Klaus Fainberg 209 · ID: #1 Опубликовано 5 января 1. Ваш никнейм: Klaus_Fainberg 2. Никнейм игрока: Danila_Preobrazhensky | Mair_Preobrazhensky 3. Преступная группировка: [ОПГ] Preobrazhensky 4. Суть: NonRP NickName 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): Таблица участников ОПГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Danila_Preobrazhensky 0 · ID: #2 Опубликовано 5 января Здравствуйте! Я Danila_Preobrazhensky являюсь участником ПО Приволжска. Не вижу нарушения впс со своей стороны, я именно nonrp nickname, т.к имя в моём никнейме, повторяет реальную форму имени "Данила". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mair_Preobrazhensky 0 · ID: #3 Опубликовано 6 января Являюсь тем на кого была написана данная жалоба, а именно, Mair, не вижу нарушений с стороны моей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tom_Preobrazhensky 17 · ID: #4 Опубликовано 6 января Здраствуйте, являюсь первым заместителем ПГ. Имя Danila РП, а по поводу Mair не могу точно сказать. Передаю жалобу следящему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kyle_Evil 61 · ID: #5 Опубликовано 6 января Здравствуйте. Являюсь следящим за ОПГ-П. Никнейм Danila является РП, такое имя существует в полной форме, а не только в сокращенной. Игрок с никнеймом Mair должен будет сменить никнейм в первые 24 часа после закрытия жалобы. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Klaus Fainberg 209 · ID: #6 Опубликовано 7 января Здравствуйте. Мужское имя Данила является одной из производных форм популярных имен Даниил, Данил и т.д. Опираясь на 3.2 Внутренних Правил Сервера, мы видим определенные правила, по которым можно и понять, что имя является NonRP. Спойлер 3.2 — Имя и фамилия должны быть полными, адекватными, без труда находимыми, не выделяющимися из общей массы, не слишком длинными, легкочитаемыми. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kyle_Evil 61 · ID: #7 Опубликовано 7 января Здравствуйте вновь. Помимо того, что это является производным от имени Даниил, это также является и самостоятельным именем Данила. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Klaus Fainberg 209 · ID: #8 Опубликовано 7 января Имя не является самостоятельным, а лишь только производным. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kyle_Evil 61 · ID: #9 Опубликовано 7 января Имя также является и самостоятельным, как Даниил, Данил. Раз не согласны с моим вердиктом, жалобу передаю выше. Передано ЗГС ОПГ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Klaus Fainberg 209 · ID: #10 Опубликовано 7 января Здравствуйте. Ожидаю вердикта от ЗГС за ОПГ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andro_Paymanov 103 · ID: #11 Опубликовано 8 января Здравствуйте! Являюсь заместителем главного следящего за ОПГ. Соглашусь с ответом следящего за ОПГ-П, Данила так же может быть самостоятельным именем. В пример можно привести людей: Данила Изотов, популярный пловец и Данила Хотулов, футболист. Вопросы имеете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Klaus Fainberg 209 · ID: #12 Опубликовано 8 января Здравствуйте. Вопросов нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andro_Paymanov 103 · ID: #13 Опубликовано 8 января Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение