Peregrin_Lascano 147 · ID: #1 Опубликовано 5 января Peregrin_Lascano James_Fujiwara С чего бы вдруг фамилия Void стала нонрп? https://fotora.ru/uploaded/?ID=UESNP05012026211209 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
James_Fujiwara 114 · ID: #2 Опубликовано 5 января (изменено) Доброго времени суток! Я являюсь лидером преступной группировки "Fujiwara Mafia" James_Fujiwara. Во-первых, ссылаясь на пункт 4.1 УЛПГ, в примечании прописана обязанность проверить никнейм на сайтах, а именно: Wikipedia и Forebears.io. В таком случае, если я не нашёл фамилию Void, то имею право отклонить заявление. Спойлер 4.1 — Прием в ОПГ производится только после проверки игрока на качество знаний RP и проверки паспорта на наличие 5-ти лет проживания в Республике. Прием игроков без должного уровня RP, игроков с NonRP никами запрещен. Прием игроков, не соответствующих общепринятым нормам адекватности и ответственности запрещен. [От предупреждения до снятия с поста] Перед принятием игрока во фракцию член руководства обязан проверить ник на историю имени и фамилии. Необходимо соблюдать требования 3 главы ВПС. Достоверными источниками являются: Wikipedia; Forebears.io. Скриншоты документов действуют в течение 24 часов. Нарушение за собой не наблюдаю. Передаю жалобу следящей администрации. Изменено 5 января пользователем James_Fujiwara Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Peregrin_Lascano 147 · ID: #3 Опубликовано 5 января Бро, я тебе привел в пример людей, с данной фамилией. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
James_Fujiwara 114 · ID: #4 Опубликовано 5 января Здравствуйте ещё раз Остаюсь при своём мнении. Передаю жалобу следящей администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mirella_Mayers 331 · ID: #5 Опубликовано 6 января Здравствуйте, Peregrin_Lascano! Лидер дал развернутый ответ, с которым я солидарна. Нужно учитывать разные поисковые системы, которые могут выдавать разную информацию. По предоставленным доказательствам на существовании данной фамилии, где указаны имена людей, мне вовсе о них не выдало никакой информации. А также, к данному поданному заявлению Вы не имеете никакого отношения, так как не Вы должны оспаривать существования фамилии, а подавший игрок. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение