James_Preobrazhensky 1 · ID: #1 Опубликовано 5 января 1. Ваш никнейм: Mike_Vozovskiy 2. Никнейм сотрудника: Kamil_McCarthy 3. Суть жалобы: Причина на открытие огня и в конце видео нарушение субординации так же на видео есть второй сотрудник ник которого из-за бага не отобразился к нему вопросов нет 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/sT_WpZgk6i4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kamil McCarthy 43 · ID: #2 Опубликовано 5 января Доброго времени суток! Я являюсь данным сотрудником на которого залита данная жалоба, в ваших док-вах видно что стрелял не только я а стрелял потому что Вам было выдвинуто 3 предупреждения за городом за что ведется открытие огня, нарушение субординации так же не вижу так как в чате видно что вы оскорбили меня и я вам ответил в рамках морали. Так же хочу добавить что у Вас было ПГ попрошу СА заблокировать Ваш игровой аккаунт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaito_Watanabe 20 · ID: #3 Опубликовано 5 января Здравствуйте! Я временно исполняющий обязанности заместителя начальника ГИБДД по г. Приволжску, Харрисон Тревор. Нарушений субординации со стороны сотрудника не наблюдаю. На ваших доказательствах видно, что вы первым оскорбили сотрудника, после чего он ответил в пределах нормы, без провокаций и конфликта. На ваших доказательствах видно, что применение летального оружия было осуществлено после выдачи трёх предупреждений об остановке через мегафон, с соблюдением установленного интервала, за пределами городской черты, что соответствует пятой стадии применения силы Процессуального кодекса Республики Провинция. Нарушений за сотрудником нет. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
James_Preobrazhensky 1 · ID: #4 Опубликовано 6 января После 3 предупреждений ведется огонь по колесам но никак не по двигателю, и "Ебало стяни" было ни к чему так как я прям таким говном не обливал вас Погоня длилась меньше минуты и вы успели накидать 3 преда(Флуд?) об остановке и открыть огонь по двигателю, начало погони было в 20:29:19 в 20:29:50 вы уже тоталите мне машину интересно получается с моей стороны не было угрозы сотруднику я не ехал больше 180 км/ч на мне не было ни розыска ни штрафов Не вижу доказательств от лица сотрудника И в чем заключается мое "ПГ" С вашим вердиктом я не согласен прошу передать жалобу выше по иерархии После ответа администрации прошу жалобу не закрывать так как могут появиться новые вопросы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaito_Watanabe 20 · ID: #5 Опубликовано 6 января Здравствуйте! Пересмотрел ситуацию, сотрудник должен был открыть огонь по колесам, но никак по двигателю, за это сотрудник будет наказан дисциплинарным взысканием в виде предупреждения за нарушение пункта 2.1 УСФ. Спойлер 2.1 — Сотрудник обязан соблюдать устав сотрудников фракции (УСФ), внутренние правила сервера (ВПС), а также все законодательные акты (КоАП, УК, ПДД) и другие документы, регулирующие деятельность сотрудников и организации. [От предупреждения до увольнения] Вам будет выплачена компенсация. Предоставьте скриншот починки на СТО, чтобы понять, сколько вам выплачивать компенсации. Также предоставьте ваш банковский счет для компенсации. UPD: Также сотрудник будет заблокирован за DM Car, за это получит блокировку аккаунта, а за блокировку получит дисциплинарное взыскание в виде выговора за нарушение пункта 2.1 УСФ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
James_Preobrazhensky 1 · ID: #6 Опубликовано 6 января Отвечу ближе к 23:00 по МСК С вашим вердиктом согласен ожидайте скриншот и банковский счет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kamil McCarthy 43 · ID: #7 Опубликовано 6 января Стрелял я не один повторюсь, и стрелял исключительно по колесам док-ву могу предоставить в течении 24 часов Так же повторюсь попрошу СА заблокировать игровой аккаунт игрока за ПГ Док-ва вашего нарушения в ваших же док-вах а пг заключается в том что вам сказали выйти с авто при этом достав табельное оружие в руки и наведя на вас но вы не вышли, если вашей док-вы не хватит так же могу предоставить док-ву с своего лица в течении 24 часов Так же попрошу вас прикрепить свою спец связь а именно ВК для связи и обговорив кое каких моментов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaito_Watanabe 20 · ID: #8 Опубликовано 6 января UPD: Пересмотрел ситуацию вновь. Запрошу у сотрудника доказательства, поскольку стреляли оба сотрудника и возможно сотрудник на которого вы подали жалобу целился по колесам. В случае если доказательств у сотрудника не будет - то сотрудник будет наказан дисциплинарным взысканием в виде предупреждения за нарушение пункта 2.1 УСФ. На счет нарушения ВПС ответ даст администрация, в случае если сотрудник получит блокировку - он будет наказан дисциплинарным взысканием в виде выговора за нарушение пункта 2.1 УСФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
James_Preobrazhensky 1 · ID: #9 Опубликовано 6 января Банковский счет 467513, ожидаю видеофиксацию от сотрудник а так же вердикт администрации ПГ со своей стороны не наблюдаю с момента того как вы направили на меня оружие прошло меньше 10 секунду я бы чисто физически не успел бы выйти из авто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kamil McCarthy 43 · ID: #10 Опубликовано 6 января На ваших док-вах пг было 3-5 секунды если этого будет не достаточно повторюсь предоставляет док-ву с своего лица где прошло более 5 секунд что с головой хватает для блокировки аккаунта, из авто можно выйти и за 3 секунды 10 секунд для этого очень много Док-ву предоставлю в течении 24 часов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
James_Preobrazhensky 1 · ID: #11 Опубликовано 7 января На моей записи видно что я находился в чате в тот момент когда вы приказали выйти из авто так что за 3 секунды мне точно бы не хватило Прошло 3 дня с момента подачи жалобы не вижу ответа администрации и не вижу доказательств с вашей стороны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kamil McCarthy 43 · ID: #12 Опубликовано 7 января За 3 секунды реально выйти с авто, ответ СА будет когда жалоба будет ими рассмотрена, а док-ву с моей стороны сказал предоставлю в течении 24 часов в лс РС а док-ву вашего ПГ чуть позже Так что не волнуйтесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kamil McCarthy 43 · ID: #13 Опубликовано 7 января Док-ва с самого начало погони, где видно что я целился и стрелял исключительно по нижней части вашего авто а именно по колесам, и проколол вам 2 колеса, так же под конец ролика видно ваше нарушение а именно ПГ так что попрошу СА заблокировать ваш игровой аккаунт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaito_Watanabe 20 · ID: #14 Опубликовано 7 января Здравствуйте снова! Сотрудник предоставил доказательства: доказательства На доказательств сотрудника видно, что сотрудник целился по колесам, и пробил вам 2 колеса. Также в доказательствах видно то, что напарник, который сидел на пассажирском сидении стрелял по двигателю тайм-код 0:39, в следствии чего задымилась ваша машина. Нарушений за сотрудником на которого вы подали жалобу - нет. Вам следует подать жалобу на имя сотрудника Alexander_Sheremetev. Передаю данную жалобу лидеру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
James_Preobrazhensky 1 · ID: #15 Опубликовано 7 января Второй сотрудник открыл стрельбу после того как у меня задымилась машина на вашей видеозаписи это видно как и на моей После ответа прошу не закрывать жалобу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kamil McCarthy 43 · ID: #16 Опубликовано 7 января Я вам попадал исключительно по колесам, может система считает колеса тоже частью авто и от них получает урон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
James_Preobrazhensky 1 · ID: #17 Опубликовано 7 января Бред не несите в начале видео видно как вы сначало постреляли по багажнику а потом по колесам Не надо сваливать все на своего сослуживца Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kamil McCarthy 43 · ID: #18 Опубликовано 7 января Несёте бред тут только вы, 1 выстрел в багажник был случайный потому что за рулем не удобно стрелять а так все выстрелы исключительно по колёсам так и проколол вам 2 колеса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikita_Holmes 43 · ID: #19 Опубликовано 7 января Здравствуйте. Я Начальник ГИБДД по г.Приволжск, Никита Холмс. Сотрудник стрелял по колесам. Нарушений нет. Передаю жалобу ПГС-П. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anatoliy_Vercetti 332 · ID: #20 Опубликовано 8 января Доброго времени суток. Со стороны ВПС нарушений за сотрудником нет. Сотрудник получит выговор за нарушение субординации. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение