Denis_Homyak 253 · ID: #1 Опубликовано 5 января 1. Ваш никнейм: Denis_Homyak 2. Название фракции: ОМВД-П 3. Никнейм сотрудника: Vladislav_Malegonov 4. Скриншот/видео от любого лица: 5.Суть жалобы: Приветствую,сотрудник зачем-то решил скопировать общение Михаила Леопардова и пообщаться как он но забыл что он при этом фракционик получается 4.2 ОПГСО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vlad Malegonov 13 · ID: #2 Опубликовано 6 января Доброго дня я сотрудник на которого написана жалоба да вина есть зато хороший текст мне понравилась думаю вопросов будешь не будет передаю лидеру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Denis_Homyak 253 · ID: #3 Опубликовано 6 января Вижу сарказм в жалобе примите меры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vlad Malegonov 13 · ID: #4 Опубликовано 6 января интересно скажи где он я не наблюдаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Denis_Homyak 253 · ID: #5 Опубликовано 6 января вижу еще переход на ты выдайте ему максималку т.к это уже рецидив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vlad Malegonov 13 · ID: #6 Опубликовано 6 января я сказал что хороший текст не вижу сарказма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikolai_Yezhov 296 · ID: #7 Опубликовано 6 января Я вас приветствую! Представлюсь начальником ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, генерал-майором полиции Ежовым Николаем Дмитриевичем. Рассмотрим жалобу по существу: 1. За сотрудником действительно имеется совокупность двух нарушений (общение на "ты" и некорректное приветствие) п. 4.2 ОПСГО - устный выговор. 2. Сарказма за сотрудником не наблюдаю, возможно ему действительно понравилась высказывание: Цитата Привет-медвед молодежь Оскорбительного контекста оно не несет, однако считаю важным провести строгую профилактическую беседу с сотрудником относительно адекватности общения на форуме согласно п. 3.4 ОПСГО. Передано СзФ. Всего доброго. С новым годом! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Calypso_Syndicate 295 · ID: #8 Опубликовано 6 января Доброй ночи. За нарушение 4.2 и 3.4 ОПСГО (общение на "ты" + неадекватное обращение) будет выдано 2 устных выговора, нарушения со стороны сотрудника так или иначе несут вред репутации фракции. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Denis_Homyak 253 · ID: #9 Опубликовано 7 января Приветствую Закрывайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Calypso_Syndicate 295 · ID: #10 Опубликовано 7 января Закрыто, всего доброго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение