Перейти к содержанию
papa4serv

Жалоба на Mark_Kapitonov

Рекомендуемые сообщения

papa4serv

1. Ваш никнейм: Bruno_Lee
2. Никнейм сотрудника: Mark_Kapitonov
3. Суть жалобы: Сотрудник нарушил правила задержания, а именно: Выдвинул требование об остановке и просил меня стоять на месте, я ему 33 раза повторил что человек намеренно бьет меня и попросил его отвезти от меня, на что сотрудник сказал что ниче не будет ВПС 6.13 — Намеренное принуждение к РП для создания помех и неудобств другим игрокам. [Бан до 5 дней] Далее после того, как меня все таки убил человек под влиянием тазера сотрудника (нарушение правил применения силы) сотрудник не стал задерживать человека, что является халатностью. Также не совсем понимаю за что меня остановили и прошу предоставить док-ва на мое нарушение Также научите сотрудника представляться сначала а не тазером бить всех подряд.
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://rutube.ru/video/private/b64de38adf9dbce27e32467f7e578436/?p=osIKLO3UvsF6hZvC-LN1Lg

Поделиться сообщением

Artem_Brooks

Здравствуйте. Являюсь заместителем начальника ГИБДД по г.Невскому - Артём Брукс.

Нерабочие доказательства.

Прикрепите рабочие доказательства.

Жалоба передана ВрИО лидеру, а также по совместительству ПГС по г.Невскому.

Поделиться сообщением

papa4serv

Док-ва рабочие, уже чекнул другую жб там также, не вводите в заблужжение ГС

Лично у меня - https://fotora.ru/uploaded/?ID=SVKEN05012026224231
Уверен, что не просто так жалобы на данного сотрудника. 
Учитывая, что в данный период проходит модерация смею предположить что вам требуется посмотреть жалобы чуть позже

Поделиться сообщением

Artem_Brooks

Здравствуйте еще раз. Являюсь заместителем начальника ГИБДД по г.Невскому - Артём Брукс.

На момент просмотра мною жалобы видео находилось на модерации...

На Вашей видеозаписи недостаточно доказательств.

Не было слышно, как Вы говорите о том, чтобы сотрудник отвел Вас.

По поводу нарушения халатности, также недостаточно доказательств, т.к. Вы уже были в больнице, а дальнейших действий не видно.

Также видно на Вашей же записи нарушение 5.8 УКРП, на основании этого по отношению к Вам было применено спец.средство.

Жалоба передана ВрИО лидеру, а также по совместительству ПГС по г.Невскому

Поделиться сообщением

papa4serv

Сотрудник лично говорит что не допустит нарушения даже без моих слов. Если принципиально - запросите док-ва у сотрудника.

А другие нарушения почему проигнорировали?

Поделиться сообщением

Anthony Manrique

Доброго времени суток.

В вашей видеозаписи недостаточно доказательств для вынесения вердикта. Во-первых, отсутствие звука микрофона делает происходящее неясным.
Во-вторых, невозможно определить, задержал ли сотрудник гражданина после того, как нарушитель убил вас, поскольку запись обрывается в момент вашей гибели. Что касается использования тайзера, сотрудник действовал в рамках четвертой стадии применения силы. Его применение обусловлено тем, что вами была нарушена статья 5.8 УК.

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...