Перейти к содержанию
Daniel_Sibirskiy

Биография Даниеля Сибирского

Рекомендуемые сообщения

Daniel_Sibirskiy

Имя Фамилия:  Даниель Сибирский
 Национальность: Русский 
Дата и место рождения:  22.07.1996 Санкт-Петербург, Российская Федерация
 Семья: Холост
 Место текущего проживания:  Небольшая и уютная квартира в городе Невский, рядом с ЦГБ-Н
 Описание внешности:  Высокий, крепкого телосложения, с русыми волосами и голубыми глазами. В одежде преобладает чёрный цвет, изюминка стиля в его многослойности.
 Особенности характера: Весёлый, харизматичный, добрый, открытый. 
Детство:
Вырос в семье учителей, с ранних лет интересовался биологией и устройством живого мира. Решающим моментом стало выздоровление бабушки после сложной операции, что зажгло желание помогать людям и вдохновило на мечту стать хирургом. Собирал медицинские энциклопедии и проводил первые "опыты" на макетах.

Юность и взрослая жизнь:
После окончания 11 класса и успешной сдачи всех экзаменов, оставив родителей в родном городе, переехал для обучения в Республику Провинция. Поступил в медицинский университет города Невский,  годы учёбы запомнились как самый интенсивный и насыщенный период жизни. Пролетели 8 лет тяжёлого и захватывающего обучения на специальности «Нейрохирургия». После окончания обучения устроился на работу в Центральную городскую больницу города Приволжск. Где и начал свой путь становления выдающимся врачом.

Настоящее время:
Я прошёл путь от интерна до Заместителя Заведующего Кафедрой ОМПО.  Всю неделю усердно работаю и обучаю интернов, чтобы они тоже смогли стать такими же прекрасными врачами как и я сам. По выходным я люблю выбираться на природу, совершать пешие походы в горы. По праздникам или важным событиям, улетаю погостить к своим родителям в родной город. Моей главной целью является обучение нового поколения, чтобы они могли продолжить мой труд и также помогать людям.

Хобби: 

Моё главное хобби - пешие походы в горы. Походы дают мне возможность отдохнуть от трудной недели и уйти в свои мысли.

Поделиться сообщением

Melissa_Witty

Биография отклонена, добавьте в основные пункты более конкретной информации о персонаже: 1) в пункте "Детство" распишите про ранее годы жизни, поступление/обучение в школе; 2) в пункте "Юность и взрослая жизнь" уточните про "годы учёбы запомнились как самый интенсивный и насыщенный период жизни" - сделайте более развернутый рассказ про обучение; перенесите информацию о повышении в должности в данный пункт и распишите это более подробно. 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...