Перейти к содержанию
James_Preobrazhensky

Жалоба на Kamil_McCarthy

Рекомендуемые сообщения

Kamil McCarthy

Не согласен с вердиктом ПГС т.к я даже не оскорбил а сказал в грубой форме закрыть рот гражданину когда он меня оскорбил долб***ом, дальше не провоцировал не оскорблял еще больше, ответил в рамках разумного за такое выдавать наказание полный бред, и хочу напомнить про ПГ гражданина

Поделиться сообщением

James_Preobrazhensky

Сотрудник вы определитесь то это ваш напарник стрелял по двигателю теперь вы случайно стреляли, чтобы довести машину до чека нужно два выстрела по авто сомневаюсь что вы случайно выстрелили по машине 2 раза

Так же хочу добавить что если повнимательнее посмотреть видео от сотрудника и прислушаться к звукам мои выше сказанные слова подтвердятся сотрудник два раза стрельнул по авто сомневаюсь что это было сделано "Случайно" 

На 0:30 секунде прислушайтесь хорошо

Поделиться сообщением

Kamil McCarthy

Стреляли мы оба, ответ лидера и ПГС дан, с ними согласен кроме выговора за субординацию, хоть может я и попал по вашему авто я попал вам в задний бампер целясь в колеса, после этого я подъехал ближе и начал стрелять по колесам что отчетливо видно на видео но у вашего автомобиля загорелся чек, в этом я не виноват

Потому что стрелял только по колесам

И попрошу ПГС изменить свое мнение по поводу дисциплинарного взыскания в виде выговора, потому что было все в рамках морали, и закрыть жалобу так как нету смысла дальше спорить кто кому куда стрелял

Ведь жалоба уже разобранная

Поделиться сообщением

James_Preobrazhensky

Еще раз повторюсь если хорошо прислушаться и посмотреть вашу видеозапись можно увидеть как вы намеренно стреляли по авто причем не один а два раза прошу следящего пересмотреть видео и самому в  этом убедиться

Стреляли только вы, ваш напарник открыл огонь после того как у меня загорелся чек

После ответа следящего прошу не закрывать жалобу

Поделиться сообщением

Kamil McCarthy

Прислушиваться там не к чему, ПГС по этому поводу ответ дал, что вы еще хотите доказать? И наоборот попрошу ПГС изменить свое мнение по поводу наказания и закрыть жалобу так как тут уже не о чем говорить, а тем более что-то разбирать

Поделиться сообщением

James_Preobrazhensky

Ожидаю ответа администрации 

После ответа прошу не закрывать жалобу

Поделиться сообщением

James_Preobrazhensky

Долго будем ждать ответа адм?

Поделиться сообщением

Kamil McCarthy

Ответ СА уже дан, что вы пытаетесь доказать, может пора успокоиться?

Поделиться сообщением

James_Preobrazhensky

Ваше мнение мне не интересно если администратор не видит очевидного нарушения будет составлена жалоба и на его имя

Поделиться сообщением

James_Preobrazhensky

Долго ждать ответа администрации? 

Поделиться сообщением

Anatoliy_Vercetti

Про какое именно нарушение идет речь?

Поделиться сообщением

James_Preobrazhensky

Ваш вердикт меня не устраивает, на видео сотрудника видно и слышно как он стрелял по машине два раза намеренно 

Поделиться сообщением

Augustine Morgan

Здравствуйте!
Сотрудник имел право открыть огонь по авто за городом, спустя 3 предупреждения согласно процессуальному кодексу:

Спойлер

Применение летального оружия — под этой ступенью воздействия понимают огнестрельное оружие. Сотрудники правоохранительных органов, военнослужащие не должны делать предупредительные выстрелы. За пределами городов летальное оружие разрешено использовать без ограничений после выдачи нарушителю трех предупреждений (интервал между предупреждениями должен составлять не менее 10 секунд), но его категорически запрещено использовать в зеленых зонах, местах массового скопления людей, черте городов, ПГТ и деревень, а также не выдав гражданскому три предупреждения об остановке, за исключением следующих случаев:

Сотрудник нарушил субординацию в рамках морали, поскольку вы оскорбили его, на что имел право согласно исключению 3.4 УСФ.
Нарушений не наблюдаю. Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...