Перейти к содержанию
VSELENNAYA

[ОМВД-П] Kiro_West

Рекомендуемые сообщения

VSELENNAYA

1. Ваш никнейм: Vselena_Queen
2. Название фракции: ОМВД-П
3. Никнейм сотрудника: Kiro_West
4. Скриншот/видео от любого лица: https://rutube.ru/video/private/0a11b07ea65dda2468b02a86e7986289/?p=1UO669imnhYrOB5WSrSosw

5. Суть жалобы 

В ходе выполнения служебных обязанностей сотрудником были допущены нарушения:

1. Использование нецензурной лексики.
  2. Нарушение правил эксплуатации (НОНРП) приведшее к самопроизвольному закрытию дверей.

В связи с вышеизложенным, прошу предоставить видеоматериалы, подтверждающие, что двери не были закрыты до момента инцидента, зафиксированные через систему "Таб".

Поделиться сообщением

Ragnarr_Evans

Категорически приветствую
Я сотрудник на чье имя написана жалоба

Перейдем к разбору: 
Нецензурная брань имею право разглашать на основании 13.1.3 ФЗ "о Войсках национальной гвардии"
К сожелению видеозапись не сохранилась, так  и быть понесу наказание по 3.10 ОПСГО.

Вопросы?

upd: Жалоба составлена не по форме

Поделиться сообщением

VSELENNAYA
В 05.01.2026 в 21:33, Kiro_West сказал:

Категорически приветствую
Я сотрудник на чье имя написана жалоба

Перейдем к разбору: 
Нецензурная брань имею право разглашать на основании 13.1.3 ФЗ "о Войсках национальной гвардии"
К сожелению видеозапись не сохранилась, так  и быть понесу наказание по 3.10 ОПСГО.

Вопросы?

upd: Жалоба составлена не по форме

У вас нет права обращаться ко мне с использованием нецензурной лексики.

Поделиться сообщением

Ragnarr_Evans

Есть, тему не поднимайте!!!!!

Поделиться сообщением

Nikolai_Yezhov

Я вас приветствую!

Представлюсь начальником ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району,
генерал-майором полиции Ежовым Николаем Дмитриевичем.

oegT6si.png

Данная жалоба подана не по форме (отсутствуют квадратные скобки в теге фракции), а поэтому не может быть рассмотрена. Перезадаю СзОМВД-П на закрытие. Всего доброго.  

Поделиться сообщением

VSELENNAYA

Пожалуйста, внимательно проверяйте все жалобы по установленной форме и не задерживайте их рассмотрение.

Поделиться сообщением

Nikolai_Yezhov

Я вас вновь приветствую!
oegT6si.png

Нарушения формы были исправлены, жалоба подлежит рассмотрению. Я отвечаю на жалобу в установленный срок (36 часов), рассмотрение никто не затягивает. 

Рассмотрим ситуацию по существу:

1. Сотрудник действительно использовал оскорбительную фразу в ваш адрес, чем нарушил ст. 14.1 ФЗоВНГ - устный выговор. Данная ситуация не относится к регулированию ст. 13.1.3 ФЗоВНГ, так как высказывание содержит в себе совокупность слов, напрямую уничижающих ваши честь и достоинство, а не просто ненормативную лексику и грубые команды.

2. Сотрудник имел право игнорировать правонарушения со стороны граждан, так как был занят совершением  процессуальных действий с вами. Нарушений в этом нет.

3. Сотрудник при конвоировании вас в отдел имел полное право отступать от норм ПДД согласно приказу МВД №7, двигался с включенными проблесковыми маячками. Нарушений нет. 

4. Доводы о возможном нарушении ВПС рассматривать вне моей компетенции. Рассудит следящий. 

oegT6si.png

Передано СзФ.

Всего доброго. С новым годом!

Поделиться сообщением

VSELENNAYA

Хорошо,ожидаю СзФ

Поделиться сообщением

Calypso_Syndicate

Доброй ночи. С ответом лидера я согласен, сотрудник был занят процессуальными действиями с нарушителем, пресечь что-либо он не мог. Приказ МВД No. 7 позволяет нарушать ПДД при конвоировании. За оскорбления в вашу сторону будет выдан устный выговор согласно 14.1 ФЗоВНГ.
NonRP со стороны сотрудника нет, дверь могли закрыть гражданские игроки.

Вопросов на вердикт лидера нет, мой аналогичен, закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...