Illarion_Moretti 27 · ID: #1 Опубликовано 5 января 1. Ваш никнейм: Illarion_Moretti 2. Никнейм сотрудника: Benedetto_Weis 3. Суть жалобы: Выдача Нон РП штрафов, так как процессуальные действия окончены 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://rutube.ru/video/4af51eb5b989f1cc785aa119a351db17/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maksim_Kalashnikov 66 · ID: #2 Опубликовано 5 января Приветствую. Являюсь сотрудником, на которого была подана жалоба. Ваше попадание в тюрьму никак не снимает с вас ответственности за те нарушения, которые вы совершили вне, поэтому и понесли ответственность по КоАП. Иначе собственно как мне это было сделать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Illarion_Moretti 27 · ID: #3 Опубликовано 5 января В 05.01.2026 в 21:39, Maksim_Kalashnikov сказал: Приветствую. Являюсь сотрудником, на которого была подана жалоба. Ваше попадание в тюрьму никак не снимает с вас ответственности за те нарушения, которые вы совершили вне, поэтому и понесли ответственность по КоАП. Иначе собственно как мне это было сделать? Доброго времени суток, ваше мнение мне не интересно, жду ответ от следящего администратора! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikita_Holmes 43 · ID: #4 Опубликовано 7 января Здравствуйте. Я Начальник ГИБДД по г.Приволжск, Никита Холмс. Как и сказал сотрудник , попадание в КПЗ не снимает с Вас ответственности. Передаю жалобу ПГС-П. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Augustine Morgan 1469 · ID: #5 Опубликовано 7 января Здравствуйте! С ответом лидера солидарен, добавить мне нечего. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение