал не прогрузился вопросов нет 

Поделиться сообщением

Christopher_Turtagirov

Здравствуйте, уважаемый игрок.
Вопросов не поступило. С наступившим Новым годом!
Закрыто. Всего доброго!

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...