Перейти к содержанию
Marat_Gordeev

[ОГИБДД-П] Roman_Brovtsyn

Рекомендуемые сообщения

Marat_Gordeev

1. Ваш никнейм: Marat_Gamidov
2. Название фракции: ОГИБДД-П
3. Никнейм сотрудника: Roman_Brovtsyn
4. Скриншот/видео от любого лица: https://youtu.be/Z2oQaH_F4O8
5. Суть жалобы: Дарова, посмотрев док-ва сотрудник нарушил впс, а именно 6.3.3 - "DM Kill" + нон рп ник Причина открытие огня? так же заметил то что у сотрудника мелкий багаюз

Поделиться сообщением

Igor_Moskovsky

Приветствую, гражданин. Являюсь Начальником ДПС ОГИБДД по г. Приволжск.
Доказательства с ютуба не принимаются. Опубликуйте запись на другой видеохостинг.

Поделиться сообщением

Marat_Gordeev
В 06.01.2026 в 03:38, Igor_Moskovsky сказал:

Приветствую, гражданин. Являюсь Начальником ДПС ОГИБДД по г. Приволжск.
Доказательства с ютуба не принимаются. Опубликуйте запись на другой видеохостинг.

Впн можно включить и посмотреть. 
по твоему требованию я не буду ничего делать 

жду ответа СА если са попросит то опубликую на другой видеохостинг. 
всего доброго. 

Поделиться сообщением

Igor_Moskovsky

Хорошо, не делайте. Правила подачи жалоб рекомендую изучить на досуге.
Ожидайте ответа от Следящего Администратора.

Поделиться сообщением

Roman_Brovtsyn

Приветствую.

Я очень рад, что вы решили посетить наш великолепный первый сервер и составить данную жалобу, конечно я понимаю, что вы привыкли, на своем 4 сервере, оправдываться за каждый выстрел, но мне очень повезло, ведь жалоба составлена с грубейшим нарушением подачи жалоб.

Поделиться сообщением

Marat_Gordeev
В 06.01.2026 в 05:39, Roman_Brovtsyn сказал:

Приветствую.

Я очень рад, что вы решили посетить наш великолепный первый сервер и составить данную жалобу, конечно я понимаю, что вы привыкли, на своем 4 сервере, оправдываться за каждый выстрел, но мне очень повезло, ведь жалоба составлена с грубейшим нарушением подачи жалоб.

Грубейший?

а где вы увидели грубейший жалоб ? Что именно в грубейший ?

Поделиться сообщением

Marat_Gordeev

https://disk.yandex.ru/i/wLnewOdJWTOLOw 
Вот ссылка 

Поделиться сообщением

Roman_Brovtsyn

очень рад, что вы соизволили, по требованию моего лидера, поменять свое мнение и поменять видеохостинг, приятно видеть, когда человек готов меняться.

по поводу своих "нарушений", вы были расстреляны, в связи с тем, что напали на гражданское лицо, так еще и хилку захавали, ужас, к моему счастью, на меня работает статьи 21 пункта 1 подпункта 1 Федерального Закона о Полиции, а также 2 пункт, все той же 21 статьи.

Цитата

Статья 21. Применение огнестрельного оружия
Сотрудник полиции имеет право применять огнестрельное оружие в следующих случаях:

для защиты лица или себя от посягательства на жизнь;

2. Сотрудник полиции не имеет права применять оружие при значительном скоплении людей, если в результате его применения могут пострадать случайные лица, за исключением случаев применения оружия в целях предотвращения (пресечения) террористического акта, освобождения заложников, защиты себя и других лиц от посягательств, отражения группового или вооруженного нападения на важные государственные объекты, специальные грузы, сооружения на коммуникациях.

не понимаю, как мое имя может быть нереалистичным, я ведь с таким именем отстоял в общей сложности 5 лидерских сроков, я думаю давным-давно бы его сменили, в любом случае это решит СзФ.

честно, я также очень рад, что вы начали изучать ВПС нашего замечательного сервера, но вы, к сожалению, даже не умерли, а просто "лопнули", так как, после пары выстрелов вы у меня пропали, очень странно.

жду вопросов, в ином случае ожидайте ответа от вышестоящих.

Поделиться сообщением

Igor_Moskovsky

Доброй ночи.
Огонь открыт верно, вы создали угрозу для здоровья и жизни гражданина, а после проигнорировав требование сотрудника начали убегать от него.
По поводу возможных нарушений
ВПС выскажется Следящий Администратор.

Поделиться сообщением

Marat_Gordeev
В 06.01.2026 в 23:09, Igor_Moskovsky сказал:

Доброй ночи.
Огонь открыт верно, вы создали угрозу для здоровья и жизни гражданина, а после проигнорировав требование сотрудника начали убегать от него.
По поводу возможных нарушений
ВПС выскажется Следящий Администратор.

У нас была рп драка, нет никакой угрозы гражданину 

бро, по идеи он должен был задерживать нас двоих но он именно по мне начал открывать огонь 

Поделиться сообщением

Roman_Brovtsyn

если внимательно изучить доказательства, которые вы и предоставили, то замечательно видно, как второй участник драки был повержен и лежал в конвульсиях, от моего мастерского применения электрошокера.

уточню, что истец, начал убегать, что также повлияло на применение огнестрела.

вопросы? 

Поделиться сообщением

Marat_Gordeev
В 07.01.2026 в 17:12, Roman_Brovtsyn сказал:

если внимательно изучить доказательства, которые вы и предоставили, то замечательно видно, как второй участник драки был повержен и лежал в конвульсиях, от моего мастерского применения электрошокера.

уточню, что истец, начал убегать, что также повлияло на применение огнестрела.

вопросы? 

Док-ва имеются то что вы его хотели поймать?

Поделиться сообщением

Roman_Brovtsyn

чё

Поделиться сообщением

Alexander_Grozniy

Здравствуйте.

Огонь открыт правомерно. Вы создавали угрозу для граждан, напав на одного из них, а после начали убегать в сторону другого человека, на которого также могли напасть. Сотруднику ничего не оставалось, кроме как обезвредить вас таким способом. Нарушений за сотрудником нет.

Вопросы?

Поделиться сообщением

Marat_Gordeev
В 08.01.2026 в 06:44, Alexander_Grozniy сказал:

Здравствуйте.

Огонь открыт правомерно. Вы создавали угрозу для граждан, напав на одного из них, а после начали убегать в сторону другого человека, на которого также могли напасть. Сотруднику ничего не оставалось, кроме как обезвредить вас таким способом. Нарушений за сотрудником нет.

Вопросы?

Рп драка не смущает вас? 

Поделиться сообщением

Alexander_Grozniy

Ник у сотрудника является РП. К чему здесь речь про РП драку? РП драка не отменяет действие уголовного кодекса и не дает вам право избивать граждан. 

Мнение свое не меняю. Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...