Ferro_Watanabe 67 · ID: #1 Опубликовано 5 января 1. Foster_Moretti 2. Benedetto_Weis, Vladimir_Lukanov 3. За что был задержан? Нарушил стадию применения силы (я остановился по требованию, но меня затайзерили) Нон рп (нашел меня в лесу в другой одежде, лицо было скрыто) Доказательства на нарушения 19.9 + 5.5 + 5.3 КоАП. 4. *click* *click* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maksim_Kalashnikov 66 · ID: #2 Опубликовано 5 января Приветствую. Являюсь сотрудником, на которого была подана жалоба. Задержаны были вместе со своим другом по ст.19.9 КоАП - невыполнение законного требования сотрудника полиции. Поскольку вы находились в одних скинах, а один из вас "вылетел", я перепутал вас друг с другом (банально скины одни и те же), а потому наказания, которые предназначались для водителя x5 были выписаны вам: ст.19.9 (невып. требования), 5.5 (упр. т.с. при наличии тех. неисправности), 5.3 (упр. при отсутствии гос. номерных знаков). Доказательства нарушения x5 - https://youtu.be/32bzTBQ-PJ0 (управлял т.с. с разбитыми фарами и без номеров, уходя от преследования). Человеческий фактор. Предоставьте свой банковский, возмещу штрафы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ferro_Watanabe 67 · ID: #3 Опубликовано 5 января Банк счет - 668600 И то что вы нас перепутали - косяк. Наказание я думаю вам все равно будет выдано. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maksim_Kalashnikov 66 · ID: #4 Опубликовано 5 января То что я вас перепутал - человеческий фактор. Косяк - это если бы нарушения брал из воздуха, приплетая то, чего вовсе не было и за это выдавая наказания. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ferro_Watanabe 67 · ID: #5 Опубликовано 5 января В любом случае за неверную выписку штрафов следует наказание. Да и к тому же, если вы перепутали меня с водителем Х5М, то зачем вы задержали обоих? Вы бы узнали личности, а что бы вам это дало? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaito_Watanabe 20 · ID: #6 Опубликовано 6 января Здравствуйте! Я временно исполняющий обязанности заместителя начальника ГИБДД по г. Приволжску, Харрисон Тревор. Сотрудник будет наказан дисциплинарным взысканием в виде предупреждения за нарушение пункта 2.1 УСФ. На счет нарушения ВПС ответ даст администрация, в случае если сотрудник получит блокировку - он будет наказан дисциплинарным взысканием в виде выговора за нарушение пункта 2.1 УСФ. Спойлер 2.1 — Сотрудник обязан соблюдать устав сотрудников фракции (УСФ), внутренние правила сервера (ВПС), а также все законодательные акты (КоАП, УК, ПДД) и другие документы, регулирующие деятельность сотрудников и организации. [От предупреждения до увольнения] Вам будет выплачена компенсация за неверно выписанный штраф. Я так понимаю компенсацию выплачивать на банковский счет, который вы указали выше? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikita_Holmes 43 · ID: #7 Опубликовано 7 января Здравствуйте. Я Начальник ГИБДД по г.Приволжск, Никита Холмс. Сотрудник получит предупреждение за 2.1 УСФ. Также в случае блокировки за NonRP, сотрудник также получит выговор за 2.1 УСФ. Передаю жалобу ПГС-П. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ferro_Watanabe 67 · ID: #8 Опубликовано 7 января Считаю, что предупреждения будет мало, ведь он задержал оба лица, то есть перепутать он вряд ли мог, так же вместо выяснения ситуации молча выписал неверные штрафы на сумму 60.000 рублей, требую выдать выговор и оплату штрафов. На таком звании и должности - это недопустимо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maksim_Kalashnikov 66 · ID: #9 Опубликовано 7 января Задержал двоих, так как вы там вдвоем находились, и что делали конкретно вы там - мне было неизвестно. То что перепутал вас позднее с водителем из-за похожих скинов и одинаковых фамилий, это человеческий фактор. В любом случае не вам решать какую норму мне выдадут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ferro_Watanabe 67 · ID: #10 Опубликовано 7 января А вы изначально знали наши фамилии?) Интересно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maksim_Kalashnikov 66 · ID: #11 Опубликовано 8 января Перепутал я вас по OOC моменту, т.к. RP идентификация в виде разных цветов глаз, шрамов, визуальных черт лиц лица, объема тела/рук/ног/роста не реализована на проекте. Для чего мне знать по RP ваши фамилии? Задержали мы двоих, но водитель покинул игру. Поэтому позднее, перепутав вас с ним ввиду человеческого фактора, штрафы были выданы на ваше имя. Это признаю, но в то же время допускаю, что если бы не выход из игры вашего товарища, подобной ситуации не было бы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ferro_Watanabe 67 · ID: #12 Опубликовано 8 января Хорошо, но если вы не знали, кто водитель Х5, то даже если бы мой товарищ не вылетел, то как бы вы доказали, что кто то из нас водитель? За рулем мог быть любой человек. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maksim_Kalashnikov 66 · ID: #13 Опубликовано 8 января Если бы и не вылетел и был бы спор, то доказал бы, не беспокойтесь. А на тот момент я уже был на 100% уверен, что вы - это водитель, т.к., повторюсь, перепутал вас вместе, полагая что вы - это он. По этой причине и выдал вам штрафы, думаю, что человек который при мне выходил из руля автомобиля, повторюсь, это вы. После решения администрации переведу компенсацию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Augustine Morgan 1469 · ID: #14 Опубликовано 9 января Здравствуйте! На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Augustine Morgan 1469 · ID: #15 Опубликовано 11 января Итак, в данной ситуации сыграл человеческий фактор, при котором сотрудник перепутал вас с водителем. Не стоит разводить из этого трагедию. В течении суток сотрудник переведёт компенсацию в размере 60.000 вирт. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение