Marat_Gordeev 75 · ID: #1 Опубликовано 5 января 1. Ваш никнейм: Marat_Gamidov 2. Название фракции: УГИБДД 3. Никнейм сотрудника: Ilya_Wolson 4. Скриншот/видео от любого лица: https://youtu.be/3CNALlxiBIw 5. Суть жалобы: Здравия желаю сотрудник дбшит а именно 6.4 впс+ нарушение суббординации Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilya_Wolfson 1 · ID: #2 Опубликовано 6 января Здравия желаю, являюсь сотрудником, на которого была написана жалоба. Лично я ДБ в данной ситуации не вижу - была попытка остановить Вас путем преграждения пути патрульным автомобилем. Возможно из-за рассинхрона у вас отобразилось, что я Вас сбил, однако даже при этом условии на Вашей попытке уйти от преследования это никак не отразилось. По поводу нарушения субординации, за собой никаких фактов нарушения по этому поводу не вижу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marat_Gordeev 75 · ID: #3 Опубликовано 6 января В 07.01.2026 в 00:45, Ilya_Wolfson сказал: Здравия желаю, являюсь сотрудником, на которого была написана жалоба. Лично я ДБ в данной ситуации не вижу - была попытка остановить Вас путем преграждения пути патрульным автомобилем. Возможно из-за рассинхрона у вас отобразилось, что я Вас сбил, однако даже при этом условии на Вашей попытке уйти от преследования это никак не отразилось. По поводу нарушения субординации, за собой никаких фактов нарушения по этому поводу не вижу. Попытка ? Вы намеренно пытались сбить меня тем самым нарушили впс, оправдываться не стоит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilya_Wolfson 1 · ID: #4 Опубликовано 7 января Здравия желаю, являюсь сотрудником, на которого была написана жалоба. Вы можете расценивать это как угодно. Я свою позицию выдвинул, решение за следящими. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marat_Gordeev 75 · ID: #5 Опубликовано 7 января В 07.01.2026 в 04:27, Ilya_Wolfson сказал: Здравия желаю, являюсь сотрудником, на которого была написана жалоба. Вы можете расценивать это как угодно. Я свою позицию выдвинул, решение за следящими. Твой ответ мне не интересен. Жду ответа от лидера и са всего доброго Попрошу СА заметить как сотрудник гибдд намерено пытается задавить дабы остановить человека, так же нарушение субординации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilya_Wolfson 1 · ID: #6 Опубликовано 7 января Здравия желаю, являюсь сотрудником, на которого была написана жалоба. Также попрошу заметить, что жалоба подана с нарушением следующего пункта: Видеоматериал принимается с любых видеохостингов, кроме YouTube и imgur.com, где возможен качественный просмотр материала без скачивания. (Например, Rutube.ru, Яндекс Диск, OneDrive и другие) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marat_Gordeev 75 · ID: #7 Опубликовано 7 января Заметил еще два нарушение у сотрудника была мелкая ДТП но они уехали а это значит уход с место ДТП + на глазах сотрудника видно как Ламборгини урус дбшит меня намерено как и сотрудник но не один сотрудник не остановил Ламбо Это же угроза гражданам почему не расстреляли машину или не поймали? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yuriy_Sokolovskiy 174 · ID: #8 Опубликовано 7 января Здравствуйте! Поданная Вами жалоба нарушает правила подачи, а именно: Цитата Видеоматериал принимается с любых видеохостингов, кроме YouTube и imgur.com, где возможен качественный просмотр материала без скачивания. (Например, Rutube.ru, Яндекс Диск, OneDrive и другие) На исправление 12 часов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marat_Gordeev 75 · ID: #9 Опубликовано 7 января В 07.01.2026 в 21:08, Yuriy_Sokolovskiy сказал: Здравствуйте! Поданная Вами жалоба нарушает правила подачи, а именно: На исправление 12 часов. https://rutube.ru/video/private/3f4675d8e2098f2efef52c30a0a88f93/?p=vL7W83sxj2UQd982kZymGg https://screenapp.io/app/v/J7jBjpb0F_ еще одна ссылка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Torsten_Sommerer 16 · ID: #10 Опубликовано 8 января Доброго времени суток, я являюсь лидером УГИБДД, генерал-майором полиции Соммерером. Нарушение субординации за сотрудником на которого была подана жалоба не увидел, но действительно вижу за сотрудником игнорирование нарушения со стороны водителя ламборгини, что является нарушением ФЗ "о полиции". Нарушения ВПС разбирать не уполномочен, ожидайте решения СзФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yuriy_Sokolovskiy 174 · ID: #11 Опубликовано 8 января (изменено) Здравствуйте! 1. По воду факта DB - на видеозаписи водно, как "Ламборгини Урус" откинуло поперек, что свидетельствует о рассинхроне, в связи с чем утверждать о намеренности наезда на вас заявить не могу. Водитель Yulian_Zlotnikov будет наказан за нарушение пункта 7.1.9 ВПС, выражающееся в срезе. Спойлер 7.1.9 - Запрещены срезы, намеренная езда по тротуару и намеренное нарушение границ дорожного полотна. [Тюрьма на 30 минут] 2. Игнорирование нарушений ПДД сотрудниками - указанный инспектор был занят Вашим задержанием, ввиду чего мог проигнорировать менее значительное нарушение ПДД (езда по тротуару и человек в федеральном розыске). 3. Нарушения субординации за указанным сотрудником нет. Если есть претензии к другим сотрудникам - стоит подать жалобу на инспекторов, указав соответствующий им отдел. 4. Вы, автор жалобы, нарушили 9.5 ВПС, сбивая анимацию при пешей погоне, за что понесете наказание. Спойлер 9.5 - Запрещено использование мелких багов, ошибок, недоработок игрового мода в личных целях, а также ради развлечения. [Бан до 30 дней] Злоупотребление игровыми механиками с целью вредительства наказывается по этому же пункту. Например, езда под водой, прыжки/ускорение с круиз-контролем, торможение с использованием ручника через транспортную панель (F3), флуд в чат с целью вредительства окружающим игрокам. Остались ли у Вас вопросы? Изменено 8 января пользователем Yuriy_Sokolovskiy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marat_Gordeev 75 · ID: #12 Опубликовано 8 января В 08.01.2026 в 11:51, Yuriy_Sokolovskiy сказал: Здравствуйте! 1. По воду факта DB - на видеозаписи водно, как "Ламборгини Урус" откинуло поперек, что свидетельствует о рассинхроне, в связи с чем утверждать о намеренности наезда на вас заявить не могу. Водитель Yulian_Zlotnikov будет наказан за нарушение пункта 7.1.9 ВПС, выражающееся в срезе. Показать контент 7.1.9 - Запрещены срезы, намеренная езда по тротуару и намеренное нарушение границ дорожного полотна. [Тюрьма на 30 минут] 2. Игнорирование нарушений ПДД сотрудниками - указанный инспектор был занят Вашим задержанием, ввиду чего мог проигнорировать менее значительное нарушение ПДД (езда по тротуару и человек в федеральном розыске). 3. Нарушения субординации за указанным сотрудником нет. Если есть претензии к другим сотрудникам - стоит подать жалобу на инспекторов, указав соответствующий им отдел. 4. Вы, автор жалобы, нарушили 9.5 ВПС, сбивая анимацию при пешей погоне, за что понесете наказание. Показать контент 9.5 - Запрещено использование мелких багов, ошибок, недоработок игрового мода в личных целях, а также ради развлечения. [Бан до 30 дней] Злоупотребление игровыми механиками с целью вредительства наказывается по этому же пункту. Например, езда под водой, прыжки/ускорение с круиз-контролем, торможение с использованием ручника через транспортную панель (F3), флуд в чат с целью вредительства окружающим игрокам. Остались ли у Вас вопросы? Блатите сотрудников своих? Видно как сотрудник дбшил, а если нога сломалась бы у меня? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yuriy_Sokolovskiy 174 · ID: #13 Опубликовано 8 января Здравствуйте! О "блате" сотрудников не может быть речи. Считаю, что доказательств недостаточно чтобы сделать вывод о намеренности нанесения урона по Вам с помощью патрульного автомобиля. В остальных вопросах мнения не меняю. Если вы не согласны - можете подать обжалование на мой вердикт. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение