Anton_Kataray 0 · ID: #1 Опубликовано 5 января 1. Ваш никнейм: Anton_Kataray 2. Никнейм сотрудника/лидера: Nikita_Nimalin 3. Суть: Сотрудник уехал с места ДТП не дав сразу расход,а сказал отъехать и дальше зачем-то попросил права хотя даже предупреждения не было.Сотрудник ничего не говорил про 8.3 КоАП РП,но с нарушением я согласен.Не согласен с нарушением 19.9 КоАП РП так как я сдал автомобиль и стоял на месте ожидал пока подойдет сотрудник.Сотрудник не открыл дверь когда садил меня в автомобиль неправильные отыгровки.Использовал тайзер когда я стоял на месте,причины использовать оружия не было. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://rutube.ru/video/private/d6fab47d276c478bdacf8cc656131fc2/?p=AkJJdqojzy9_Sq5ltdNvLA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilya_Fromov 145 · ID: #2 Опубликовано 6 января Доброго времени суток! Являюсь начальником ГИБДД по городу Мирный. Ожидаем ответ сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikita_Nimalin 0 · ID: #3 Опубликовано 7 января Здравствуйте, врать не хорошо. Ожидайте доказательств. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anton_Kataray 0 · ID: #4 Опубликовано 7 января Где же я вру у меня на доказательствах все видно расхода от вас не было уже не вранье про 8.3 КоАП РП вы также ничего не сказали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikita_Nimalin 0 · ID: #5 Опубликовано 7 января Фрапс спустя 7 дней не сохранился, готов выплатить всю компенсацию , за выписанные протокола/лишение. Скиньте свой банковский счёт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anton_Kataray 0 · ID: #6 Опубликовано 7 января Банковский счет:131013. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikita_Nimalin 0 · ID: #7 Опубликовано 7 января Оплату произвел. За лишение В/У на 1 день. По статье 8.3 КоАП РП всё так же обвиняетесь, её видно на вашем фрапсе. https://pixsafe.online/i/VRBi8 - скриншот перевода на счёт. Всего доброго. Компенсация за неправомерное лишение водительского удостоверения в размере 20.000 рублей за день. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anton_Kataray 0 · ID: #8 Опубликовано 7 января Насчет статьи 8.3 КоАП РП могли сказать,но по этому поводу я вины не отрицал вопросов нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilya_Fromov 145 · ID: #9 Опубликовано 8 января Доброго времени суток! Являюсь начальником ГИБДД по городу Мирный. Компенсация вам была выплачена. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anton_Kataray 0 · ID: #10 Опубликовано 8 января Вопросов нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilya_Fromov 145 · ID: #11 Опубликовано 9 января Доброго времени суток! Являюсь начальником ГИБДД по городу Мирный. Передано СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sandra_Fromova 55 · ID: #12 Опубликовано 10 января Здравствуйте! Являюсь Следящим за ГИБДД по городу Мирный. С ответом лидера согласна, также наблюдаю от сотрудника нарушение пункта 4.6 ОПГО: Спойлер 4.6 — Сотрудник должен хранить доказательства 7 дней. При даче ответа в жалобе - должен предоставить их игроку. - Предупреждение Компенсацию Вам выплатили. Вопросы по вердикту имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anton_Kataray 0 · ID: #13 Опубликовано 10 января Вопросов нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sandra_Fromova 55 · ID: #14 Опубликовано 11 января Здравствуйте! Вопросов не увидела. Жалоба закрыта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение