Rocket Grozniy 1 · ID: #1 Опубликовано 5 января 1. Ваш никнейм: Rocket_Grozniy 2. Никнейм сотрудника/лидера: Danil_Kingston 3. Суть: Неграмотный разбор ДТП, в следствии которого я потерял денежные средства. Считаю, что сотрудник вынес ошибочный вердикт, поскольку, ДТП произошло по следующим причинам: Водитель Tesla потерял контроль над авто (вынесло на встречку) - не выбрал безопасную скорость / не справился с управлением. Резко вернулся в полосу, не убедившись, что она свободна - опасный манёвр. Я уже двигался в своей полосе после поворота и не обязан был предугадывать, что кто-то со встречки внезапно влетит обратно. Требую пересмотреть ситуацию и компенсировать ущерб. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/hRSLnfnz2Bw https://imgur.com/a/1SRDmUf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Danil_Hayes 4 · ID: #2 Опубликовано 6 января Здравствуйте, являюсь сотрудником на которого написана жалоба! На ваших доказательствах видно что вы при повороте направо повернули и продолжили свое движение по левой полосе, а должны были по правой крайней что говорит нам Пункт в ПДД 9.4. Перед поворотом направо, налево или разворотом водитель обязан заблаговременно занять соответствующее крайнее положение на проезжей части, предназначенной для движения в данном направлении, кроме случаев, когда совершается поворот при въезде на перекресток, где организовано круговое движение. Поворот должен осуществляться таким образом, чтобы при выезде с пересечения проезжих частей транспортное средство не оказалось на стороне встречного движения. При повороте направо транспортное средство должно двигаться по возможности ближе к правому краю проезжей части. Нужное отметил красным цветом. И я не вижу для вас какой то определенной проблемой продолжить движение по правому краю проезжей части! Док-ва клик На моих доказательствах к сожалению мой голос не слышно, но ваших его прекрасно слышно! Я правда не понимаю какие именно от меня док-ва нужны приложу запись если руководство запросит тай-коды то пожалуйста скажите конкретно чего док-ва ну момент какой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rostislav_Hardman 22 · ID: #3 Опубликовано 6 января Здравствуйте. Док-ва подверглись обработке. Передано СЗФ для закрытия. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vladislav_Macalister 67 · ID: #4 Опубликовано 6 января Здравствуйте. Доказательства были подвергнуты обработке. В рассмотрении жалобы отказано. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение