Truten_Vilovich 0 · ID: #1 Опубликовано 5 января Ехал я значит по трассе меня занесло и сотрудники ППС меня остановили за опастный маневр , после чего я им обьяснил ситуацию они начали меня оформлять за опастное вождение при этом вызвав сотрудника ДПС. По приезду сотрудника мне не предоставили удостоверение и лишили прав сроком на 2 дня а именно до 07.01.2026 . На данный момент я хочу увидеть док-ва моего нарушения а если таковых нету то прошу вернуть мне права и компенсировать моральный ущерб. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sophie_Clemente 25 · ID: #2 Опубликовано 6 января Здравствуйте! Я заместительница начальника УВД по городу Невский, Софи Клементе. Ваша жалоба составлена неправильно. Прошу вас почитать правила подачи жалоб на сотрудников МВД, в жалобе отсутствует ваш ник, а также наши никнеймы, так же доказательства. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ʜᴇɴʀʏ ᴄʟᴇᴍᴇɴᴛᴇ 78 · ID: #3 Опубликовано 6 января Здравствуйте. Я являюсь лидером УВД по г. Невскому. Генерал-Майор Генри Клементе. Как уже сказала выше моя заместительница, ваша жалоба составлена не по форме. В жалобе отсутствует ваш ник, наши ники, также доказательства. Ознакомьтесь с правилами подачи жалоб и подавайте ее вновь. Жалоба передается ПГСу. Правила подачи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anthony Manrique 372 · ID: #4 Опубликовано 6 января Доброго времени суток. Жалоба составлена не по форме, поскольку заявка составлена не по форме. Спойлер Жалобы не принимаются, если: В названии темы отсутствует ник сотрудника и доказательства. Сама заявка составлена не по форме. В заявке не указан Ваш никнейм. Ознакомьтесь с правилами подачи жалоб ─ click Передано ГС за МВД. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexander_Potok 254 · ID: #5 Опубликовано 7 января Жалоба не по форме (отсутствуют все пункты). Ознакомьтесь с правилами подачи жалоб. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение