Marat_Gordeev 32 · ID: #1 Опубликовано 5 января 1. Ваш никнейм: Marat_Gamidov 2. Название фракции: ОМВД-П 3. Никнейм сотрудника: EIIie_Parker 4. Скриншот/видео от любого лица: https://youtu.be/ryXZlyc_H3E 5. Суть жалобы: Здравствуйте причина открытие огня? без предов без ничего либо сразу открывает огонь... ужас, так же заметил у сотрудницы нон рп ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ellie_Parker 10 · ID: #2 Опубликовано 6 января Здравствуйте! Не заметила сразу жалобу, но она нарушает правила подачи жалобы, а именно Видеоматериал принимается с любых видеохостингов, кроме YouTube и imgur.com, где возможен качественный просмотр материала без скачивания. (Например, Rutube.ru, Яндекс Диск, OneDrive и другие). Передаю выше! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikolai_Yezhov 295 · ID: #3 Опубликовано 6 января Я вас приветствую! Представлюсь начальником ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, генерал-майором полиции Ежовым Николаем Дмитриевичем. Жалоба прямо нарушает Правила раздела жалоб на сотрудников госорганизаций, так как видеодоказательства с youtube не принимаются. Рассмотрена быть не может. Приложите доказательства на любом разрешенном хостинге в течение 12 часов. После получения доказательств, сотрудница сможет дать свой ответ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Calypso_Syndicate 294 · ID: #4 Опубликовано 6 января Доброй ночи. На исправление ситуации у Вас 10 часов, доказательства с платформы "YouTube" не принимаются. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marat_Gordeev 32 · ID: #5 Опубликовано 7 января В 07.01.2026 в 02:18, Calypso_Syndicate сказал: Доброй ночи. На исправление ситуации у Вас 10 часов, доказательства с платформы "YouTube" не принимаются. Либо утром либо ближе к вечеру предоставлю док-ва. В 07.01.2026 в 03:53, Marat_Gordeev сказал: Либо утром либо ближе к вечеру предоставлю док-ва. Хотя вот https://disk.yandex.ru/i/ZbhN-Wlte0uEFQ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ellie_Parker 10 · ID: #6 Опубликовано 7 января Доброй ночи! Вы уж определитесь где вам дать ответ. Полный ответ дала по этой жалобе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ellie_Parker 10 · ID: #7 Опубликовано 7 января Здравствуйте еще раз! очень запуталась где давать свой ответ, продублирую тут Начнём с того, что мой никнейм eLLie_Parker, у вас же написано с двумя большими "i" В 05.01.2026 в 21:00, Marat_Gordeev сказал: Здравствуйте причина открытие огня? без предов без ничего либо сразу открывает огонь... Открыла огонь по Вам, так как Вы использовали "багаюз", а именно "сбивание анимации" Когда по вам прошел электрический ток, вы каким то чудом встали и побежали дальше, это видно все на Вашей же записи, так же, считаю, что за Вами имеется нарушение п. 10.2 ВПС - было чёткое основание начать открывать по Вам огонь, однако Вы обвиняете меня в обратном. В 05.01.2026 в 21:00, Marat_Gordeev сказал: так же заметил у сотрудницы нон рп ник Откуда Вы это взяли? с никнеймом у меня всё хорошо и не имеется никаких две ii, вместе ll Ещё хотела бы дополнить, о том, что Вы дважды уходили от РП - тык Если есть ко мне вопросы - задавайте, если нету, то передаю выше! Всего Вам доброго! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikolai_Yezhov 295 · ID: #8 Опубликовано 7 января Я вас приветствую! Представлюсь начальником ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, генерал-майором полиции Ежовым Николаем Дмитриевичем. Рассмотрим жалобу по существу: 1. Огонь открыт правомерно согласно ст. 21.1.4 ФЗоП, так как вы сбивали анимации и задержать вас иными средствами было невозможно. Сотрудница не предупредила вас о применении огнестрельного оружия, чем нарушила ст. 19.1 ФЗоП, исходя из контекста ситуации считаю достаточным беседы. 2. Ник у сотрудницы соответствует всем требованиям РП. 3. По возможным нарушениям ВПС со стороны игрока, подавшего жалобу, выскажется следящий. Передано СзФ. Всего доброго. С новым годом и рождеством! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Calypso_Syndicate 294 · ID: #9 Опубликовано 7 января (изменено) Доброй ночи. Оружие использовано правомерно ввиду мелкого багоюза с Вашей стороны, за который получите наказание. За отсутствие предупреждения перед открытием огня выдадим замечание согласно 19.1 ФЗоП, нарушение так или иначе имеет место быть. Ник сотрудницы не нарушает ВПС. Закрыто. Изменено 7 января пользователем Calypso_Syndicate Поделиться сообщением Ссылка на сообщение